El producto llegó en 20 días pero no sé parece en nada a la foto. Pedí un jersey de lana tejido con un dibujo de casas y me llegó una horrorosa sudadera sintética y de mala calidad con el dibujo imp... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Zwei Paar Schuhe für Damen bestellt. Angeblich Qualität ähnlich Clarks. Angebot als Clark! Täuschen Qualität vor. Lange Lieferfristen, da aus China. Größenangaben stimmen mit EU - Norm nicht! B... Ver mais
Überhaupt nicht zu empfehlen! Sowas von Veräppelt! Stimmt nicht mit den Fotos überein, schreckliche Qualität, bzw. Keine. Passen nicht, nichts orthopädisches, Kleber soweit das Auge reicht. Beim Versu... Ver mais
Seit Wochen warte ich um die bestellten Schuhe welche absolut nicht passen,ersetzt zu bekommen.Ich werde aufgefordert Fotos zu schicken und alle erdenklichen privaten Daten.29,99€ kann das Unternehmen... Ver mais
Das Geschäftsmodell basiert auf Betrug…
Das Geschäftsmodell basiert auf Betrug sowas sollte durch die Behörden unterbunden werden ,schade das die Behörden da wegsehen ,zulasten ehrlicher Kunden
Fühle mich betrogen
Sehr lange Lieferzeiten, Ware zu klein und nicht vollständig, Rückversand nach China auf eigene Kosten. Geld nicht zurückbekommen. Nie wieder!!!!!!
Unseriöses Unternehmen.
bestellung nie angekommen
bestellung nie angekommen, keine rückmeldung.
reklamation unmöglich.
finger weg!
Filzmantel
Habe einen Filzmantel für 50€ bestellt. Der Mantel ist total dünn, billigst verarbeitet, hängt wie ein Sack. Rücksendung nicht möglich.
Billigste CHINA Ware!!!
Abzockerei😡
Abzockerei😡
Gleich bei mir, leider die Bewertungen nicht gelesen! Ich habe am 6.12.2022 Lederschuhe bestellt die bis heute nie angekommen sind! Es wäre ein Weihnachtsgeschenk für meine Mutter.
Ich habe Anfang Januar nachgefragt, kam eine email auf meine Junk-Emails wo der Manager selber auf Englisch schrieb und mir versprochen hat mein Fall ernst zu nehmen wenn innerhalb von 3 Tagen noch keine ware da ist, natürlich war nach einer Woche selbst nichts da! Seitdem schreibe ich ständig Emails und kommt keine Antwort mehr.
Ich habe für die Schuhe 50€ bezahlt.
Ich finde sowas geht gar nicht oder doll nicht weiter so gehen.
Weiß hier jemand von Käuferschutz, Erstattung… es geht hier um das Prinzip, das gehört bestraft…
Schuhe bestellt die nicht passen und…
Schuhe bestellt die nicht passen und ich kann sie nicht oder nur teuer und ummständlich auf eigene Kosten zurücksenden.
Habe mir Arbeitsschuhe bestellt.
Habe mir Arbeitsschuhe bestellt.
Lieferung dauerte zwar 26 Tage, jedoch sind diese Schuhe wie im Bild und passen perfekt. Sehr zufrieden
HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA!!! REINE ABZOCKE!!!!
Habe am 03 12 2022 Freizeitschuhe bestellt, entsprechend meiner Größe (alle meine Schuhe) 43.
Die Lieferung kam am 24 01 2023, habe festgestellt, die Schuhe sind mindestens 2 Nummern zu klein und viel zu schmal geschnitten - im online-shop als "bequeme Freizeitschuhe" beschrieben. DAS ENTSPRICHT KEINESFALLS DEN TATSACHEN!!!!!! Habe die Bewertungen hier leider zu spät gesehen, versuche aber nach all den Erfahrungen hier keine Rückgabe, um mir den Ärger zu ersparen!
Kann aber nur jedem raten: HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA; IST ALLES BILLIGSTE CHINAWARE IN ALLER NIEDRIGSTER QUALITÄT!!!!! grenzt an Betrug!
Unseriöse Seite
Unseriöse Seite! Nichts hier bestellen!
Habe Schuhe bestellt, die zu klein waren.
Der Versuch, die Schuhe umzutauschen, war erfolglos.
Glückbox wollte die Schuhe nicht tauschen. Sie machten mir ein Angebot von: 30% Erlass. Damit hätte ich 70% für Schuhe zahlen sollen, die ich nur wegwerfen kann.
Da ich auch nach drei einer weiteren Mails nicht weiterkam, habe ich jeglichen weiteren versuch gelassen. Aber das Geld ist weg.
Unseriöse Seite!!!
Unseriöse Seite! Nichts hier bestellen!
Habe Stiefel bestellt, die so extrem zu klein waren, dass das kaum die angegebene Größe sein konnte.
Der Versuch, die Stiefel umzutauschen, war erfolglos.
Glückbox wollte die Stiefel nicht tauschen, da ihnen der Hin- und Rückversandt zu teuer war. Angebot von Glückbox: 30% Erlass. Damit hätte ich 70% für Stiefel zahlen sollen, die ich nur wegwerfen kann.
Da ich auch nach einer weiteren Mail nicht weiterkam, habe ich es gelassen und die Stiefel verschenkt - vielleicht haben sie so noch einen Nutzen. Aber das Geld ist weg.
Leider Rezensionen zu spät gelesen
Leider erst die Rezensionen gelesen, nachdem ich bestellt hatte. Erstmal bekam ich Panik und dachte shit, einfach mal 90 € aus dem Fenster geworfen.Ich habe dem Kundendienst der Seite direkt eine Mail geschrieben, dass ich stornieren möchte. Zudem hatte ich Paypal als Zahlungsmethode und mich direkt an sie gewandt und auch dort einen Konflikt gemeldet. Nach mehreren unseriösen Mails, dass sie meine Bestellung nicht finden können und Angeboten, einen Teil zu erstatten und sie die Ware behalten, habe ich weiterhin auf die volle Erstattung und Stornierung bestanden. Zum Glück habe ich heute tatsächlich den vollen Betrag erstattet bekommen, auch wenn ich dafür wirklich hartnäckig bleiben musste und viele Nachrichten schreiben musste. Deshalb zumindest 3 Sterne, da sie nett geblieben sind und es storniert haben.
Bitte NIE dort etwas bestellen.
Bitte NIE dort etwas bestellen.
Wäre ist billigste Schrott aus China!!!
Verandt dauerte 16 (!!) Tage!!!
Nachdem ich das hier gelesen habe, Versuche ich erst gar keine Rücksendung.... Schade um die 45€
Naja, Lehrgeld...
Billige Chinaware
Billige Chinaware! Riecht giftig!!! Die Produkte entsprechen auf keinen Fall den Fotos! Abzocke!
Nicht bestellen!!
Nicht bestellen!!! Abzocke!!!
Es gibt keine Auftragsbelege, keine Rücksendemöglichkeiten, keine Antwort!!!!!
China Shop ohne Service, ohne Kontakt!!!!
Bitte dort NICHT KAUFEN
ich vertsehe nicht das es diesen Shop noch gibt, da er die Leute nur abzockt. Mir hat man eine Rückserstattung versprochen, aber leider ist es nie passiert.
MAIL von :
Glückbox
OK, die Rückerstattung wird für Sie bearbeitet.
Kundendienst Lisa
Bitte NICHT KAUFEN !!!
Die Schuhe sind minderwertig und man…
Die Schuhe sind minderwertig und man kann sich glücklich schätzen, wenn man nur 50% seines GEldes verbrannt hat.
NIE WIEDER !!!
Nie wieder
Nie wieder. Schuhe nicht wie beschrieben. Rückgabe nicht wie auf Web Seite beschrieben. Nach langem hin und her wenigstens 50% vom Kaufpreis erstattet.
Finger Weg von diesem Unternehmen!!!
Hochwertige orthopädische Schuhe bestellt und billige China-Ware erhalten. Bei den Schuhen löst sich schon die Sohle - ungetragen :(
25% Erstattung wurde angeboten - für Müll!
Schuhe soll ich Spenden.
Nach mehrmals hin und her 42% Erstattung erhalten.
44,99€ bezahlt, 18,89€ Erstattung.
26€ bezahlt für Müll.
Schade ums Geld….
Leider kann ich mich den anderen nur anschließen. Ich weiß nicht was an den von mir bestellten orthopädischen Schuhen orthopädisch sein soll. Außerdem habe ich vier Paare bestellt. Eins davon kam ein bis zwei Nummern zu klein an. Es bleibt nur wegwerfen oder verschenken. Schade ums Geld.
Lange Lieferzeit nicht der Schuh den…
Lange Lieferzeit nicht der Schuh den ich wollte anderes Modell. Chemie pur....
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.