Giulia Shoes Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I chose a pair of white Giulia heels for my wedding, and they were absolutely perfect. Not only the quality of the shoes is great. I also had an excellent experience with their customer service whe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé plusieurs paires. J'ai reçu mon colis, il en manquait une. En contactant le SAV, ils ont identifié tout de suite que le nombre de paires envoyées devaient peser plus lourd que le poids i... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravie d'avoir enfin trouvé des chaussures à talons de qualité qui allient élégance, confort et stabilité. En plus, beaucoup de choix dans les couleurs, bravo pour la possibilité d'avoir deux hauteur... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bonjour, j'ai plus d'une vingtaine de paire de chaussure de votre marque mais la dernière paire de 8 cm commandée manque de finition par rapport aux précédente. Même taille 37 mais l'encolure semble p... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados

Giulia Shoes incarne l'éclat et la vivacité dans le monde de la mode, offrant une gamme variée d'escarpins, de bottes, de sacs et bien plus encore ! 👠 Nos articles sont méticuleusement conçus en Europe, mettant en avant des matériaux de première qualité ⭐️, garantissant ainsi une expérience unique. Explorez notre collection et découvrez l'alliance parfaite entre style flamboyant et qualité exceptionnelle. ✨

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 83% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

50 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bonne qualité

Bonne qualité - bonne livraison - Je re commanderai d'autres chaussures -

31 de outubro de 2023

Bonjour Audrey,

Merci pour l’intérêt que vous portez à notre marque ❤️

Nous sommes comblés de constater que nos produits et notre service répondent à vos attentes 😊.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison très rapide et belle qualité

Livraison très rapide.
Belle qualité des chaussures

30 de outubro de 2023

Merci pour l’intérêt que vous portez à notre marque ❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Moderne,chic et classe 😀 à bon prix !

La qualité des articles proposés est très satisfaisante ; j'ai déjà en ma possession des escarpins, boots et sacs Giulia et dernièrement des bottes Ginger (très agréables à porter et confortable). J'ai également apprécié la disponibilité du tchat sur le site Giulia pour toutes questions concernant les articles. Et les prix sont abordables ce qui est intéressant pour les portefeuilles moyens 😊

25 de outubro de 2023

Bonjour !

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'intérêt que vous portez à notre marque ❤️.

Nous sommes ravis de constater que nos articles et services répondent à vos attentes 😊.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne recommande absolument pas !!

Je modifie mon avis !

JE NE RECOMMANDE PAS !

Oui en juillet, tout me paraissait très bien, sauf qu’après avoir portée les escarpins 3 fois, la sensation que le talon partait à l’arrière n’était plus une sensation. Je suis tombée !! Je suis allée chez un cordonnier qui m’a confirmé le mauvais montage de la chaussure.

Je porte des talons hauts depuis très longtemps et je n’ai jamais eu ce problème avec d’autres paires de chaussures.

Une chose est certaine c’est que je pensais avoir trouvé un fournisseur et bien NON !

1er avis lors de la réception :
J’ai effectué 2 commandes à 15j d’intervalle. Délai de livraison un peu plus long que celui annoncé.
Les chaussures (talon 8cm) sont belles et taillées normalement. J’ai dû renvoyer une paire qui avait un défaut et le remboursement s’est fait dans un délai de 10j.
Je recommande cette marque tant pour ses chaussures confortables que pour le service client.
Je sais où acheter mes prochain escarpins 👠

17 de julho de 2023
Avaliação não solicitada

Chère cliente,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour votre déception concernant nos articles et services.

Notre engagement premier est de fournir des articles de qualité à notre clientèle, et bien que nous mettions tout en œuvre pour cela, il peut arriver que quelques-uns de nos articles présentent de légères imperfections de fabrication. Cependant, nous tenons à souligner que ces cas demeurent rares au sein de notre gamme de produits.

Dans de telles situations, nous encourageons vivement nos clients à nous contacter afin de résoudre le problème et éviter toute déception ou frustration.
Notre objectif est de s'assurer que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience d'achat.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour cette situation.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NEDERLANDS AUB !

Schandelijk dat uw communicatie ENKEL in het Frans wordt verzonden.
De meerderheid van de Belgen zijn VLAMINGEN en spreken / communiceren in het NEDERLANDS.
! A A N P A S S E N ! Of géén bestellingen meer !

1 de agosto de 2023

Très belle qualité

Très belle qualité, livraison super vite. J'avais une doute par rapport la marque car je n'avais jamais entendu de ces chaussures mais je suis si heureuse que j'ai les trouvé. Et avec tous les couleurs, je m'en doute que ca sera la derniere paire que j'achaterai...!

25 de julho de 2023
Avaliação não solicitada

Beautifull!

Shipping in +- 2 week.

Quality: good
Look: beautiful

Sortiment in general very colourful, searched for years to find same Pumps and matching bags in different colours. Now also Sandals and other available 😍

24 de julho de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Site très sympa et bien fait

Site très sympa et bien fait, mais je retire une petite étoile pour le délai de livraison qui a été un peu long à mon goût.. +5j…

Ceci dit, satisfaite de la paire commandée, pour la première fois, chaussures portées en journées entières, et je n’ai pas mal aux pieds!!!
Petit bémol pour celles qui transpirent, tendance à avoir les pieds humides. Cependant, je n’hésiterai pas à recommander plusieurs coloris, elles sont top!!! 🥳

10 de julho de 2023

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais