FUi BURLADA,esta empresa fica com o…
FUi BURLADA,esta empresa fica com o nosso dinheiro. Não comprem nada .
FUi BURLADA,esta empresa fica com o nosso dinheiro. Não comprem nada .
Vendem produtos que não têm em stock e depois prometem a devolução da quantia, coisa que ainda não aconteceu ao fim de 8 dias.
Publicitam um produto que não têm em stock. Recebem o valor e, só depois, informam que não está disponível (mas continuam a publicitá-lo como o tendo em stock!). Ficam com o valor pago e, para se conseguir a devolução do dinheiro é preciso vários e-mails, contactos e, quando respondem, afirmam que as transferências são feitas a meio da semana, maa nem isso se concretiza. Depois de vários dias e chatices, consegui o dinheiro de volta na minha conta. Ficam, sem qualquer legitimidade, com um valor que não lhes pertence. Por tal, NÃO RECOMENDO!
Efectuei uma compra online na Glam Secrets de 3 embalagens de vitaminas e efectuei o pagamento através das referências multibanco que me enviaram ! Passaram 3 dias e nunca mais tive noticias sobre o estado da minha encomenda!
Contactei a Glam Secret outra vez para perguntar a data da recepção da minha encomenda, ao que me responderam que as vitaminas estavam esgotadas, ruptura de stock e que iriam proceder à devolução do pagamento/dinheiro Isto foi no dia 18/03 !!!!!!! Já enviei novo email a pedir novamente a devolução do dinheiro e nem sequer obtive nenhuma resposta!!!!!
Fui BURLADA PELA GLAM SECRET EM 37,14 EUROS fiquei sem o dinheiro e sem as vitaminas encomendadas !!!
Fiz uma encomenda #1000076956 20/12/2024, dizem que fazem as entregas em 24 horas mas ainda não recebi a minha encomenda nem nenhuma resposta quer aos meus emails, quer aos contactos telefónicos, chama mas ninguém atende a nenhuma hora. O valor do pagamento logo foi retirado. Isto é inadmissível e inaceitável, que falta de respeito pelo cliente. Dizem que entregam as encomendas em 24 horas e não é verdade, bem como não respondem a dar qualquer informação/satisfação ao consumidor/ cliente. Eu estou sem o valor pago e sem os produtos.