ottimi prodotti, i pannetti struccaviso e occhi fanno quello che promettono, struccano anche solo con acqua tiepida... la bb cream luxury è davvero fantastica... il gel per le sopracciglia ottimo e lo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho provato ogni sorta di prodotto, skin care e make up, e ogni volta resto stupita dalla qualità davvero eccellente dei prodotti, che fanno davvero ciò che promettono. La mia pelle appare nutrita, rim... Ver mais
Ho acquistato, un po’ scettica 🧐, i prodotti Glaminar approfittando di una promozione…mi sono dovuta ricredere! La Lux BB ha un bellissimo effetto senza appesantire, la combo terra e blush, trio ombr... Ver mais
A empresa respondeu
Volevo provare la skincare di Glaminar ed ho acquistato vari prodotti: 1. Combo CREMA SUPREMA PLATINUM + SIERO SCACCIARUGHE: veramente buoni sia il siero che la crema. 2. Olio prezioso: perfetto p... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Stirazampe
Ho provato il contorno occhi e che dire....semplicemente favoloso, magico. Le occhiaie poi si schiariscono all'istante.
Servizio ottimo, consegna veloce e....Angelo è super gentile!!

Resposta da Smash Casino | 600% fino a €10,000
Ottime palette e consegna veloce
Finalmente ho trovato delle palette per il metodo 16 stagioni belle ed accurate, ottima anche la carta soft touch. La spedizione è velocissima
Wawawage
Glaminar skincare,
prodotti eccellenti anche per noi maschietti che amiamo prenderci cura di noi stessi con risultato super wawawage.
Mai più senza.
Palette veramente magnifiche e di…
Palette veramente magnifiche e di ottima qualità!
Angelo è fantastico ✨
Angelo è fantastico ✨
Io sono una persona un po’ timida ma con lui mi sono sentita subito a mio agio 🪄

Resposta da Smash Casino | 600% fino a €10,000
Angelo oltre ad essere un…
Angelo oltre ad essere un professionista è un appassionato che ti accompagna passo passo fino a farti realizzare un trucco perfetto per il tuo viso. Sono contenta di aver fatto questa bellissima esperienza perché ho imparato e mi sono divertita riuscendo a valorizzare il mio viso con il makeUp studiato per me. Angelo è un makeUpArtist straordinario che anche da lontano sembra riesca a toccarti col pennello attraverso le tue mani non solo il tuo volto ma anche il tuo cuore. Grazie Angelo ❤️

Ottimo tutto!!!
Ho acquistato Il contorno occhi e i tre sieri di Glaminar. Mi sto trovando molto molto, bene!!! :-)
Ho anche fatto una lezione individuale con Angelo e sono rimasta entusiasta della sua preparazione e professionalità!!!
Consigliatissimi suoi prodotti e consigliatissima la lezione con lui!!

Un’ora preziosissima
La lezione con Angelo è stata davvero utilissima! Mi ha insegnato tanti piccoli particolari, primo fra tutti lo struccarsi, che mi creava qualche problema di irritazione agli occhi…. E poi l’ordine con cui fare i diversi passaggi, e poi come giocare con la luce…. Favolosa!!! Rimpiango solo di non aver preso appunti perché poi qualcosa me lo scorderò, vorrà dire che ne farò un’altra! E poi per non parlare della gentilezza di Angelo e del suo essere così affettuoso…. Assolutamente consigliato! Un’ora di grande qualità, per la cura di noi stesse! Importantissima e preziosa

Un’esperienza piacevole
Un’esperienza piacevole! Ho imparato a truccarmi in 10 minuti e farò un’altra lezione sicuro
Che spasso con Angelo!
Mi sono divertita tantissimo e sono riuscita a realizzare un trucco che mi rappresenta e che mi fa sentire a mio agio!
Complimenti Angelo sei il top!!!
È stata veramente una bella esperienza
È stata veramente una bella esperienza! Avere a disposizione un professionista come Angelo non è cosa da tutti i giorni. Mi è stato molto utile, voto super positivo.
Lezione on line con Angelo…
Lezione on line con Angelo meraviglioso. Mi ha suggerito come valorizzare i miei occhi con un make up leggero, come desideravo, facile da realizzare.
Molto disponibile anche per consigli via messaggio. Lo consiglio vivamente.
prodotto acquistato Rimpolpafaccia…
prodotto acquistato Rimpolpafaccia OTTIMO- distende la pelle e la rende subito fresca e luminosa, attenua i segni di stanchezza dal primo utilizzo. Davvero molto soddisfatta!
Una super coccola col burro labbra…
Il burro labbra rimpolpante è davvero una coccola, lascia le labbra morbidissime e super glow, non lo mollo più!
Non pensavo che le mie mani fossero in…
Non pensavo che le mie mani fossero in grado di creare trucchi bellissimi, invece grazie ad Angelo ho scoperto come valorizzarmi in poche semplici mosse🤩.Lezione divertente e spensierata, ma soprattutto formativa! Non sarà l’ultima 😍
Ogni Glaminar è una scoperta :)
Ogni Glaminar fa scoprire nuovi modi per valorizzarsi. A colpo d'occhio Angelo riesce a personalizzare i suoi suggerimenti per un mockup su misura. Con leggerezza e simpatia. Consigliatissimo, sia da fare da soli, che con amiche a distanza, come occasione di condivisione.

spedizione super veloce
spedizione super veloce, prezzi in linea con il mercato e confezione deliziosa, decisamente consigliato!
Soddisfattissima!
Tutti i prodotti Glaminar che ho provato mi sono piaciuti moltissimo; inoltre Angelo è disponibilissimo per consigliare quelli più adatti in base alle proprie esigenze e caratteristiche personali. Soddisfattissima!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.