Super Preise. Die Bestellung online hat einwandfrei funktioniert, innerhalb von eine Woche habe ich die Reifen bekommen, frisch vom "Bäcker", DOT 0626. Bin sehr zufrieden und würde zu 100% diese Sho... Ver mais
A empresa respondeu
Der Händler storniert Bestellungen da Artikel angeblich nicht lieferbar. Wenige Stunden später taucht der Artikel wieder auf der Website auf, jedoch zu einem deutlich erhöhten Preis. Um 8 Uhr e... Ver mais
A empresa respondeu
Es lief alles so ab wie es sein sollte: Vom Erhalt der Bestelleingangsbestätigung, der Bestellbestätigung (=Annahme meines Online-Kaufantrags durch Goodwheel), der Bereitstellung der Trackingnummern u... Ver mais
A empresa respondeu
Die Goodwheel GmbH ist ein europaweit agierender Online-Händler für Autoreifen, Motorradreifen, Kompletträder und Auto-Zubehör. Mit langjährigen Erfahrungen in diesem Geschäft arbeiten wir beständig daran, jedem unserer Kunden ein passendes Angebot mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. In unserem Online-Shop finden Sie ein breites Angebot an qualitativ hochwertigen Reifen der großen Reifenhersteller und ihren Tochterkonzernen. Unser kompetentes Team sorgt dafür, dass Sie sich gut beraten für den passenden Reifen entscheiden können und dieser Ihnen zügig zugestellt wird.
Lange Wende 19, 59494, Soest, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Preise.
Bin sehr zufrieden und würde zu 100% diese Shop weiterempfehlen.

Resposta da Goodwheel GmbH
Leider kann ich diesen Reifenversand nicht empfehlen.
Trotz zugesagter Lieferung kam es zu erheblichen Verzögerungen, über die ich nicht proaktiv informiert wurde. Auf Nachfragen erhielt ich entweder keine oder widersprüchliche Auskünfte.
Die fehlende Transparenz und der hohe eigene Aufwand, um überhaupt verlässliche Informationen zu bekommen, waren sehr enttäuschend. So erwarte ich keinen professionellen Kundenservice.
Wer auf eine pünktliche und verlässliche Lieferung angewiesen ist, sollte sich besser einen anderen Anbieter suchen.

Resposta da Goodwheel GmbH
Reifen bestellt und bezahlt.
Tage später bekomme ich eine Stornierung ohne Angabe von Gründen

Resposta da Goodwheel GmbH
Bestellung wurde einfach storniert wegen Bestandsdifferenz und ein paar Stunden später waren immernoch mehr als genug Felgen zum Kauf verfügbar.

Resposta da Goodwheel GmbH
Um 8 Uhr erhielt ich eine Stornierung meiner Bestellung via Kaufland Marktplatz. Um 23 Uhr war der bestellte Reifen wieder auf der Website gelistet. Allerdings für 200€ mehr pro Stück.
Man scheint hier gezielt mit günstigen Preisen Kunden anzuziehen um dann zu stornieren. Der Grund erschließt sich mir jedoch nicht.
Daher leider keine Empfehlung des Händlers.

Resposta da Goodwheel GmbH
Schnelle Lieferung von Reifen. Die Reifen waren neu (vor 6 Wochen produziert).
Volle Empfehlung von goodwheel meinerseits.

Resposta da Goodwheel GmbH
Sehr freundlicher Kontakt, sowohl per E-Mail, als auch telefonisch. Ungewöhnlich schnelle Reaktionszeit via E-Mail, gleich beim ersten Mal als ich angerufen habe, ist sofort ohne Warteschleife eine sehr nette und kompetente Dame am Telefon gewesen. Die Kompletträder wurden wie von mir bestellt sehr schnell geliefert, preislich lag Goodwheel (Reifen24.de) zudem weit unter den anderen Anbietern bei gleichen Konfigurationen. Nächstes Mal kaufe ich meine Reifen gerne wieder bei Goodwheel 😀

Resposta da Goodwheel GmbH
Reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung. Leider waren die Reifen 13mon. alt. Daher nur 4 Sterne. Sonst: TOP!!

Resposta da Goodwheel GmbH
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware erhalten. Jederzeit gerne wieder!

Resposta da Goodwheel GmbH
Die Lieferung erfolgte in einem guten Zeitfenster ab der Bestellung. Bin sehr zufrieden. Wünschenswert wäre, dass man die Lieferung nach der Ankündigung verschieben kann. Dies ist bei dem Transportunternehmen leider nicht möglich.

Resposta da Goodwheel GmbH
Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware ok. gut verpackt und Preis auch stimmt.
Danke,
Josef P.

Schnelle Lieferung und Problemlose Abwicklung

Resposta da Goodwheel GmbH
Zeitnahe zuverlässige Lieferung und Preiswert!

Resposta da Goodwheel GmbH
Alles bestens, gerne wieder..

Resposta da Goodwheel GmbH
Unkomplizierte, schnelle transparente Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung.
Jederzeit gerne wieder.
Beste Grüße an das Team

Resposta da Goodwheel GmbH
Schnell bestellt, schnell geliefert, Zwischenfragen schnell beantwortet. alles gut. Bei Bedarf gerne wieder!

Resposta da Goodwheel GmbH
Die Lieferung war schnell.
Es gab von meiner Seite eine Doppelzahlung. Nach einer kurzen Mail wurde mir das zuviel bezahlte Geld sofort zurück überwiesen. Danke nochmal

Resposta da Goodwheel GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.