Gnoce Avaliações 131

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I love the beautiful jewelry that I have bought from you, the personalized charms are a great way to carry my love ones always with me The only thing that I have noticed is that the shipping inform... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tuve un inconveniente ligero con un producto y fueron muy atentos en proporcionar una solución, excelente servicio y atención al cliente. Sus piezas valen muchísimo la pena y son muy buenos regalos pa... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Su servicio es muy bueno, pues sus envíos son ágiles y eso es fantástico. Todos los productos tienen una calidad preciosa y los elementos de regalo son bonitos. Hay elementos que tienen el precio mu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

yo compre 4 charms, muy preciosos, he comprado muchas otras marcas, pero cambian de color facilmente, se rompe facilmente los colgantes, se raya como en 30 dias, pero los de Gnoce, tengo mas de un mes... Ver mais

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Excelente servicio y producto

El servicio a cliente fue excelente en todo momento, siempre respondieron rápidamente y me dieron pronta solución. El pedido tardó más de lo que esperaba, pero valió la pena, el producto es muy bonito y de muy buena calidad.

4 de março de 2023

RECOMENDADO!!!

La verdad como muchas personas tenía miedo de pedir por Internet, pero me llegó el pedido en el tiempo estimado y todo perfecto!! Si tuve un problema para poder rastrear mi paquete pero me puse en contacto por mensaje y me dieron solución, la verdad fueron muy amables. Sin duda volvería a comprar de nuevo

13 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El servicio a cliente excelentes en…

El servicio a cliente fue excelente en todo momento aunque tardo más tiempo de lo esperado en llegar mi pedido siempre obtuve respuesta. Me encantó que dieron siempre solución. El producto excelente tal cual como se ve en las imágenes.

3 de fevereiro de 2023

Hermosas y detalladas

Me llegaron mis pedidos a los 10 días.
Fueron mis primeros pedidos y me inquietó no poder dar seguimiento a mi pedido desde el principio, pero en el tiempo q
habían dicho, me contactaron y avisaron de q llegaría.
Había dudado porque no los conocía, pero ya sé q si cumplen.

Mi esposa está muy feliz con sus piezas, dice q se ven hermosas y detalladas.
Gracias!

Las piezas les gustaron a quienes las han visto , se recomiendan solas.

30 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No entregan en Mexico

No entregan en Mexico. No tienen teléfono de contacto y se hacen tontos en redes sociales.

29 de novembro de 2022
logotipo da Gnoce

Resposta da Gnoce

Hola rios,
Lamentamos mucho no haberle brindado una experiencia de compra satisfactoria. Nuestro sitio web es un sitio web legítimo certificado por una autoridad de terceros, definitivamente te garantizamos que recibes los productos, si no, seremos responsables de ello, no te preocupes. ¿Puede dejar el número de pedido aquí para que nuestro equipo de atención al cliente VIP pueda contactarlo y verificar el estado del pedido?
Atentamente,
Equipo de atención al cliente VIP de Gnoce

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais