Belka lässt sich gut verarbeiten.Ich hatte leider auch ein Problem mit der Belka Kelle.Sie hat schon bei der 1 Drittel Wand den Griff verloren.Der Kleber hat nicht gut gehalten.Habe dann Sekundenklebe... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
An sich war die Verarbeitung ok, man braucht etwas Übung, aber es lässt sich jederzeit ausbessern. Leider waren im Farbton Taupe einige neonblaue Fasern, die ich händisch immer wieder entfernen musste... Ver mais
A empresa respondeu
Es fehlt eine für den Verbraucher eindeutige Angaben zum Mischverhältnis Wasser und Material. Auf der Verpackung nicht bzw. unverständlich beschrieben. Vielleicht dies in PDF Format zum runtergeh... Ver mais
A empresa respondeu
Das Material ist wunderbar. Super zu verarbeiten. Sehr ästhetisch, wahnsinnig große Auswahl an Farben und Kombinationsmöglichkeiten. Das Tool, die Mischung von mehreren Farben und Mineralsteinen zu t... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Belka Tapete ist eine innovative, umweltfreundliche und vielseitige Wandbeschichtungslösung, die sich durch ihre einfache Anwendung und herausragende Qualität auszeichnet. Unsere Tapeten bestehen aus natürlichen Baumwoll- und Mineralsteinfasern, die eine einzigartige Textur und ein elegantes Design bieten. Dank ihrer wärme- und schalldämmenden Eigenschaften tragen Belka Tapeten zu einem angenehmen Raumklima bei und helfen, Energiekosten zu senken. Zudem sind sie atmungsaktiv, langlebig und leicht zu reparieren, was sie zu einer nachhaltigen Alternative zu herkömmlichen Tapeten macht. Gobelka ist Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige Wandgestaltungen. Unsere Mission ist es, innovative und stilvolle Lösungen anzubieten, die sowohl ästhetisch ansprechend als auch funktional sind. Entdecken Sie die Welt von Belka Tapete und verwandeln Sie Ihre Wände mit natürlicher Schönheit und moderner Technologie.
Informações de contato
Pohlstraße 8, 10785, Berlin, Alemanha
- 004915510501990
- sales@aventta.com
- gobelka.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produkt ist OK aber ….
Das die Plastik Verstreichbretter nicht zum kaufen zur Verfügung stehen ist schlecht. Wie soll man als nicht Kundiger es auch machen wenn man auf dem Video gezeigt bekommt dass man so ein Brett haben muss.
Dann passt die Farbe auch nicht richtig. Ich wollte ein Beige haben und hab ein gelb bekommen. OK ich kann damit leben.
Ich muss der Kritik entgegen treten das man mehr von dem Produkt per m braucht. Trotz das ich es mit einem einfachen Stahl Reibebrett auftragen musste ging es gut.
/ Jörg

Resposta da Belka Tapete
Wir haben gestern und heute die Belka…
Wir haben gestern und heute die Belka aufgetragen in zwei verschiedenen Farben. Bisher sind wir begeistert. Leicht zu verarbeiten und schön.

Resposta da Belka Tapete
Schnelle Lieferung alles bestens…
Schnelle Lieferung alles bestens verpackt. Material wie gewohnt in bester Qualität. Die einfache Handhabung lässt Renovierungen mit Spaß bewältigen.

Das Material ist wunderbar
Das Tool, die Mischung von mehreren Farben und Mineralsteinen zu testen ist Klasse. Gut wäre es, wenn man die Anteile der einzelnen Elemente noch einstellen könnte. Die beste Entdeckung, die wir in diesem Bereich bisher gemacht haben. Danke.

Außergewöhnliche Tapete
Eine super tolle Tapete einfach zum anbringen einfach in der Anwendung mit einem außergewöhnlichen Ergebnis
Jederzeit wieder

Resposta da Belka Tapete
Einfach toll !!Diese Art von Tapete läßt sich super…
Diese Art von Tapete läßt sich super gut verarbeiten und gibt wärme ab.

Leicht zu verarbeiten
Leicht zu verarbeiten, gute Optik .
Nach etwas Hin und Her über den Support war es möglich eine kleine Menge 1kg nachzubestellen . Die kleinen Mengen sollten immer verfügbar sein, gerade wenn mal was ausgebessert werden muss .

Lieferung ging sehr schnell
Lieferung ging sehr schnell, Produkte sind gut und leicht anzuwenden, selbst für Laien. (bestellt hatte ich perlmutt und beige)

Resposta da Belka Tapete
Bestellung und Lieferung hat sehr gut…
Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt! Da noch nicht verarbeitet, kann ich das Produkt nicht bewerten.

Bewertung und Erfahrung
Mir gefällt das umweltfreundliche und nachhaltige Material. Es hat Spaß gemacht, den Putz zu verteilen.
Ich hätte mir mehr Hinweise gewünscht, dass man eine Wand immer fertigmachen sollte und nicht warten bis getrocknet, denn dann sieht man die Kante. 5 Kilo für 11 m2 haben auch nicht gereicht. Ein Hinweis, dass man den Putz möglichst dünn aufträgt, wäre schön gewesen. So einfach wie es auf den Videos ausschaut, ist es nicht.

Ich bin total begeistert
Ich hab den Farbton Beige gekauft und bin total begeistert!
Die Struktur sieht wunderschön aus, fühlt sich sehr angenehm an und war leicht aufzutragen. Der Raum wirkt jetzt viel wärmer und gemütlicher ein richtig gutes Gefühl.
Die Qualität ist top, und der Kundenservice war sehr freundlich. Beimnächsten Mal nehme ich auf jeden Fall das Hellblau für unseren Flur absolut empfehlenswert!

Resposta da Belka Tapete
Meine erste Verarbeitung war total…
Meine erste Verarbeitung war total unkompliziert. Ich habe immer etwa 1kg gemischt und auf die Wand gebracht. Es ließ sich gut auf die Wandauftragen und so habe ich den Rest auch verarbeitet. Das Gemisch darf nicht zu trocken sein. Die Oberfläche ist anschließend total glatt.

Resposta da Belka Tapete
Wie bisher bei allen Bestellungen wurde…
Wie bisher bei allen Bestellungen wurde auch diese direkt und schnell bearbeitet und versendet.
Weiter so, genauso wünscht man sich einen guten Service.

Resposta da Belka Tapete
Die Ware ging leider zurück da ich im…
Die Ware ging leider zurück da ich im Urlaub war und Klarna möchte dass ich bezahle! Ich brauche die Ware dringend. Bitte melden Sie sich bei mir und auch bei Klarna
Vielen Dank

Resposta da Belka Tapete
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.