Giuritessuti.com Avaliações 287

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buono il supporto prima dell'acquisto e poi montato il prodotto facilmente seguendo le istruzioni fornite. Alla fine risulta veramente piacevole da vedere

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato diverse volte passatoie per cucina per me e amiche, qualità eccezionale, belli da vedere e molto comodi da pulire, consegna sempre seria e puntuale. Consiglio assolutamente

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna gratuita veloce e nei tempi previsti. Ho acquistato il tessuto tecnico TOKYO per rivestire un letto contenitore con testata. Il tessuto e’ perfetto: ben oltre le mie aspettative per l’aspe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Passatoia perfetta per la mia cucina, minimal come la intendevo io e colore azzeccato, fattura molto buona, spessore ottimo. La super consiglio perché la qualità è notevole rispetto ad altre non para... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Tecidos
  2. Atacadista de Tecidos

Nato da un’esperienza decennale nella vendita di tessuti, GiuriTessuti.com è l'evoluzione e-commerce del nostro acclamato negozio fisico di Nardò. Puntiamo alla soddisfazione del cliente, selezionando accuratamente i nostri prodotti per offrirvi soluzioni personalizzate. La nostra offerta varia da una vasta gamma di tessuti da tappezzeria ad accessori per la casa come tappeti e pavimentazioni in vinile, proteggi tavolo mollettone a fantasia e centrotavola. Un altro punto di forza è la vendita di fasce ombreggianti, teli onda perfetti per coprire pergole e gazebo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto consegna rapida e…

Ottimo prodotto consegna rapida e imballaggio ordinato

13 de janeiro de 2026

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto, la rapidità della consegna e l’attenzione all’imballaggio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Calidad máxima con colores preciosos

Calidad máxima con colores preciosos. Muy amables y profesionales. Llego a mi trabajo en perfectas condiciones.

Resposta da Giuritessuti.com

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecho con la calidad del producto, los colores y nuestro servicio. También nos complace saber que el pedido llegó en perfectas condiciones.

Un cordial saludo
El equipo de Giuri Tessuti

Personale gentile /ottimo prodotto

Personale gentile e pronto
Ottimo prodotto, fornito con bordatura perfetta. Viene fornita a parte senza alcun costo aggiuntivo, una fettuccia da applicare , molto bella

8 de janeiro de 2026

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale, la qualità del prodotto e la bordatura.

Meraviglioso

Stoffa di ottima qualità e ben rifinita. Personale serio ed efficace. Azienda molto affidabile. Sono molto soddisfatta

10 de janeiro de 2026

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e la rifinitura della stoffa, così come la serietà e l’efficacia del nostro personale. Sapere che si ritiene molto soddisfatta e che ci considera un’azienda affidabile è per noi una grande gratificazione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È il tappeto più bello che abbia ma…

È il tappeto più bello che abbia ma visto e comprato. La qualità è impressionante, è bello spesso e sembrano delle vere mattonelle. Il venditore mi ha anche regalato dei sottobicchieri creati con il recupero dei pezzi tagliati credo.
Davvero davvero bello. Complimenti e grazie mille.

8 de janeiro de 2026

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo davvero di cuore per questa bellissima recensione! Siamo felici che il tappeto l’abbia colpita per estetica e qualità, e che l’effetto “mattonella” e lo spessore siano stati all’altezza delle aspettative.

Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato anche i sottobicchieri: per noi il recupero dei materiali e l’attenzione ai dettagli fanno parte del nostro modo di lavorare.

Grazie ancora per i complimenti e per la fiducia.

Ottimo il lino ricevuto

Ottimo il lino ricevuto. Misura anche 20 cm in più di quanto richiesto. Veramente un' azienda eccezionale. Grazie mille! Sicuramente ci riforniremo ancora da voi!

7 de janeiro de 2026

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che il lino ricevuto sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato anche l’attenzione sulla metratura. Sapere che la nostra cura venga riconosciuta ci dà grande soddisfazione.

Sarà un piacere poterla servire nuovamente in futuro. Grazie per la fiducia!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Premetto che il panno è molto…

Premetto che il panno è molto bello,dunque sono soddisfatto dell'articolo.
Quello che proprio non va e' la spedizione:capisco il periodo di Natale,ma ho fatto l'ordine l'11/12 ed è arrivato oggi 5 gennaio!
Inoltre ho spedito una email per chiarimenti che non ha mai avuto risposta.
Ho dato 3 stelle per correttezza visto che,ripeto,il panno è ok.

5 de janeiro de 2026

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo per aver apprezzato la qualità del panno, siamo lieti che il prodotto sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Per quanto riguarda la spedizione, confermiamo che nel periodo natalizio (in particolare tra metà dicembre e i primi di gennaio) i corrieri hanno registrato rallentamenti significativi e diffusi, pur a fronte di ordini da noi evasi regolarmente nei tempi previsti.

Ci preme inoltre chiarire un punto: rispondiamo sempre a tutte le richieste ricevute. Dalla recensione, però, non ci è possibile risalire né al numero d’ordine né all’indirizzo email utilizzato, motivo per cui non possiamo verificare il contatto a cui fa riferimento. Se desidera fornirci un riferimento, saremo lieti di controllare e chiarire quanto accaduto.

Restiamo a disposizione per qualsiasi approfondimento e la ringraziamo per il feedback.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato dei panni verdi da…

Ho acquistato dei panni verdi da regalare ad amici per dei tavoli da gioco.
Esperienza molto positiva, dopo l'acquisto sono stata contattata da Simone della Giuritessuti per chiarimenti sul mio ordine e per propormi delle rifiniture a titolo gratuito. In seguito mi ha tenuta informata sulla spedizione, perché speravo di ricevere tutto prima di Natale e così è stato.
Il prodotto è ottimo e al di sopra delle mie aspettative.
Azienda molto professionale, che si prende cura dei propri clienti. Consigliatissima!

23 de dezembro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto, dalla fase di acquisto all’assistenza ricevuta, fino alla consegna prima di Natale. Simone sarà lieto di sapere che il suo supporto è stato apprezzato.

Sapere che i panni da gioco hanno superato le sue aspettative e che ha percepito la nostra attenzione verso il cliente è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e per averci consigliato.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Materiale ordinato e tempi di consegna

Materiale ordinato e tempi di consegna, perfetti.

27 de novembro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che il materiale e i tempi di consegna siano stati all’altezza delle sue aspettative. Offrire qualità e puntualità è sempre il nostro obiettivo.

Oltre le aspettative

Pur avendo preso un tessuto più economico, l'ho trovato molto buono, più di quello che mi aspettavo. Ottimo

11 de dezembro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che il tessuto, pur nella fascia più economica, abbia superato le sue aspettative. Selezioniamo i materiali con attenzione proprio per garantire una buona qualità in ogni categoria.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato da loro un tappeto per la…

Ho acquistato da loro un tappeto per la cucina, materiale perfetto colore e rifinito molto bene, consiglio a tutti

10 de dezembro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo davvero felici che il tappeto per la cucina abbia soddisfatto le sue aspettative, sia per il materiale sia per la rifinitura. È un piacere sapere che lo consigli ad altri: la sua fiducia per noi vale molto.

Tessuto Vegas

Acquistato in sconto tessuto Vegas. Ottimo prodotto e la spedizione è stata molto rapida.

2 de dezembro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che il panno da gioco Vegas sia stato di suo gradimento e che la spedizione sia arrivata rapidamente. È sempre un piacere sapere che l’esperienza complessiva sia stata positiva.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto che rispetta pienamente la descrizione. Spedizione molto veloce

7 de dezembro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto abbia rispecchiato pienamente le sue aspettative e che la spedizione sia stata rapida. È sempre un piacere sapere che l’esperienza d’acquisto è stata positiva.

Esperienza molto positiva

Ottima qualità, servizio veloce e acquisto a metraggio completato gratuitamente con orlo a cordoncino . Sono molto soddisfatta.

4 de dezembro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del materiale, la rapidità del servizio e la rifinitura con orlo a cordoncino offerta senza costi aggiuntivi. Sapere che è rimasta soddisfatta è per noi la conferma più importante.

Molto professionali

Molto professionali, mi hanno contattato subito dopo l’acquisto per offrirmi gratuitamente la rifinitura del bordo del panno da gioco. Panno ricevuto regolarmente a casa dopo qualche giorno.

6 de dezembro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra attenzione nel contattarla dopo l’acquisto e nell’offrire la rifinitura del bordo senza costi aggiuntivi. È altrettanto positivo sapere che il panno da gioco sia arrivato regolarmente e nei tempi previsti.

Ottimo prodotto

Tappetino cm 240x50 di ottima fattura, spedito con imballo adeguato, prodotto altamente consigliato.

3 de dezembro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che il tappetino da 240x50 cm abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia trovato l’imballo adeguato. È un piacere sapere che consiglierebbe il prodotto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono molto soddisfatto del mio acquisto…

Sono molto soddisfatto del mio acquisto ho comprato un tessuto per coprire un tavolo da poker prodotto di altissima qualità arrivato in tempo rapido e senza spese di spedizione ottimo acquisto

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo davvero felici che il tessuto per il tavolo da poker abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto sia la rapidità della consegna senza costi aggiuntivi. È sempre una grande soddisfazione sapere che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva dall’inizio alla fine.

Gentilezza e qualità

Consegna velocissima. Tessuto ben oltre le aspettative: “corposo” e di qualità.
Gentilissimo il signor Danilo del servizio clienti che, via mail, mi ha offerto gratuitamente il servizio di rifinitura sui bordi. Quindi esperienza positiva sotto tutti i punti di vista! Grazie!

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione! Ci fa davvero piacere sapere che il tessuto abbia superato le sue aspettative e che abbia apprezzato la rapidità della consegna. Danilo sarà felice di sapere che la sua assistenza è stata utile e gradita, così come la rifinitura sui bordi offerta gratuitamente.

Commenti come il suo ci motivano a mantenere sempre alta la qualità del servizio. Grazie davvero per il riscontro così positivo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prima di effettuare l'acquisto ho…

Prima di effettuare l'acquisto ho chiamato per alcune delucidazioni sul telo vegas che avevo intenzione di comprare. Il signore che mi ha risposto è stato gentilissimo tanto che come è arrivato il primo ordine ne ho effettuato un altro con tutta la passamaneria di rifinitura

28 de novembro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che le informazioni ricevute prima dell’acquisto siano state utili e che abbia apprezzato la nostra disponibilità. È un piacere sapere che, soddisfatto del primo ordine, abbia scelto di effettuare subito anche il secondo con la passamaneria di rifinitura.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto ottimo rapporto qualità prezzo

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto e il suo rapporto qualità-prezzo. Offrire materiali validi e accessibili è sempre una nostra priorità.

Il Team Giuri Tessuti

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais