GGM Möbel International GmbH Avaliações 1.264

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toller Shop mit viel Auswahl. Wir wurden bei unserer Suche nach Stühlen für unseren Essbereich vom MA Ali Allouche gut beraten. Alles lief reibungslos. Versand der gekauften Stühle erfolgte am gleich... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Sasun. Ich habe Stühle bestellt und er hat mir dabei wirklich sehr geholfen. Alles wurde schnell und unkompliziert organisiert, die Kommunikation war freu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine Tischplatte bestellt die erst später lieferbar war, deshalb hatte ich telefonischen Kontakt mit der Firma GGM Möbel und mir wurde sehr weitergeholfen. Herr Levi Koralay und sein... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Leider war meine bestellte Tischplatte nicht vorrätig, aber mir wurden von Tim andere Tischplatten vorgeschlagen und wir haben dann eine passende gefunden! Die Tischplatte Peru, die es dann geworden... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Atacadista
  2. Bar e Restaurante com Venda de Móveis

Escrito pela empresa

Das Unternehmen wurde im Jahre 2016 gegründet und entsprechend unseres Grundsatzes „Leistung schafft Erfolg“ ist es uns gelungen den Markennamen „GGM Möbel International“, fest am Markt zu etablieren. Das neue Grundstück verfügt über eine Gesamtfläche von ca. 178.000 m² mit einer bebauten Fläche von ca. 40.000 m² und einer reservierten Fläche von 80.000 m². Eine starke Internetpräsenz auf den relevanten Verkaufs- und Handelsportalen Ebay, Facebook, sowie einen eigenen Webshop, repräsentiert zusätzlich unser Engagement.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Mirco

Soeben hatte ich die Freude, von Mirco bei meinem Anliegen unterstützt zu werden. Es war ein ausgesprochen freundliches und sympathisches Telefonat. Ihm ist es trotz meiner raumeinnehmenden Situation gelungen, zügig eine hervorragende und für mich äußerst zufriedenstellende Lösung zu finden und sie im Handumdrehen in die Wege zu leiten. Es war mir eine Freude, mit Mirco in Kontakt getreten zu sein, und ich würde mich freuen, ihn bei der nächsten Bestellung als Ansprechpartner begrüßen zu dürfen.

14 de abril de 2026

Joshua,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen behilflich sein konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lösung zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung sehr netter…

Sehr schnelle Lieferung sehr netter Kontakt
Freundlich Top Preise
Vielen Dank

Stephanie Hoefer,

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden waren. Vielen Dank!

Prima

Prima
Super

Resposta da GGM Möbel International GmbH

Vielen Dank für Ihr kurzes, aber tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Genau so soll es sein 😊

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr GGM Möbel Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mitarbeiter war bei Nachfrage zur…

Mitarbeiter war bei Nachfrage zur Bestellung sehr hilfsbereit und wollte sich kümmern das Ware beim Versand priorisiert werden soll.

Andrea Paul,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Mitarbeiter Ihnen bei Ihrer Bestellung behilflich sein konnte. Wir schätzen Ihr positives Feedback.

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert. Herr Issa hat mit alles super geholfen!! Die Beratung war professionell!!!

20 de março de 2026

Tomáš Pechač,

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Ihnen geholfen wurde! Wir geben das Lob gerne weiter. Vielen Dank für die positive Rückmeldung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Beratung und sehr freundlich!!

Super Beratung und sehr freundlich!!

8 de abril de 2026

Frän Zi,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Freundlichkeit zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden.. vielen Dank

3 de março de 2026

Frau Afensiou,

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Erfahrung mit Mirko gemacht…

Sehr gute Erfahrung mit Mirko gemacht sehr hilfsbereit und sofort Lösung für alles parat gehabt.

johnny cash,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie eine so gute Erfahrung gemacht haben und Ihnen geholfen werden konnte.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Erfahrung und Beratung durch…

Super Erfahrung und Beratung durch Mirco! Vielen Dank

Yaralin,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und die lobende Erwähnung. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Stammkunde bei ggm Möbel super…

Stammkunde bei ggm Möbel super Mitarbeiter danke Samsun

Shuqeri Qazimi,

Wir freuen uns sehr über Ihre Treue und das positive Feedback zu unseren Mitarbeitern. Vielen Dank!

Freundliche und kompetente Mitarbeiter

Herr Zazun hat mich bedient.
Sehr hilfsbereit, freundlich und ist auf meine Wünsche eingegangen.

Gerne wieder :)

Karol,

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen behilflich sein konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr freundliche Mitarbeiter sehr gut…

Sehr freundliche Mitarbeiter sehr gut geholfen.

Zeliha,

Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihnen so gut helfen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Beispiel wie Mann mit Kunden…

Tolle Beispiel wie Mann mit Kunden umgehen soll.. Sehr freundlich, nett und ohne wenn und aber..
Danke Tim Winkelhorst

Ivica Iljkic,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne weiter. Vielen Dank!

kompetente und freundliche…

kompetente und freundliche unterstützung bei meinem projekt. danke!

8 de abril de 2026

stephan,

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Projekt kompetent und freundlich helfen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop
Die Möbel haben eine hochwertige Qualität.
Immer freundlicher Kontakt mit Herrn Bahno .
Schelle Antwort auf Fragen zum Auftragsstand.
Kann ich nur weiter Empfehlen.

Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Möbel und dem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Defect koeler ontvangen, na meer dan 4 maanden nog niks

Defect koeler ontvangen, vervolgens aan alle buitenproportionele eisen voldaan om een ophaling hiervan te verkrijgen. Tot op heden nog geen nieuwe koeler geleverd. Koeler gekocht op 7/01/2026, ophaling eindelijk op 26/03/2026 en met de belofte dat de nieuwe binnen 2 a 3 dagen na ophaling geleverd zou worden. Al 2x dezelfde mail ontvangen dat het proces van verzending van de nieuwe koeler is gestart. Er komt in ieder geval nooit een track&trace nummer en je kan enkel met iemand spreken die een berichtje kan sturen naar de persoon die over jouw zaak gaat. Je kan verder niemand spreken. Ik heb sterke vermoedens dat dit bedrijf op het randje van faillissement zit. Zou hier zeker NOOIT meer kopen. Je kan echt beter meer betalen en het ergens anders kopen!!!

Sehr geehrter Herr Kane,

wir haben festgestellt, dass Sie eine Bewertung für unser Unternehmen abgegeben haben, die inhaltlich nicht korrekt ist. In Ihrer Rezension beziehen Sie sich auf den Verkauf von Kühlschränken – ein Produkt, das wir in unserem Sortiment nicht führen.

Wir bitten Sie daher, die Bewertung umgehend zu überprüfen und zu entfernen, da sie für unser Unternehmen irreführend ist und unserem Ruf schadet.

Sollte die Bewertung nicht zeitnah entfernt werden, sehen wir uns gezwungen, rechtliche Schritte zu prüfen.

Für eine schnelle Klärung der Angelegenheit danken wir Ihnen im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen
GGM Möbel International

Sehr freundlich und zuvorkommend

Ein sehr freundliches Telefonat und eine sehr gute Beratung.

Sven,

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung zur telefonischen Beratung. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden waren. Vielen Dank!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super nette und ausführliche Beratung.

Super nette und ausführliche Beratung.
Geduldig und sehr freundlich.
😃👍

BIANKA CONRAD,

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als ausführlich, freundlich und geduldig empfunden haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach der Frage zu meiner Bestellung…

Nach der Frage zu meiner Bestellung wurde ich sehr, sehr nett und zuvorkommend beraten. Es wurde sofort nach einer Lösung gesucht und gefunden. Danke

Kunde,

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrer Bestellung so gut weiterhelfen konnten und eine Lösung finden konnten. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ik ben echt ontzettend teleurgesteld in…

Ik ben echt ontzettend teleurgesteld in dit bedrijf.
Ik heb €100 betaald voor een stoel, maar bij het in elkaar zetten bleek al meteen dat de onderdelen niet goed op elkaar pasten. Tijdens de montage ging de stoel hierdoor kapot. Dat is al frustrerend genoeg, zeker voor een nieuw product.
Daarna moest ik ook nog zelf veel moeite doen om contact te krijgen. Pas na het opsturen van verplichte foto’s en video’s kreeg ik eindelijk reactie. Er werd beloofd dat ik een nieuwe stoel zou ontvangen als compensatie.
Na een week wachten kwam de levering eindelijk binnen, maar tot mijn verbazing zat er een halve stoel in de doos: geen rugleuning en slechts twee poten. Echt onbegrijpelijk hoe zoiets überhaupt verzonden kan worden.
Opnieuw heb ik gemaild, omdat telefonisch contact niet mogelijk is, maar ik kreeg alleen een standaardmail terug en daarna helemaal niets meer gehoord. Geen oplossing, geen excuses, geen verdere reactie.
Ik zit nu met een halve stoel in huis, ben €100 kwijt en word volledig genegeerd door de klantenservice. De communicatie is zeer slecht en de manier waarop dit wordt afgehandeld is absoluut niet klantvriendelijk.
Ik raad iedereen aan om hier goed over na te denken voordat je hier iets bestelt.

19 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais