Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

El producto llegó en 20 días pero no sé parece en nada a la foto. Pedí un jersey de lana tejido con un dibujo de casas y me llegó una horrorosa sudadera sintética y de mala calidad con el dibujo imp... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zwei Paar Schuhe für Damen bestellt. Angeblich Qualität ähnlich Clarks. Angebot als Clark! Täuschen Qualität vor. Lange Lieferfristen, da aus China. Größenangaben stimmen mit EU - Norm nicht! B... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Überhaupt nicht zu empfehlen! Sowas von Veräppelt! Stimmt nicht mit den Fotos überein, schreckliche Qualität, bzw. Keine. Passen nicht, nichts orthopädisches, Kleber soweit das Auge reicht. Beim Versu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Seit Wochen warte ich um die bestellten Schuhe welche absolut nicht passen,ersetzt zu bekommen.Ich werde aufgefordert Fotos zu schicken und alle erdenklichen privaten Daten.29,99€ kann das Unternehmen... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

FINGER WEG !!!

FINGER WEG !!!! Es wurden mir, obwohl ich die Bestellung rechtzeitig storniert hatte, stinkende, schlecht verarbeitete und superbillige Schuhe geschickt. Es gab keine Reaktion auf mehrere Emails wegen der Stornierung und meines Retourenwunsche... Nachdem ich mich hinreichend geärgert habe, wurde die Erfahrung jetzt unter "dumm gelaufen" verbucht.

16 de junho de 2022

Nachbesserung nötig!

Leider muß ich die geschilderten Erfahrungen bestätigen. Trotz aller Vorsicht: Irgendwann erwischt es jeden. Ich werde zukünftig bei neuen Anbietern auf jeden Fall V O R der Bestellung kurz auf Trustpilot schauen, ob unangenehme Überraschungen drohen. Immerhin habe ich heute 60% des Kaufpreises zurück erhalten. Die Waren- Retoure an eine zweifelhafte Adresse in China habe ich mir lieber erspart. Ich frage mich nur, warum "Gluckbox.com" keine zentrale Retouren- Annahme in Europa einrichtet, wie andere es auch getan haben. Von dort aus könnten Outlet- Stores beliefert werden, also eine Win-Win-Situation. Das Herumgeeiere mit Angebot 30%, 50% und schließlich 60% Rückerstattung ist nervig und schlechter Stil.

15 de junho de 2022

Finger weg

Finger weg. Dank euch habe ich meine Bestellung nicht ausgelöst.

Vor Kauf wurde zugesicherter Rabatt nicht im Warenkorb gewährt auch nach Schriftwechsel und Bitte, wie geworben diesen Rabatt zu gewähren, nur eine plumpe Antwort. Daran erkennt man, dass man nicht versteht oder nicht verstehen will was der Kunde wünscht.

Sehr unseriös und einfach nur korrupt. Immer erst mal neue Online Anbieter unter die Lupe nehmen, hilft Ärger zu vermeiden. Unser Geld ist wertschätzend zu behandeln und muß durch Vertrauen und Kompetenz auch verdient werden.
Lieber ein paar gute Schuhe von deutschem Hersteller erwerben, anstatt den ganzen Chinamüll!!!

11 de junho de 2022

Betrug aus China

Leider hatte ich vor der Bestellung der Schuhe nicht die ganzen schlechten Bewertungen gelesen. Ansonsten hätte ich dort nichts gekauft. Die Ware hat rein gar nichts mit den Bildern gemeinsam. Schuhe sind viel zu klein und stinken fürchterlich so das ich sie reklamiert habe. Mir wurde jetzt eine Rückerstattung von 30 % des Warenwertes angeboten. Das ist eine Frechheit. Zum Glück hatte ich per PayPal gezahlt, die mir jetzt einen Gutschein in Höhe des Warenwertes geschenkt haben.
Bitte nicht dort bestellen. Hier handelt es sich um China Ware die keinen Cent Wert ist.

10 de junho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Diese Firma hat noch nicht einmal einen…

Diese Firma hat noch nicht einmal einen Stern verdient. Überteuerte Billiggaloschen aus Plastik auf die man lange warten muss. Nur beim Geld einziehen ist diese Firma schnell dabei. Die Schuhe stinken nach Chemie und kommen aus China. Bitte dort nichts bestellen, dieser Firma muss Einhalt geboten werden.

10 de junho de 2022

Oh jeee :/

Oh jeee, ich dachte, mir passiert so etwas nicht noch einmal.

Ich hatte schon einmal das Vergnügen mit einer ähnlichen Firma, Sitz China (wie sich dann erst für mich rausstellte...).
Ich habe hübsche Sommerschuhe mit einem angenehm zu tragenden Fußbett gesucht und bin auf den Begriff "orthopädisch" auf deren Seite reingefallen. Der Preis wunderte mich zwar, aber ich dachte: Kannst es ja mal probieren, kann man ja zurücksenden. Habe nicht weiter recherchiert: FEHLER ! (Von "Fußbett" in dem vorgenannten Sinne - orthopädisch - keine Spur! Gar keine!)
Als ich die Schuhe nun nach 10 Tagen heute bekam und ich die typische Plastiktütenverpackung in' Händen hielt - dann Plastiktüten-Schicht um -Schicht öffnete, ist mir der bekannte, extrem starke Chemiegeruch bei Waren aus China ins "Gesicht gehüpft". Damit war klar, dass ich wahrscheinlich gleich wieder verpacken werde. Okay, Schuh anprobiert; ging nicht, da viel zu klein/eng, obwohl eine Nr. größer bestellt ! Die Laufsohle - ohne zu übetreiben - knochenhart, also null biegsam.

Ich habe umgehend freundlch um Retouregenehmigung ersucht und bin gespannt, wie es jetzt weitergeht. (Ich denke, ich werde letztlich dann Paypal beauftragen...) Aus meiner Erfahrung heraus wird das ein längeres Hin und Her. So beschreiben es auch andere Kund*innen.

FINGER WEG kann ich nur raten.

Warnung vor dieser Firma

Warnung vor dieser Firma! Abzocke vom Feinsten! Einfach alles mangelhaft. Die Schuhe sind es nicht wert, als solche bezeichnet zu werden. Billiger Plastik-Mist. Sie haben auch alles versucht. Angebot von 35%, dann 50% Rückerstattung, dann Forderung des getrackten Rückversand (nach China 43 Euro!!!). Wir haben alles abgelehnt und immer wieder einen kostenlosen Rückversand verlangt, da nicht darauf hingewiesen wurde, dass wir die Kosten tragen müssen. Letztendlich mit Anwalt und Kontaktaufnahme zu Paypal gedroht. Nun ist das Geld zurückerstattet und wir dürfen den Schrott endlich entsorgen.

Bitte Nichts kaufen!

Zwei Paar Schuhe, schon 1 Nummer größer bestellt. Beide Paare waren immer noch 2 Nummern zu klein. Beide Paare haben furchtbar nach Chemie gestunken. Rückgabe angefordert. Die Antwort war eine Frechheit. Sie geben 30% Nachlass und ich solle die Schuhe in der Sonne auslüften lassen. Was soll ich mit 30 % Nachlass. wenn die Schuhe viel zu klein sind und stinken? Also wieder Rücknahme reklamiert. Die Antwort, nehmen Sie die 30%, alles andere wird für mich viel teurer. Habe wieder abgelehnt. Danach schon seit Tagen nichts mehr gehört. Über 70 Euro verloren. So etwas unseriöses habe ich noch nicht erlebt.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Irreführung, da deutscher Name

Auch ich musste feststellen, dass die Glücksbox nicht das hält, was sie verspricht. Leider habe ich die Bewertungen erst im Nachhinein gelesen.
Von den 4 Paar Schuhen passte nur eines.
Bei näherer Betrachtung der Internetseite wurde ich allmählich misstrauisch. Für die Retoure darf man nämlich selbst aufkommen. Das wäre ja alles nicht so tragisch, wenn der Empfänger hier in Deutschland zugegen wäre! Hätte ich im Vorfeld gewusst, dass die Schuhe/Qualität aus China kommen, dann wäre der Kauf für mich niemals in Frage gekommen! Der Name ist irreführend…
Das Ausdrucken des Rücksendeetiketts gestaltete sich als schwierig, denn die angegebene Adresse war mehr als abenteuerlich! Zudem sollte der Versand mind. 20€ kosten. Da ich mir ziemlich sicher war, dass das Paket so nicht durch den Zoll geht und ich nicht noch mehr Geld investieren wollte, nahm ich das Angebot einer Entschädigung an.
Fazit: So etwas passiert mir nie mehr wieder, aber trotzdem freundlich zu bleiben, zahlt sich aus. Ich hatte über ca. einen Monat einen regen, als auch netten E Mail Kontakt.
Man bot mir letztendlich 50% an und siehe da, heute konnte ich den Eingang feststellen.
Ich bin jetzt zwar im Besitz 3-er Paar Schuhe, die mir nicht zusagen, aber wenigstens ist das Geld nicht komplett futsch!
Also, Augen auf, beim Einkauf im Internet, aber ich nehme es mittlerweile mit Humor!!! ;o))
Ps: Den 2. Stern gibt’s für die Einhaltung der Rückzahlung und den netten E Mail Austausch!

Ungenügend

Ungenügend
Die Schuhe verdienen keinen Cent geschweige noch ein Stern.
Ich bin einfach reingefallen., möchte aber alle warnen dort nichts zu bestellen.

Ich vergebe für die Schuhe keinen Stern

Einen Stern nur, da ich sonst keine Bewertung abgegeben kann. Bei einer Schulnote wurden diese Schuhe eine 6------- bekommen!!!
Wenn ich die anderen Bewertungen vorher gelesen hätte, wäre mir dieser Reinfall erspart geblieben.
Eine Stornierung der Bestellung war nach 3 Tagen nicht möglich, weil die Bestellung angeblich schon auf Tour wäre. Ich habe dann allerdings noch 23 Tage auf diese minderwertige Ware gewartet. Wenn Hilfiger wüsste, dass auf so schlechten Schuhen ihr Label steht, wurden sie bestimmt Anzeige erstatten.
Die Schuhe stinken mehr nach Plastik als ein Billig-ramsch-laden und sehen einfach klobig aus. Es ist eine Freschheit sowas zu verkaufen.
Mir hat man nach meiner nicht anerkannten Stornierung 5€ Rabat angeboten.
Als ich nach Lieferung um eine Rücksendeadresse gebeten hab, ist keine Antwort mehr gekommen.
Leider kann ich das Geld über PayPal nicht zurück fordern. 61€ für Müll ausgeben!!!

Macht bitte nicht den selben Fehler wie ich...ich ärgere mich grün und blau.

Absoluter Reinfall!!

Absoluter Reinfall!!! Nicht nur das die Schuhe wie die Pest stinken! Rückgabe ist nicht möglich wollen mir 30% erstatten!! Für was? Einen Artikel den ich selber entsorge?
Hätte ich mir besser vorher die Bewertungen angesehen! Aber in der Not heraus musste ich schnell einen Schuh zu einem bestimmten Anlass haben. Reinfall!!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Stern ist hier noch deutlich zu…

Ein Stern ist hier noch deutlich zu viel! Noch bevor man das Paket auspackt, kann man schon den starken Chemiegeruch wahrnehmen. Die Ware ist keinesfalls wie beschrieben "gute Qualität". Im Gegenteil, die Ware ist nicht mal ausreichend.
Nach einer bitte um Rückerstattung wurde mir angeboten 30% des Kaufpreises zurück zu erhalten. Dieses Angebot habe ich abgelehnt und nochmals um Rücksendeadresse und Erstattung gebeten. Anschließend wurde mir trotz Ablehnung des Angebotes nur 30% rückerstattet und nach wiederholter beschwerde habe ich seitdem nichts mehr von ihnen gehört.
Finger weg von diesem Shop!

Auf keinen Fall dort bestellen

Auf keinen Fall dort bestellen! Teurer Expressversand, ohne dass Ware früh ankommt, keine Stornierung oder Umtausch möglich. Hinhaltetaktik mit unprofessionellen Emails. Geld wird einfach einbehalten und 5€ Erstattung angeboten! Absolut unseriöse Selbstbereicherung!

Ebenfalls reingefallen

Leider bin auch ich auf die Fotos - da sehen die Schuhe ganz hübsch aus - reingefallen. Zu eng, stinken nach Plastik. Die Rücknahme verweigern sie, haben mir ebenfalls 30% angeboten. Aber aus Schaden wird man klug !!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Auch ich habe erst Bewertungen gelesen

Auch ich habe erst Bewertungen gelesen, als ich nach 2 Wochen immer noch keinen Liefertermin erhalten hatte und keinen Kontakt herstellen konnte; e-mails und Anfrage auf der Kontaktseite blieben unbeantwortet.
Danach habe ich erst festgestellt, dass es sich um ein Chinaprodukt handelt. Die Schuhe kann ich nur als Ausstellungspaar in meinen Schuhschrank stellen. Wenn man sie nicht anzieht, sehen sie gar nicht so schlecht aus. Beim Tragen allerdings findet man keinen richtigen Halt. Meine Schuhgröße ist 38,5 und habe sie in 40 bestellt. Allerdings hätte ich sie in 41 bestellen müssen; d.h. drei Größen größer . Ich werde nie wieder dort bestellen.

6 de junho de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais