Giuritessuti.com Avaliações 287

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buono il supporto prima dell'acquisto e poi montato il prodotto facilmente seguendo le istruzioni fornite. Alla fine risulta veramente piacevole da vedere

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato diverse volte passatoie per cucina per me e amiche, qualità eccezionale, belli da vedere e molto comodi da pulire, consegna sempre seria e puntuale. Consiglio assolutamente

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna gratuita veloce e nei tempi previsti. Ho acquistato il tessuto tecnico TOKYO per rivestire un letto contenitore con testata. Il tessuto e’ perfetto: ben oltre le mie aspettative per l’aspe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Passatoia perfetta per la mia cucina, minimal come la intendevo io e colore azzeccato, fattura molto buona, spessore ottimo. La super consiglio perché la qualità è notevole rispetto ad altre non para... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Tecidos
  2. Atacadista de Tecidos

Nato da un’esperienza decennale nella vendita di tessuti, GiuriTessuti.com è l'evoluzione e-commerce del nostro acclamato negozio fisico di Nardò. Puntiamo alla soddisfazione del cliente, selezionando accuratamente i nostri prodotti per offrirvi soluzioni personalizzate. La nostra offerta varia da una vasta gamma di tessuti da tappezzeria ad accessori per la casa come tappeti e pavimentazioni in vinile, proteggi tavolo mollettone a fantasia e centrotavola. Un altro punto di forza è la vendita di fasce ombreggianti, teli onda perfetti per coprire pergole e gazebo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Assolutamente soddisfatta

Consiglio assolutamente

20 de abril de 2026

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie mille per la sua recensione e per la fiducia che ci rinnova ad ogni acquisto!

Siamo davvero felici che le nostre passatoie abbiano conquistato non solo lei ma anche le sue amiche: non c'è soddisfazione più grande del passaparola di chi ci sceglie con convinzione. Sapere che qualità, praticità e puntualità nelle consegne siano sempre all'altezza delle aspettative ci sprona a fare ancora meglio.

La aspettiamo per il prossimo acquisto!

Perfetto.

Ottimo tessuto.

21 de abril de 2026

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici che il tessuto abbia soddisfatto le sue aspettative. Un giudizio sintetico ma che dice tutto! Se dovesse avere bisogno di altro, non esiti a contattarci.

Veloci , disponibili . Ottimi materiali

28 de abril de 2026

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici che la velocità, la disponibilità del nostro team e la qualità dei materiali abbiano soddisfatto le sue aspettative: sono i tre pilastri su cui basiamo ogni giorno il nostro lavoro.

Ottimo acquisto

Il tessuto antigraffio è davvero favoloso.

17 de abril de 2026

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici che il nostro tessuto antigraffio abbia conquistato il suo apprezzamento: è uno dei prodotti di cui andiamo più orgogliosi, pensato per unire resistenza ed estetica. Se dovesse avere bisogno di altro, non esiti a contattarci!

Eccellenti

Comunicazione veloce, consegna veloce, prodotto fantastico! Sono davvero molto soddisfatto!

17 de abril de 2026

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie mille per la sua recensione e per l'entusiasmo!

Siamo felici che la rapidità nella comunicazione, nella consegna e la qualità del prodotto abbiano superato le sue aspettative. La sua soddisfazione è esattamente ciò che ci motiva ogni giorno.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Secondo ordine che commissiono a Giuri…

Secondo ordine che commissiono a Giuri Tessuti, perfetti e veloci come la prima volta.

22 de abril de 2026

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie mille per la sua recensione e per essere tornato da noi!

Sapere che anche al secondo ordine abbiamo confermato le sue aspettative è per noi la soddisfazione più grande. La fedeltà dei nostri clienti è il riconoscimento che ci spinge a fare sempre meglio.

La aspettiamo per il prossimo acquisto!

gentili competenti

gentili competenti

12 de abril de 2026

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici che la gentilezza e la competenza del nostro team abbiano fatto la differenza. Mettiamo ogni giorno la nostra esperienza a disposizione dei clienti per offrire il miglior supporto possibile.

"Passatoia cucina"

La super consiglio perché la qualità è notevole rispetto ad altre non paragonabili😊

10 de abril de 2026

Grazie mille per la sua recensione e per il consiglio!

Siamo felici che la passatoia abbia centrato in pieno le sue aspettative: dal design minimal al colore, dallo spessore alla fattura. Sapere che la qualità dei nostri prodotti fa la differenza rispetto ad altri è per noi il miglior riconoscimento.

Esperienza Positiva

Gentilezza del contatto, qualità dei prodotti

4 de abril de 2026

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici che la gentilezza del nostro team e la qualità dei prodotti abbiano lasciato un'impressione positiva: sono i due pilastri su cui costruiamo ogni giorno il nostro lavoro.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, alta resistenza agli agenti atmosferici, provati una volta comprati per un secondo pergolato.
Ditta affidabile precisa- Consigliamo gli acquisti .

16 de março de 2026

Grazie mille per la sua recensione e per il consiglio!

Siamo felici che i nostri prodotti abbiano superato la prova sul campo e che la resistenza agli agenti atmosferici abbia confermato le sue aspettative al punto da sceglierci nuovamente per il secondo pergolato. La fiducia dei clienti che tornano da noi è per noi il riconoscimento più bello.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. L'ho già acquistato parecchie volte

26 de março de 2026

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie mille per la sua recensione! Il suo apprezzamento è la migliore ricompensa per il nostro lavoro.

Se dovesse avere bisogno di altro, non esiti a contattarci.

Ottimo prodotto

Servizio rapido, prodotto arrivato ben impacchettato e fedele alla grafica scelta sul sito. Personale molto disponibile e tempestivo nelle risposte. Ottimo rapporto qualità prezzo.

18 de março de 2026

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici che la rapidità del servizio, la cura nell'imballaggio, la fedeltà della grafica e la disponibilità del nostro team abbiano reso l'esperienza d'acquisto soddisfacente sotto ogni aspetto. Cerchiamo sempre di garantire il massimo dalla scelta del prodotto fino alla consegna.

Azienda seria

Azienda seria, prodotti di qualità a ottimi prezzi. Consiglio vivamente.

11 de março de 2026

Grazie mille per la sua recensione e per il consiglio!

Siamo felici che la serietà, la qualità dei nostri prodotti e i prezzi siano stati di suo gradimento: sono i valori su cui costruiamo ogni giorno il nostro lavoro.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da mettere nei venditori preferiti!!

Spedizione velocissima, facilità di utilizzo del sito

23 de fevereiro de 2026

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo contenti che la spedizione sia stata così rapida e che il sito sia risultato semplice e intuitivo da navigare: cerchiamo di curare ogni aspetto dell’esperienza d’acquisto, dalla scelta del prodotto fino alla consegna.

Complimenti!

Gentilezza, puntualità, qualità...trovarle tutte insieme e' rarissimo! Ottimo acquisto.

13 de março de 2026

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie mille per le sue belle parole!
Siamo felici che gentilezza, puntualità e qualità abbiano reso il suo acquisto un'esperienza positiva: è esattamente quello che cerchiamo di offrire ad ogni cliente, ogni giorno.

Il suo apprezzamento è per noi il miglior stimolo a continuare su questa strada.

Consigliatissimo

Ottimo il servizio di spedizione, eccellente il prodotti

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Giuritessuti.com

Il suo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione.

Se dovesse avere bisogno di altro, non esiti a contattarci.

Prodotto 5 stelle

Prodotto 5 stelle
Servizio 5 stelle
Cura del cliente 5 stelle

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Giuritessuti.com

Apprezziamo molto le sue 5 stelle, grazie mille!

Il suo feedback ci gratifica e ci incoraggia a dare sempre il meglio. Offrire ai nostri clienti un’ottima esperienza d’acquisto è la nostra priorità.

Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità, siamo a sua completa disposizione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È la seconda volta con faccio un ordine…

È la seconda volta con faccio un ordine del tessuto similpelle. Questa volta di colore rosso. Il colore brillante come nelle immagini del sito. Il tessuto si lavora benissimo anche con una semplice macchina da cucire casalinga. Assistenza ottima sia tramite mail che w. App. Spedizione super veloce! Sicuramente farò altri acquisti. Grazie

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo molto per la sua recensione.

Siamo felici di sapere che il nostro tessuto e il servizio clienti siano stati all’altezza delle sue aspettative e che la spedizione veloce abbia reso l’esperienza d’acquisto ancora più soddisfacente.

La ringraziamo per la fiducia. A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimi prodotti per le coperture area relax

Ottimi prodotti per le coperture dell aree di relax

30 de maio de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Desideriamo ringraziarla per la sua recensione.

Sapere che abbia apprezzato appieno il nostro prodotto ci gratifica molto. La qualità dei nostri prodotti è la nostra priorità.

Il Team Giuri Tessuti

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais