El producto llegó en 20 días pero no sé parece en nada a la foto. Pedí un jersey de lana tejido con un dibujo de casas y me llegó una horrorosa sudadera sintética y de mala calidad con el dibujo imp... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Zwei Paar Schuhe für Damen bestellt. Angeblich Qualität ähnlich Clarks. Angebot als Clark! Täuschen Qualität vor. Lange Lieferfristen, da aus China. Größenangaben stimmen mit EU - Norm nicht! B... Ver mais
Überhaupt nicht zu empfehlen! Sowas von Veräppelt! Stimmt nicht mit den Fotos überein, schreckliche Qualität, bzw. Keine. Passen nicht, nichts orthopädisches, Kleber soweit das Auge reicht. Beim Versu... Ver mais
Seit Wochen warte ich um die bestellten Schuhe welche absolut nicht passen,ersetzt zu bekommen.Ich werde aufgefordert Fotos zu schicken und alle erdenklichen privaten Daten.29,99€ kann das Unternehmen... Ver mais
Betrüger Laden
Betrüger Laden, Finger weg nur Gauner und Betrüger.
Wozu überhaupt der Dreck Staat da ist?
Diese Online Shop soll blockiert werden.
Finger weg!
Finger weg!
Schlechte Qualität, entspricht nicht den Abbildungen, riecht nach Chemie, nicht verwendbar, betrügerisches Vorgehen. Ein Chinashop, der unter Emma Keller, Berlin, vorgaukelt eine deutsche Adresse zu sein.
Rücksendung muss nach China und damit unrealistisch, weil teuer.
Leute bloß Finger weg nur müll....
Leute bloß Finger weg nur müll....
Falsche Größe wird geliefert und die Qualität katastrophal.
Betrug!
Keine Ware, scheinbar noch nicht einmal Versand erfolgt, Customer-Service nicht erreichbar, Bestelldetails nicht mehr einsehbar. Aber Geld über Klarna haben wollen... alles klar...
Warte seit drei Wochen und hätte die Bewertungen wohl vorher lesen sollen. Schade, dass eine solche Firma so ohne Weiteres im Netz bleiben darf
Warte seit drei Wochen auf die Bestellung und hätte wohl die Bewertungen vorher lesen
BETRÜGER
BETRÜGER
BILDER VON HICHWERTIGEN KLAMOTTEN SCHUHEN ETC. ES KOMMT BILLIGE CHINA WARE AN LASST DIE FINGER DAVON. SOWAS KRIMINELLES HABE ICH NOCH NIE GESEHEN !!!!!
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger
Mein Frau ist leider in die Falle dieser Seite getappt.
Sie hat sie Schuhe bestellt was sehr hochwertig auf den Bildern aussieht bestellt. Echt Leder sollten die auch sein. Als wir das Paket bekamen und aufmachten sahen wir Schuhe die mit den im Netz bestellten Schuhen nichts zu tun haben. Es war eine billig nachgemachte Nachbildung. Es sah sehr schlimm aus und das Material stank wie ein Chemielabor. Hab es dann reklamiert, wurde auch schnell genehmigt aber den Rückversand nach China muss man selber zahlen. Versand mit Sendungsnummer und Versicherung kostet 45€, da kann ich auch gleich den Müll behalten denn die waren "nur" 43€ teuer.
Es ist eine betrügerische Masche von denen. Zeigen was hochwertiges aber schicken minderwertigen Müll. Der Kundendienst besteht auf die Aussage das man die AGB' akzeptiert hat. Absolute Abzocker Bande
WARNUNG:
WARNUNG:
Emma Keller ist eine Firma , die minderwertige Waren aus China vertreibt, die man auf "EIGENE KOSTEN" zu sehr hohen Kosten zurücksenden muss.
Man versucht die Kunden zudem zu TÄUSCHEN, ist meine Meinung.
Ich bin leider reingefallen.
Mir gefielen Sneaker der Firma GABOUR.
Leider habe ich diese FIRMA mit der deutschen Firma GABOR verwechselt.
Diese Verwechslung ist wohl nicht nur mir passiert.
FAKT IST: Die Schuhe sind total minderwertig und nicht mit Memory Foam ausgestattet, wie angegeben.
Sie kamen ziemlich zerknautscht an, da sie nicht im Karton sondern nur in Plastiktüten versendet wurden.
Dann passten sie mir auch nicht.
Deshalb wollte ich sie zurück senden.
Ich bat um ein Rücksendeetikett.
Bevor mir dies gemailt wurde mußte ich Fotos von den Schuhen senden, als Beweis, dass ich diese nicht beschädigt habe, sonst könne man mir das Geld nicht zurück erstatten.
UNGLAUBLICH!!!
Danach schlug man mir vor, da die Kosten für die Rücksendung sehr hoch wären, doch etwas anderes zu bestellen anstatt die Schuhe zurückzusenden.
Die Rücksendung nach China hätte fast soviel gekostet wie die Schuhe, nämlich fast 40,€ und ich wollte keine weiteren minderwertigen Waren bestellen.
Da bleibt einem Kunden nur übrig die Schuhe zu verschenken.
Finger weg... weit weg!!!
Finger weg, absolute Frechheit!!! Versand (nach über 3 Wochen) aus China, und genau so sehen die Sachen auch aus. Rücksendung auch nach China, kostet dann 46€. Am besten ungeöffnet in den Mülleimer und das Geld abschreiben,dann braucht man sich nicht weiter ärgern. Oder vielleicht besser als Sonderfall entsorgen!
Ein Stern zu viel
Ein Stern zu viel. Betrugsshop. Amodafashion gehört dazu. Ein und der selbe Drecksladen. Gehört verboten.
Wir müssen besser aufpassen beim Bestellen.
Versteckter teurer Rückversand nach China
2 Paar Schuhe in meiner gewöhnlichen Größe bestellt. Schuhe sind mind. 2 Nummern kleiner. Rückversand versteckt nach China auf eigene Kosten (ca. 15 € - 25 €). Das entspricht dem Preis von einem Paar Schuhe. Das war im Vorfeld nicht ersichtlich.
Eine absolute Frechheit
Eine absolute Frechheit, wie sich die Bilder auf der Homepage und der eigentlichen Ware unterscheiden.
Aller aller billigste Ware, die so dermaßen nach Chemie riecht-ein Fall für die Mülltonne!
Bitte nie nie niemals dort bestellen!!!!!
Minderwertige Ware, Rückversand nach China auf eigene Kosten
Emma Keller verkauft minderwertige „China-Ware“ zu einem hohen Preis.
Achtung!!! Der Rückversand erfolgt nach China auf eigene Kosten.
Niemals wieder
Niemals wieder! Die Ware sieht auf dem Foto wirklich schön aus. Bestellt man sie dann, kommt ein absolut minderwertiges Plastik stinkendes Zeugs. Möchte man vom Kauf zurücktreten, verlangen Sie erst unendlich viele Fotos um dann zu sagen es wäre nur möglich nach China zurück zu schicken, was 20 € Porto bedeutet. Das ist eine ziemliche Dreistigkeit und auch Betrug, da die Seite beim Kauf suggeriert, dass man in Europa - nämlich in den Niederlanden kauft.
Ich kann nur warnen, dort zu bestellen
Vorsicht! Ware kommt aus China
Billige Qualität. Schuhe haben unangenehmen Geruch!
Retourprozedere unmöglich! Verlangten 2x Fotos ? Was soll dieser Müll. Nur über Nachverfolgung! 45 €. Selbst bezahlen! Nie wieder. Also unbedingt AGB lesen!
Habe über Paypal bezahlt. So 25 %Erstattung ausgehandelt.
Habe auf auf Anzeige verzichtet bei 67 € .
Finger weg von gluckbox
Die lassen sich Zeit, Größe stimmt nicht, Ware falsch geliefert, Farbe rosa, statt blau.
Bieten immer wieder Rabatte an, sehen ihren Fehler überhaupt nicht ein.
Bitte lasst bloß die Finger von dieser Seite!!
Achtung Abzocke
Achtung, wenn Du eine Retoure hast wird sehr zögerlich drauf geantwortet und so war es bei mir bekommst Du nach 2 Monaten eine Adresse in China und sollst die Ware auf eigene Kosten zurück schicken ( Porto 46,00€ ) und sie bieten Dir nur 50% Rückerstattung an. Meine Empfehlung: Hände weg.
Meine erste Erfahrung und Bestellung
Hallo
Ich habe heute meine Schuhe von
Glücksbox bekommen und bin überrascht und vollkommen zufrieden, sehr gute Qualität alles super und netter Service . Ich weiß nicht warum die anderen Kunden die Firma so schlecht machen .
Sabine Jehle
Betrug!!!
Betrug!!!
Bloß die Finger weg von dieser Bande!! Ware nie erhalten und Geld auch nie zurück bekommen....
Es wird geworben mit kundenzufriedenheit und Rückgaberecht bei nicht passen/gefallen. Die Schuhe stinken und sind viel zu groß aber der Shop antwortet nicht
Es wird geworben mit Kundenzufriedenheit und Rückgaberecht bei nicht passen/gefallen. Die Schuhe stinken und sind viel zu groß aber der Shop antwortet nicht.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.