Toller Shop mit viel Auswahl. Wir wurden bei unserer Suche nach Stühlen für unseren Essbereich vom MA Ali Allouche gut beraten. Alles lief reibungslos. Versand der gekauften Stühle erfolgte am gleich... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Sasun. Ich habe Stühle bestellt und er hat mir dabei wirklich sehr geholfen. Alles wurde schnell und unkompliziert organisiert, die Kommunikation war freu... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe eine Tischplatte bestellt die erst später lieferbar war, deshalb hatte ich telefonischen Kontakt mit der Firma GGM Möbel und mir wurde sehr weitergeholfen. Herr Levi Koralay und sein... Ver mais
A empresa respondeu
Leider war meine bestellte Tischplatte nicht vorrätig, aber mir wurden von Tim andere Tischplatten vorgeschlagen und wir haben dann eine passende gefunden! Die Tischplatte Peru, die es dann geworden... Ver mais
A empresa respondeu
Das Unternehmen wurde im Jahre 2016 gegründet und entsprechend unseres Grundsatzes „Leistung schafft Erfolg“ ist es uns gelungen den Markennamen „GGM Möbel International“, fest am Markt zu etablieren. Das neue Grundstück verfügt über eine Gesamtfläche von ca. 178.000 m² mit einer bebauten Fläche von ca. 40.000 m² und einer reservierten Fläche von 80.000 m². Eine starke Internetpräsenz auf den relevanten Verkaufs- und Handelsportalen Ebay, Facebook, sowie einen eigenen Webshop, repräsentiert zusätzlich unser Engagement.
Weinerpark 16, 48607, Ochtrup, Alemanha
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Soeben hatte ich die Freude, von Mirco bei meinem Anliegen unterstützt zu werden. Es war ein ausgesprochen freundliches und sympathisches Telefonat. Ihm ist es trotz meiner raumeinnehmenden Situation gelungen, zügig eine hervorragende und für mich äußerst zufriedenstellende Lösung zu finden und sie im Handumdrehen in die Wege zu leiten. Es war mir eine Freude, mit Mirco in Kontakt getreten zu sein, und ich würde mich freuen, ihn bei der nächsten Bestellung als Ansprechpartner begrüßen zu dürfen.

Sehr schnelle Lieferung sehr netter Kontakt
Freundlich Top Preise
Vielen Dank

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Mitarbeiter war bei Nachfrage zur Bestellung sehr hilfsbereit und wollte sich kümmern das Ware beim Versand priorisiert werden soll.

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Hat alles super funktioniert. Herr Issa hat mit alles super geholfen!! Die Beratung war professionell!!!

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Super Beratung und sehr freundlich!!

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Ich bin sehr zufrieden.. vielen Dank

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Sehr gute Erfahrung mit Mirko gemacht sehr hilfsbereit und sofort Lösung für alles parat gehabt.

Super Erfahrung und Beratung durch Mirco! Vielen Dank

Stammkunde bei ggm Möbel super Mitarbeiter danke Samsun

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Herr Zazun hat mich bedient.
Sehr hilfsbereit, freundlich und ist auf meine Wünsche eingegangen.
Gerne wieder :)

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Sehr freundliche Mitarbeiter sehr gut geholfen.

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Tolle Beispiel wie Mann mit Kunden umgehen soll.. Sehr freundlich, nett und ohne wenn und aber..
Danke Tim Winkelhorst

Resposta da GGM Möbel International GmbH
kompetente und freundliche unterstützung bei meinem projekt. danke!

Sehr guter Shop
Die Möbel haben eine hochwertige Qualität.
Immer freundlicher Kontakt mit Herrn Bahno .
Schelle Antwort auf Fragen zum Auftragsstand.
Kann ich nur weiter Empfehlen.

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Defect koeler ontvangen, vervolgens aan alle buitenproportionele eisen voldaan om een ophaling hiervan te verkrijgen. Tot op heden nog geen nieuwe koeler geleverd. Koeler gekocht op 7/01/2026, ophaling eindelijk op 26/03/2026 en met de belofte dat de nieuwe binnen 2 a 3 dagen na ophaling geleverd zou worden. Al 2x dezelfde mail ontvangen dat het proces van verzending van de nieuwe koeler is gestart. Er komt in ieder geval nooit een track&trace nummer en je kan enkel met iemand spreken die een berichtje kan sturen naar de persoon die over jouw zaak gaat. Je kan verder niemand spreken. Ik heb sterke vermoedens dat dit bedrijf op het randje van faillissement zit. Zou hier zeker NOOIT meer kopen. Je kan echt beter meer betalen en het ergens anders kopen!!!

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Ein sehr freundliches Telefonat und eine sehr gute Beratung.

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Super nette und ausführliche Beratung.
Geduldig und sehr freundlich.
😃👍

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Nach der Frage zu meiner Bestellung wurde ich sehr, sehr nett und zuvorkommend beraten. Es wurde sofort nach einer Lösung gesucht und gefunden. Danke

Resposta da GGM Möbel International GmbH
Ik ben echt ontzettend teleurgesteld in dit bedrijf.
Ik heb €100 betaald voor een stoel, maar bij het in elkaar zetten bleek al meteen dat de onderdelen niet goed op elkaar pasten. Tijdens de montage ging de stoel hierdoor kapot. Dat is al frustrerend genoeg, zeker voor een nieuw product.
Daarna moest ik ook nog zelf veel moeite doen om contact te krijgen. Pas na het opsturen van verplichte foto’s en video’s kreeg ik eindelijk reactie. Er werd beloofd dat ik een nieuwe stoel zou ontvangen als compensatie.
Na een week wachten kwam de levering eindelijk binnen, maar tot mijn verbazing zat er een halve stoel in de doos: geen rugleuning en slechts twee poten. Echt onbegrijpelijk hoe zoiets überhaupt verzonden kan worden.
Opnieuw heb ik gemaild, omdat telefonisch contact niet mogelijk is, maar ik kreeg alleen een standaardmail terug en daarna helemaal niets meer gehoord. Geen oplossing, geen excuses, geen verdere reactie.
Ik zit nu met een halve stoel in huis, ben €100 kwijt en word volledig genegeerd door de klantenservice. De communicatie is zeer slecht en de manier waarop dit wordt afgehandeld is absoluut niet klantvriendelijk.
Ik raad iedereen aan om hier goed over na te denken voordat je hier iets bestelt.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.