Giulia Shoes Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I chose a pair of white Giulia heels for my wedding, and they were absolutely perfect. Not only the quality of the shoes is great. I also had an excellent experience with their customer service whe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé plusieurs paires. J'ai reçu mon colis, il en manquait une. En contactant le SAV, ils ont identifié tout de suite que le nombre de paires envoyées devaient peser plus lourd que le poids i... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravie d'avoir enfin trouvé des chaussures à talons de qualité qui allient élégance, confort et stabilité. En plus, beaucoup de choix dans les couleurs, bravo pour la possibilité d'avoir deux hauteur... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bonjour, j'ai plus d'une vingtaine de paire de chaussure de votre marque mais la dernière paire de 8 cm commandée manque de finition par rapport aux précédente. Même taille 37 mais l'encolure semble p... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados

Escrito pela empresa

Giulia Shoes incarne l'éclat et la vivacité dans le monde de la mode, offrant une gamme variée d'escarpins, de bottes, de sacs et bien plus encore ! 👠 Nos articles sont méticuleusement conçus en Europe, mettant en avant des matériaux de première qualité ⭐️, garantissant ainsi une expérience unique. Explorez notre collection et découvrez l'alliance parfaite entre style flamboyant et qualité exceptionnelle. ✨

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 83% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

50 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

BOTTINES

LIVRAISON RAPIDE

Resposta da Giulia Shoes

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque et pour votre gentil message ❤️.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Chaussures arrivées portées et abîmées…

Chaussures arrivées portées et abîmées !
Craquelées à plusieurs endroits et sans la couleur métallique !
Scandaleux!!!!!!!!!
Aucun retour du service client.

4 de janeiro de 2024

Bonjour Florence,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre marque n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Cependant, après avoir effectué des vérifications approfondies, nous n'avons trouvé aucun mail ou message de votre part. Est-ce une erreur ?

Nous sommes toujours disponibles pour vous aider en cas de problème et sommes ouverts à toute discussion pour trouver une solution.

Par ailleurs, nous vous avions précédemment adressé deux courriers électroniques dans le but de résoudre votre problème, mais malheureusement, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part.

très satisfaite

bons produits et achat en ligne facile

Bonjour Michelle,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

4 ans que je suis tombée totalement…

4 ans que je suis tombée totalement amoureuse des escarpins (+8) de Giulia Shoes. Ligne élégante et tellement confortables. 10 paires/couleurs au compteur désormais avec l’arrivée hier de mes derniers “Rouge romance”, magnifiques! Deuxième coup de cœur aussi pour les Boots à talons Sofia (Or bronze après les bleues métal que je porte depuis quelques mois)
Conseil pratique : les escarpins 👠 taillent un peu grands. Je fais du 37et1/2 et le 37 me va parfaitement.
Livraison et service client super pros et très sympa via le “Chat” du site.

Livraison rapide

Livraison rapide, je suis satisfaite des chaussures Giulia , j'en suis d'ailleurs à ma 5eme paire commandée . Elles sont confortables et de bonne qualités.

Bonjour Christina,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapide et conforme à ma commande

Enfin une marque qui propose des escarpins élégants avec des talons de 5cm! Suite à une opération du pied, je ne peux plus porter les talons hauts que j'aimais tant. Je ne voulais pas renoncer pour autant aux escarpins élégants. Seul bémol : ce n'est pas du cuir...

Achat très satisfaisant

Escarpins magnifiques, confortables. Belles couleurs et finition de qualité. Site très clair. Livraison assez rapide avec un suivi fiable. Je recommande.

29 de dezembro de 2023

Bonjour Pascale,

Trés sérieux et fiables

Belle qualité, plusieurs commandes sur le site.
Un petit défaut remarqué sur une paire : le service client a été très réactif par e-mail et a effectué le remplacement rapidement, sans aucun frais d'envoi ou autre.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Retour

J’ai reçu la commande et renvoyé 1 des 3 paires par colissimo que vous avez reçu mais aucune nouvelle de votre part j’ai envoyé 2 messages via le lien contact mais aucun retour
Pourquoi n’ai je aucune réponse

11 de dezembro de 2023

Bonjour Elise,

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu de nouvelles de notre part après l'envoi de plusieurs messages... Nous vous avions ensuite appelé pour régler le problème !

Chaussures élégantes et confortables

Chaussures élégantes et confortables. Font une jolie silhouette. Très satisfaite de mon achat. Je recommande ce modèle

7 de dezembro de 2023

Bonjour Corinne,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belle paire de chaussures.

Très belle paire de chaussures.
Elles sont parfaites.
Livraison très rapide

7 de dezembro de 2023

Bonjour Cédric,

Bonjour Aline,

Traitement commande Qualité produit

Toujours satisfaite des produits et du traitement de la commande

Bonjour Sonia,

Rapidité,efficacité,qualité.

Pour l’instant toujours satisfait, continuez comme ça!

Bonjour Pascal

Commande escarpins

Commande d’une paire d’escarpins.
Je suis ravie des chaussures, très vite expédiées. Site sérieux.

Bonjour Dominique

Livraison rapide

Livraison rapide, chaussures magnifiques et confortables.

6 de novembro de 2023

Bonjour Morgane

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison toujours rapide et efficace

Livraison toujours rapide et efficace. Site digne de confiance. Merci.

3 de novembro de 2023

Bonjour Mireille

Belle collection

Belle collection, prix intéressant, livraison rapide

3 de novembro de 2023

Bonjour Ann

Magnifique bottine marine

Bottines très agréable à porter, taille correcte. Parfaite !
Livraison rapide, rien à redire!

2 de novembro de 2023

Bonjour Monique

Perfect products and service

Not only do they have great shoes, their help in solving address problems is excellent!

8 de novembro de 2023

Hello Elke

Thank you for your interest in our brand ❤️

We are delighted that our products, service and support meet your expectations 😊.

The Giulia team 👠

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais