El producto llegó en 20 días pero no sé parece en nada a la foto. Pedí un jersey de lana tejido con un dibujo de casas y me llegó una horrorosa sudadera sintética y de mala calidad con el dibujo imp... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Zwei Paar Schuhe für Damen bestellt. Angeblich Qualität ähnlich Clarks. Angebot als Clark! Täuschen Qualität vor. Lange Lieferfristen, da aus China. Größenangaben stimmen mit EU - Norm nicht! B... Ver mais
Überhaupt nicht zu empfehlen! Sowas von Veräppelt! Stimmt nicht mit den Fotos überein, schreckliche Qualität, bzw. Keine. Passen nicht, nichts orthopädisches, Kleber soweit das Auge reicht. Beim Versu... Ver mais
Seit Wochen warte ich um die bestellten Schuhe welche absolut nicht passen,ersetzt zu bekommen.Ich werde aufgefordert Fotos zu schicken und alle erdenklichen privaten Daten.29,99€ kann das Unternehmen... Ver mais
I ordered a pair of shoes
I ordered a pair of shoes. I received them, but they don’t fit. The company doesn’t seem to be willing to do a product return and refund. I don’t recommend buying from this company.
Billiger Schrott
"Markenschuhe",diese Billigen Schuhe so zu nennen ist schon eine Frechheit.Geld wird sofort abgebucht......Man wartet Wochen und bekommt eine minderwertige,stinkende Plastikware,Grösse stimmt nicht,Verpackung Plastiktüte.
Fazit:Schrott und Abzocke.....Finger weg.
Unmöglich/Katastrophal
Unmöglich, ein Teil meiner Bestellung ist nach vier Wochen immer noch nicht angekommen und mein Geld wurde mir nach mehrere Forderungen meinerseits bisher auch nicht zurückerstattet. Ein Paar Sandalen wurden geliefert, die Qualität ist katastrophal. Ich kann nur jedem davon abraten hier zu bestellen.
Kann nur wie alle anderen warnen!
Kann nur wie alle anderen warnen!! Die bestellten Sandaletten sind eine Plastik ummantelte Katastrophe, der hintere Riemen auf der rechten Sandale ist viel zu lang. Nie wieder 😱😱
Finger weg!!!!
Finger weg!!!!
Die Beschreibungen stimmen nicht mit dem Original überein, die Qualität ist mehr als miserabel, keine Chance zur Retoure ( Käufer zahlt Porto und Zollgebühren), Material stinkt nach Kunststoff
Ich hatte ein Paar Sandalen und ein Paar orthopädische Sneaker gewählt. Auf den Bildern der Online-Seite sahen die Schuhe nicht anders aus, als bei einem anderen Shop. Die Ware wurde erst nach mehr als 4 Wochen geliefert.
Als ich jedoch das Überseepäckchen öffnete, verschlug es mir förmlich den Atem:
Ein beißender Kunststoffgeruch stieg einem beim Auspacken um die Nase. Die Schuhe waren total verdrückt und sehr schlecht verarbeitet, und außerdem viel zu klein.
Ich zahlte im Vorfeld 68€.
Als ich mich um die Retoure informierte, kam der 2. Schock!
Ich kontaktierte Glückbox, dass ich überhaupt nicht mit der Ware zufrieden bin und forderte ein Rücksendeversandlabel.
Da ich aber den AGBs zugestimmt hatte, die ich mir leider nicht genauer angeschaut hatte, war dies nur in Ausnahmeausnahmefällen zulässig und wie in anderen Rezessionen nachzulesen ist, kam die Ware dann nie in China an!!!
Immerhin antwortete ein Support recht schnell, kurz und knapp.
Da erfuhr ich dann, dass man bereit sei, 20 Prozent zu erstatten.
Damit gab ich mich nicht zufrieden, weil die Schuhe echt Schrott und nur noch für den Müll gedacht waren.
Nach langen hin und her bekam ich dann eine Erstattung immerhin in Höhe von 50 Prozent den Kaufpreises
Nie wieder !!!!!
Abzocke
ACHTUNG
Nie bei dem Anbieter bestellen. Ich habe auch erst nach Bestellaufgabe die Bewertungen gelesen.
Hätte ich mal vorher machen sollen!
Lieferzeit- zwei Wochen (naja von China hierher ist es ja auch weit)
Qualität der Ware- billigster, stinkenden Dreck!
Versand - Schuhe im Plastikbeutel anstatt Schuhkarton
Rücksendung- Kein Retourenschein dabei!
Obwohl ich Ressourcenverschwendung hasse, Ware nach Lieferung direkt in den Müll geworfen.
Selbst für den Altkleidercontainer nicht zumutbar.
Alles Abzocke!!!!!!!@!
Ich sage auch Hände weg von der Firma
Ich sage auch Hände weg von der Firma. Bestellung nicht erhalten ,sowie keine Bestellnummer. Bei Schriftwechsel behaupten sie es wäre nichts eingegangen ,obwohl das Geld abgezogen wurde .
Alles Fake .
Rückerstattung des Kaufpreises mit Schwierigkeiten
Ich kann ebenfalls allen meinen Vorgängern nur Recht geben.
Kaufen Sie keine Ware bei dieser Firma!
Außer, Sie sind absolut sicher, dass Sie die Ware auch behalten. Denn wenn die Ware nicht passt, oder aus irgendeinem Grund nicht gefällt, bekommt man eine Mail, mit einem 30% Entschädigungsangebot.
Wenn man ablehnt, wird auf 50% erhöht.
Voller Kaufpreis zurück, wird nicht mal erwähnt.
Sonst sehen Sie zu, wie Sie die Ware nach China zurückgeschickt bekommen.
Fazit: Kauft bei A...... P...., dann hat man nicht solche Schwierigkeiten. Billig, wie in diesem Fall mit dieser chinesischen Gluckbox, geht ganz und gar nicht glücklich aus.
Dieser Firma sollte man sofort den…
Dieser Firma sollte man sofort den Verkauf verbieten. Kein Rückversand möglich. Nur Dank PayPal hab ich mein Geld zurück bekommen.
Auf keinen Fall bestellen
Die Schuhe haben eine schlechte Qualität und schauen nicht so aus wie auf den Bildern.
Für die Rücksendung kommen hohe Porto Kosten. Und für die Rückerstattung gibt es nur 50%zurück.
Das geht gar nicht!
Auf keinen Fall zu empfehlen
Auf keinen Fall zu empfehlen. Billig verarbeitet. Die Sandale wird vermutlich den Urlaub nicht halten. Sieht der Beschreibung nur ähnlich. Ich hatte noch nie so einen Fehltritt.
Bloss nicht Bestellen!!! Hände weg!
Kostenloser Rückversand ist überhaupt nicht möglich. Es ist ist nicht offensichtlich, dass die Ware aus China kommt. Dieser Online Shop ist chinesisch und betrügt.Ein Rückversand ist mit enormen Kosten verbunden.
Mir geht es wie anderen Kunden
Mir geht es wie anderen Kunden. Ich bin auf die Homepage hereingefallen. Rücksendung von falsch gelieferten Schuhen ist nicht möglich. Das ist Betrug!
Leider die Schuhe in der falschen Farbe…
Leider die Schuhe in der falschen Farbe aber auch in der falschen Größe erhalten. Nach zwei Email und drei Wochen noch immer keine Reaktion.Das finde ich äußerst unprofessionell und null Service. Beim Geld abbuchen ging alles sehr schnell! Bitte hier nichts bestellen!
eigentlich 0 Sterne
eigentlich 0 Sterne
mir ging es ebenso wie den anderen Käufern.
gesundheitsschädlich Chemikalien kommen einem entgegen wenn man das Paket öffnet...........
Auf die Reklamation erfolgte bisher keine Reaktion.
Jetzt gehen die Schuhe in ein Verbraucherlabor!
Und dann wird das Ergebnis hoffentlich veröffentlicht.
Finger weg von Glückbox.com
Finger weg von Glückbox.com
Billigste Qualität. Auf Rücksendewünsche kommt keine Reaktion.
miserable Qualität
Qualität - billiges, stinkendes Produkt mit schlechter Passform. Bei Anfrage nach Retourenschein kommt die Gegenfrage, ob man ihre Größen Tabelle nicht berücksichtig hätte. Diese wäre schließlich angegeben, um Retouren zu vermeiden.
Leider habe ich vor der Bestellung keine Bewertungen gelesen :(
Absolut schlecht
Absolut schlecht. Die Qualität ist unterirdisch.
Hände weg von dem Händler.
Rückgabe nicht möglich.
Nie wieder !!!!!!
Billigster China Schrott. Es sollten Orthopädische Schuhe sein,sind bretthart und stinken nach reiner Chemie.Rücksendung lohnt aufgrund des hohen Portos nicht. Erst war von 50% Rückerstattung die Rede,seit Tagen meldet sich niemand.
Absolute Abzocke !!!!!!
Hätte man sich nur vorher die Super schlechten Bewertungen angesehen.Nie Wieder !!!
Nepper
Nepper, Schlepper, Bauernfänger.
Von dieser Seite kann man nur abraten. Man denkt es ist eine deutsche Seite. Dabei ist sie aus der tiefsten chinesischen Provinz. Da wird einfach die falsche Wahre geliefert und das ist dann eben so.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.