3,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

3,2

Todas as avaliações

5 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de mon expérience avec…

Très satisfait de mon expérience avec cette entreprise. Équipe réactive, professionnelle et à l’écoute du début à la fin. L’intervention a été réalisée rapidement avec un travail propre et soigné.

J’ai également apprécié le suivi administratif, toutes les démarches ont été prises en charge avec sérieux et les explications étaient claires. On sent qu’il y a un vrai souci de la satisfaction client.

Je recommande cette société sans hésitation pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son service.

5 de julho de 2026

Desole8

Instalation de la pompe a chaleur le 3 juin 2025 probleme arrive en juillet et apres 7 interventions a ce jour pas de certificat de conformite Veritas est passe en janvier 2026 le certificat a ete demande par l assurance habitation suite a 1 innodation du par les raccords suite a intervention d un techenicien Chafeauteau la pompe pas dans les normes maintenant j attents les experts

De plus je n ais pas les explications qui devraient fournis donc je ne sais pas comment fonctione la pompe a chaleur j aibeau faire.des relance mais rien
Je nais rien a dire sur la personne qui prend les communications

11 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

démarché hier par la société Global…

démarché hier par la société Global Partners Energy pour installation PAC AIR/EAU + ballon thermodynamique en remplacement chaudière fioul.
Devis signé pour garantir la faisabilité du projet.
Gros doute maintenant sur la réalité et la fiabilité du dossier.
J'ai appelé EDF. Ils ne sont pas à l'initiative du démarchage de Global Partners Energy. C'est un partenaire simplement. Le dossier de prime EDF peut se faire par soi-même, d'ailleurs GPE a ouvert un compte à mon nom chez EDF. Ils ne garantissent aucunement la fiabilité de GPE...
Je viens d'avoir un appel de GPE pour avoir mon avis sur l'audit d'hier. Je lui ai fait part de mes griefs, à savoir démarche commerciale non initiée par EDF, montage financier adossé à un organisme prêteur, prêt sur dix ans, pas de détails sur le matériel qui sera installé, prix global gonflé non détaillé.
Argumentaire identique au commercial qui est passé chez moi, en vantant l'économie sur la facture de fioul.
Concernant le devis signé, discours rassurant sur le fait qu'il n'y a pas d'engagement tant que le dossier n'est pas accepté par les partenaires financiers. Mais qu'en sera-t-il ensuite?
J'ai annoncé mon renoncement de vive voix et j'ai signalé que j'envoyai une LRAR pour renoncer au devis signé.

11 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Installation rapide et soignée MAIS ...

Installation rapide et soignée mais ...
Tarifs élevés
Reporting du suivi de dossier très insuffisant, c'est certes complexe car pas mal d'opérateurs sont sollicités (EDF, Engie, consuel, impots, TVA, mairie etc ...) mais c'est très long et le client ne sait pas ou il en est, l'entreprise est certifiée mais pense plus à conserver sa certification qu'a la réelle satisfaction du client. Communication très polie mais pas efficace ni adaptative. Réponses bateau, ne lisent pas la demande et répondent à côté
Certains partenaires ont une communication complètement inadaptée.
Quasi 12 mois passés pour obtenir enfin les aides annoncées en - de 6 mois à la signature, en attendant, le report de crédit est dépassé et pas l'argent pour faire le rachat partiel avec les aides ... le service client est parti en vacances sur Mars. Cette entreprise est à fuir
Le solaire est un long parcours du combattant, pas rentable pour les particuliers à cause d'une gestion gouvernementale rétrograde.

7 de novembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais