Librerie Giunti al Punto Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stato nella giornata odierna presso Giunti al Punto di Carmagnola e a seguirmi è stata la gentilissima Aurora. Mi ha proposto diversi libri e ha mostrato molta empatia nei confronti delle persone... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nonostante la tessera fedeltà preveda sconti frequenti, questi non vengono MAI applicati spontaneamente. Se non chiedi, paghi il prezzo pieno nel silenzio totale dello staff. Se non lo fai presente tu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Frequento questa libreria da tempo e mi trovo sempre benissimo. L'ambiente è accogliente, ordinato e l'assortimento di libri è davvero ottimo per ogni genere letterario. Il vero punto di forza però è... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Recandomi al punto vendita Giunti del centro commerciale Megalò di Chieti volevo acquistare due libri.Con sorpresa apprendevo alla cassa che i prezzi erano maggiorati rispetto al prezzo di copertin... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

30 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Personale perfetto

La signiorina la conosco da anni e non mi ha mai deluso veramente una gioia andare lì e bellissimo e basta che chiedo il romanzo loro mi raccontano un po' la storia e io accetto senza leggere la trama e li amo sempre... Mai una delusione e mi affido sempre a una signiorina fedele che ormai conosce i miei gusti ma anche l'altra non mi delude mai... Fantastico... Altri posti non sono così... Qui è perfetto non cambierò mai!

30 de abril de 2024

Cattiva gestione della libreria

Cattiva gestione della libreria. Il personale non dimostra gentilezza né interesse nell aiutare il cliente, (sopratutto i non residenti) . Un esempio. Mi è stata regalata una tazzina con il nome errato,ho chiesto gentilmente il cambio nonostante sprovvista di scontrino ma mi è stato rifiutato anche se non costava nulla accontentarmi. Io non metterò più piede qui dentro.

15 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

la ragazza si rifiuta di farmi pagare…

la ragazza si rifiuta di farmi pagare 150 euro con una banconota da 500 invitandomi a farmi il giro degli altri pv del supermercato per poi ritornare da lei col cambio! al che le faccio presente che non può essere un mio problema il fatto che lei non abbia cambio lei mi guarda e sorride a questo punto le dico ma hai capito che se esco da qua perdi una vendita da 150 euro lei mi guarda e sorride, a sto punto le faccio presente beati voi che potete permettervi il lusso di perdere vendite da 150 euro lei continua a sorridere. no vabbè 😂😂😂!
premesso che lavoro anche io col pubblico e che delle volte spesso devo cambiare 50 euro per vendite di 2 o 3 euro quindi capisco bene che delle volte sia difficile ma vi suggerisco 3 o 4 cose da far ripetere alle vostre collaboratrici anziché sorridere senza senso.
mi scusi sono appena entrata in turno e non ho abbastanza cambio per poterle restituire il resto.
mi scusi son sola ma non posso allontanarmi dal pv altrimenti avrei provveduto io stessa a cercare il cambio.
per disposizioni aziendali non possiamo cambiare banconote di questo importo.
ecc ecc e non trovarti una che sorride senza nemmeno scusarsi

19 de janeiro de 2024

Incompetenza

La mia recensione si basa su due punti vendita. Il personale é svogliato e impreparato, a tratti maleducato.

30 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La gift card che non è una gift card

Personale non all'altezza del settore
(parere personale)
Sconsiglio vivamente la gift card poiché possono essere acquistati con essa solo LIBRI quando in negozio hanno tanti articoli specie per bambini di cui spesso se ne fa uso. Ma la gift card non è stata pagata in contanti? Che senso ha questa limitazione?

Inoltre in questo periodo per un pacchetto, richiedono (obbligatoriamente) una offerta (??) Simbolica di almeno 1€(?)

È legale ciò?
Mah.

Mille volte FELTRINELLI

28 de dezembro de 2023

La libreria Giunti di Corciano

La libreria Giunti di Corciano, è fantastica, ha gli adetti del punto vendita sono preparatissimi,ogni dubbio che hai ti consigliano nella scelta dei libri adatti per il tuo gusto.
Consigliatissimo

16 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho comprato 8 libri per fare regali di…

Ho comprato 8 libri per fare regali di Natale,al negozio di Ischia via Roma.La responsabile che ha delegato la commessa di servirmi ha reso molto Chiara non appena ho chiesto di averli in confezioni regalo,(che comunque fanno tutti in questi periodi)a non incartarlo come regalo ma anziché mi ha dato un foglio di carta regalo e mi ha detto che lo potevo fare io.Ho trovato la sua presunzione offensiva e non andrò mai più in quel negozio e di certo farò di tale esperienza recensioni negative.

14 de dezembro de 2023

Libreria simpatica

La signora gentilissima
Altrettanto il giovanotto che L’ affiancava
Spiritosi leggeri e preparati
L’unico neo troppo lontano da casa mia
Vi invito tutti ad andarci

24 de setembro de 2023

Perfetta per gli acquisti

Entrato inizialente per ritirare la mia spedizione ordinata attraverso un sito di e-commerce internazionale (servizio aggiuntivo nella libreria disponibile); ho in aggiunta, avuto poi modo di acquistare un libro di mio interesse.

Non esposto nello scaffale, ma subito ordinato e pochi giorni dopo già in consegna.

Gentilezza, competenza e professionalità trovate in questa filiale di Giunti al Punto.

Ottimo punto di riferimento per i veneziani locali appassionati di lettura.
E' pure ben fornita di testi, soprattutto su Venezia, stampati in svariate lingue straniere.
Chi visita Venezia, qui trova molteplici opzioni: dalle semplice guida tascabile della città a libri molto elaborati.

Poco di tutto; ma se non esposto, facilmente ordinabile.

29 de setembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dove non andare a comprare libri

Sono una lettrice abituale, ma tendo a non andare alla Giunti perchè la trovo una libreria respingente che ti fa passare la voglia di leggere sia per i titoli proposti sia per la loro disposizione. Nonostante questo qualche rara volta entro per comodità. Sto parlando della Giunti di via Leoni-Verona. Ho sempre trovato commesse/i maleducati, inefficienti e insistenti nel promuovere iniziative "benefiche" (ovviamente per la Giunti) o anche libri insulsi. Ieri al mio diniego (ho risposto semplicemente no) ad aderire all'ennesima campagna per comprare libri a bambini ospedalizzati il commesso mi ha risposto:"Gentilissima". Mi stava prendendo per i fondelli?

27 de agosto de 2023

Brutta esperienza

Sto acquistando dei libri presso il punto vendita di Forte dei Marmi quando sento un uomo che dice a una signora che ritengo fosse la responsabile "mi sono vestito da finocchio per venirti a trovare'. Lei ride. Io faccio presente che è una frase molto brutta e che io sono gay. Lei dice di non aver nemmeno sentito e nemmeno si scusa per l'offesa del suo amico. Ho lasciato giù I libri e me ne sono andato. Non entrerò mai più in una libreria Giunti in vita mia

17 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Asti. “Scusate, ma sto per chiudere”

Asti.
Purtroppo la libreria non l’ho vista. Alle 19.20, orario di chiusura 19.30, cerco di entrare con mio figlio di 8 anni per comprare velocemente un libro premio per lui. La commessa appena abbiamo messo piede ci ha detto con tono seccato: “scusate, ma sto per chiudere”, così abbiamo tolto il disturbo e mio figlio ha detto: “Mamma, ma ci avremmo impiegato 5 minuti a comprare il libro che volevo”. Vero. Vero anche che avrei potuto dire: “ci impieghiamo 5 minuti, nel pieno rispetto del suo orario di lavoro”, ma non avevo voglia di questionare. Farei dunque attenzione alla selezione del personale.

7 de agosto de 2023

Educazione è disponibilità

Sono stata nella sede di Tortona mi trovo sempre bene personale educato e anche disponibile quando gli chiedo se può ordinarmi dei libri!!! Peccato però che a Voghera avete chiuso la vostra sede per me era molto più pratico andare lì se doveste riaprila io sarò la prima cliente ad andare visto che mi trovo bene!!!

10 de julho de 2023

Gentilezza e competenza

Gentilezza e competenza
Nelle mie ultime visite alla libreria Giunti, sita nel centro commerciale Neapolis, ho avuto la piacevole sorpresa di imbattermi in Imma, un’addetta alle vendite gentile e competente che, in maniera discreta, senza essere invadente, mi ha dato preziosi consigli di lettura.
Sono rimasta talmente soddisfatta dei suggerimenti ricevuti che sono tornata più volte per ulteriori acquisti.

21 de julho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L' addetta alla vendite Martina è la…

L' addetta alla vendite Martina è la migliore che i ln 41 anni di vita ho incontrato..preparata, digitale, gentile, simpatica, tecnologica..Scoperta per caso perché Feltrinelli non aveva un determinato testo,ora non la lascio più...Martina grazie davvero, 25 ghigno 2023 h 13 20. Libreria giunti Lecce corso Vittorio Emanuele

25 de junho de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais