Librerie Giunti al Punto Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stato nella giornata odierna presso Giunti al Punto di Carmagnola e a seguirmi è stata la gentilissima Aurora. Mi ha proposto diversi libri e ha mostrato molta empatia nei confronti delle persone... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nonostante la tessera fedeltà preveda sconti frequenti, questi non vengono MAI applicati spontaneamente. Se non chiedi, paghi il prezzo pieno nel silenzio totale dello staff. Se non lo fai presente tu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Frequento questa libreria da tempo e mi trovo sempre benissimo. L'ambiente è accogliente, ordinato e l'assortimento di libri è davvero ottimo per ogni genere letterario. Il vero punto di forza però è... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Recandomi al punto vendita Giunti del centro commerciale Megalò di Chieti volevo acquistare due libri.Con sorpresa apprendevo alla cassa che i prezzi erano maggiorati rispetto al prezzo di copertin... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

30 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Un grande meritato applauso

Ieri domenica 1 giugno al punto vendita di Mestre è successo l' inaspettato incontro con la preparazione e l'entusiasmo, gentilezza, sorrisi delle assistenti in negozio. Ora che tutti sembriamo anestetizzati e ancora di più in negozi di passaggio come le stazioni, un grande plauso a voi 'ragazze dei libri'

1 de junho de 2025

Giunti al Punto Pistoia

Mi sono recato al punto vendita di Pistoia a preordinare un libro, all’uscita del libro mi sono recato per acquistarlo ma mi è stato detto che il libro non era arrivato e che non sapevano quando sarebbe arrivato, nel caso di telefonare per sapere novità. Ho chiamato più volte ma non mi hanno mai dato una risposta esaustiva , l’unica risposta data era che potevo acquistarlo(cosa che ho fatto) da un altra parte e disdire. Interfacciandomi con altre persone preordinando anche altri libri, sempre la stessa situazione con le stesse risposte, quindi mi sorge spontanea l’idea che i libri non vengano preordinati. Gestione della problematica poco professionale. Acquisterò su altri canali di vendita o da altri rivenditori fisici.

5 de maio de 2025

Passione Libri..

La mia bambina di otto anni sta cominciando ad imparare ad apprezzare i libri e soprattutto sta cominciando ad apprezzare la libreria Giunti di Antegnate dove troviamo sempre del personale molto competente disponibile e soprattutto preparato!!!! la libreria è molto bella e completa di molti titoli attuali e di molti libri interessanti ed il personale è sempre comunque disponibile e pronto ad aiutarci..

17 de maio de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Libreria nel centro commerciale di Rho

Libreria nel centro commerciale di Rho, mi dispiace ma pessima esperienza, acquisto molti libri, volevo fare un reso perché i due libri da me acquistati mi sono stati regalati, allora visto che non avevo ancora sfogliato i libri per leggerli decido di portarli indietro e comprarne altri 2.
La commessa mi ha detto che potevo cambiarne solo uno e non tutti e due.
Se ci sono determinate condizioni sui resi andrebbero specificati al momento dell'acquisto e non dopo.

20 de março de 2025

Megalò

Megalò, Chieti. Libreria non particolarmente fornita. Personale scarsamente informato e visibilmente indispettito da qualsiasi richiesta.
Dandomi del tu (ho quasi 40 anni e li dimostro tutti), mi dicono che "devo istallare l'applicazione". In altri punti vendita, non ho avuto problemi di questo tipo.

10 de novembro de 2024

Da evitare, andate da Feltrinelli o Mondadori

Da evitare, soprattutto le Gift Card. Impossibilità di acquistare online, e soprattutto è quasi impossibile utilizzare la Gift Card. Su circa 20 testi richiesti in 3 librerie diverse, ne avevano disponibili 1 per la prenotazione. Servizio Clienti pessimo. Andate piuttosto da Mondadori e Feltrinelli, se non volete acquistare da una libreria indipendente.

27 de janeiro de 2025

Precisazione recensione

Le 5 stelle sono per il personale gentile, professionale e sempre pronto a soddisfare il cliente. Ribadisco la bassa valutazione data in precedenza per la politica aziendale che non consente di spendere un buono,conseguente ad un reso,presso un punto vendita diverso da quello che ha emesso il buono stesso.

12 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Compro spesso in questo negozio,mio…

Compro spesso in questo negozio,mio figlio lo adora,tanta varietà di articoli oltre ai libri. Ho avuto un piccolo problema con l ultimo acquisto che le ragazze (punto vendita martignacco presso città fiera) veramente gentili e disponibili,hanno prontamente risolto. Io consiglio.

4 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non Comprare in questo negozio perché…

Non Comprare in questo negozio perché sono degli imbroglioni. Ho comprato un libro che aveva il bollino giallo con scritto "prezzo speciale da 14,90 € a 7,90€". Solo arrivata a casa mi sono accorta che il prezzo segnato sul libro era già di 7,90€. Purtroppo il negozio è lontano da casa mia altrimenti sarei tornata. Adesso però li segneleró ovunque

26 de dezembro de 2024

Privacy, questa sconosciuta

Effettuato ordine, ricevuto dopo un paio di giorni. Tutto perfetto... peccato che sulla scatola ci fossero scritti i titoli dei libri ordinati. Mi hanno rovinato la sorpresa. La privacy? Questa sconosciuta..

17 de dezembro de 2024

Libreria Giunti Lecco

Libreria della mia zona ottima e ben fornita, personale competente e da buoni consigli sui libri. Spesso torno per qualche consiglio.

27 de outubro de 2023

Giunti al punto Brindisi Colonne TOP

Dopo varie esperienze negative nel punto Feltrinelli della mia città (Brindisi) ho finalmente trovato una libreria sempre fornita e ben organizzata. Ma soprattutto ho trovato una libraia di fiducia, Gabriella ! sempre super gentile, professionale e con grande esperienza. Oltre a saper indirizzarmi nelle scelte dei miei libri riesce sempre a fornire ottimi consigli per libri o articoli da regalare, chiedendo anche informazioni (interessi, passioni etc ) del destinatario. Grazie a lei non ho mai sbagliato un colpo ! Inoltre ci sa fare tantissimo con i piccoli lettori, mio figlio che ha 5 anni ha un debole per lei e mi costringe a passare anche per un saluto ogni volta che siamo in galleria. Consigliatissima !!!

15 de setembro de 2024

Zero scontrini Giunti Lecce

Segnalo che nel vostro punto vendita di Lecce in cui mi sono recata per acquistare dei libri prima della ripartenza dalle mie ferie, sottolineo che in prima azione il volto della commessa si è incupito per non aver voluto donare un libro per la vostra iniziativa in quanto come ho spiegato lo avevo già fatto nel punto vendita di Milano dove vivo, quello di via Vitruvio prima di partire per le vacanze , ma cosa più grave, non ho ricevuto alcun scontrino a pagamento avvenuto ! Mi sono recata nella giornata di lunedì 26agosto mattina . Ho anche temporeggiato in cassa ma nulla , beatamente la ragazza mi ha sorriso ed è tornata a fare le sue cose , abbandonando la cassa come se nulla fosse! Ho segnalato anche al punto vendita che non mi ha fornito alcuna risposta. Ho acquistato due libri in inglese che sui libri riportano €13,50 e €10. solita triste realtà italiana!

26 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cliente da decenni nel negozio di Udine…

Cliente da decenni nel punto vendita di Udine, ora in via Deciani,lamento una disposizione disordinata dei libri,ma soprattutto l'"effetto sauna " che si subisce entrando e sostando nei locali, pur dotati di impianto di climatizzazione.Il personale riferisce di essere obbligato dai dirigenti a tenere aperta la porta d'ingresso,quando fuori sono 40 gradi ! Ma stiamo scherzando ? Io sono costretto a" fuggire" a malincuore per non morire di caldo.D'inverno stessa storia e si soffoca di caldo...Cosi' facendo non mi vedrete piu'.

19 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Libreria ben fornita, bravissima addetta alle vendite

Libreria ben fornita per essere in un luogo di vacanze e ben allestita e climatizzata. Fiore all' occhiello l'addetta alla vendita Ilaria, accanita lettrice che con competenza e professionalità ben comprende i gusti dei clienti e li indirizza alla scoperta di nuovi autori. È il tipo di persona che ogni lettore vorrebbe trovare in libreria per essere consigliato sugli acquisti . Su suo suggerimento ho preso un libro da regalare di cui la destinataria è entusiasta. Consiglio vivamente!

8 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Libreria Giunti Ospedale Niguarda,Milano.

Libreria Giunti Ospedale Niguarda Milano. Devo complementarmi assolutamente con l efficienza e l amore verso il servizio del dipendente che oggi in data 9.07.24 orario di apertura mi ha seguito nella scelta del mio primo thriller per l estate. Il dipendente si è reso partecipe grazie alla sua vasta conoscenza di libri letti, per orientarmi nella scelta migliore. Grazie per la pazienza e l interesse nel soddisfare il mio bisogno. Veramente ottimo servizio ! Mi dispiace non avergli chiesto il nome. Si vede proprio che ama il suo lavoro! Complimentoni! I libri attorno a Lui sono parte integrante della sua vita. Ho apprezzato tantissimo il servizio! Grazie!!!

9 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato nel punto vendita presente…

Ho comprato nel punto vendita presente nella galleria di Taranto Mongolfiera,sono stata servita da un ragazzo alto con gli occhiali e devo fare i miei più sinceri complimenti per il livello mai incontrato prima,per l’attenzione e la dedizione. Ritornerò sicuramente a comprare presso questo punto vendita.

27 de junho de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais