Gourmandises du Palais Avaliações 16

Detalhes da empresa

1. Patisserie
  2. Loja de Bolos
  3. Comissão de Manufaturados

Biscuiterie et pâtisserie artisanale en Haute-Savoie. Cindy Kypraios-Rauilhac, pâtissière passionnée, s'est engagée à choisir des ingrédients d'exception pour que la qualité de ses productions soit au rendez-vous. Utiliser uniquement des ingrédients frais et d'excellence c'est vous garantir le meilleur goût possible. Ses créations sont réalisées sans conservateurs, ni colorants et de manière traditionnelle Si vous cherchez des desserts artisanaux de qualité, vous êtes au bon endroit !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande faite pour un anniversaire

Commande faite pour un anniversaire, les madeleines le moelleux au chocolat et le gâteau de Savoie, un délice
Tout le monde a apprécié les saveurs ! Les papilles gustatives en folies !!
Encore merci

17 de dezembro de 2023

Merci beaucoup! Ravie que vous ayez tous apprécié. Cindy

Excellente adresse

Je prends régulièrement et uniquement mes biscuits chez Cindy,je ne peux plus m'en passer, car c'est un vrai délice.
Nous sentons qu'elle utilise des produits de qualité ce qui fait toute la différence.
Je recommande vivement à mes connaissances et toutes autres personnes cette magnifique adresse.
Merci Cindy pour ce régal.
Anne.

21 de novembro de 2023

Resposta da Gourmandises du Palais

Merci Anne. Très heureuse de vous faire plaisir.et très touchée par votre message. Et merci à vous pour votre fidélité! Cindy

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quelle belle découverte !

Quelle belle découverte : des petits gâteaux délicieux et bien dosés en sucre, un fondant au chocolat qui contentera les plus exigeants, une adresse à recommander sans hésiter !!

18 de novembro de 2023

Resposta da Gourmandises du Palais

Je vous remercie pour ce retour. Je suis très touchée par votre commentaire.

Une magnifique découverte

Découverte complètement par hasard au détour d'une carte de visite, ce hasard de la vie me ravit à chaque bouchée ! Piquée par ma gourmandise et ma curiosité habituelles, j'ai décidé de passer une commande variée ! Un vrai délice à chaque nouveau biscuit : les biscuits diamants étonnants (mes collègues s'en sont aussi délecté), des crinkles incroyablement irrésistibles ! Bref, le plus dur dans l'affaire c'est de les faire durer...! 😉

11 de novembro de 2023

Resposta da Gourmandises du Palais

Merci pour cet adorable commentaire. Très heureuse d’avoir piqué votre curiosité gourmande.

Merveilleuse première expérience

Merveilleuse première expérience. Ces biscuits sont divins et l'on sent des ingrédients de grande qualité. Une première mais sûrement pas une dernière commande 😋

18 de novembro de 2023

Resposta da Gourmandises du Palais

Bonjour. Merci beaucoup pour votre retour.
Je suis ravie que vous vous soyez régalée.
J’ai pris beaucoup de plaisir à réaliser votre commande.
A bientôt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les biscuits aussi beaux que délicieux

Les biscuits aussi beaux que délicieux, ont régalé nos palais difficiles et variés. Vivement une autre occasion pour en déguster à nouveau ! Livraison impeccable avec le sourire en plus !!!!

8 de novembro de 2023

Resposta da Gourmandises du Palais

Merci beaucoup pour ce message. J’ai pris plaisir à pâtisser pour votre anniversaire.
Contente que vous soyez satisfaite et que vous vous soyez tous régalés.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les gâteaux de Cindy sont excellents

Les gâteaux de Cindy sont excellents, du brookie au crinckle!
Je recommande à 100%
De plus, l’organisation était très simple et nous avons eu le droit à un petit rab pour découvrir d’autres créations!
Merci!!

17 de junho de 2023

Resposta da Gourmandises du Palais

Merci Julie pour votre message. Contente que vous soyez ravie. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau.

Les Gourmandises au gout inoubliables

La colaboration avec Cindy a ete excelente de debut tant sur le plan administratif que gustatif.
Elle conseils tres bien sur le-a gateaux propose en fonction des evements et une fois goute, on ne peut plus s’en passer de ses gourmandises sucres ou sales.
Les prix sont tres raisonbles pour la qualite des recettes proposes.
Je recomande de toute mon coeur!

9 de setembro de 2023

Resposta da Gourmandises du Palais

Merci beaucoup Ramona Handa. Vous me faites bien plaisir avec votre message. Heureuse que vous ayez tout apprécié et que vous vous soyez régalé.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un vrai régal pour les papilles

Un vrai régal pour les papilles! Des produits de qualité travaillés par une passionnée ne peuvent que donner des biscuits et gâteaux délicieux!
Pour offrir ou se faire plaisir, je recommande sans hésitation.

4 de agosto de 2023

Resposta da Gourmandises du Palais

Merci beaucoup Clara Missillier pour ce beau message. Heureuse que mes gâteaux et biscuits vous plaisent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Si vous recherchez de la qualité et du…

Si vous recherchez de la qualité et du goût, vous êtes au bon endroit.
Je recommande les gâteaux de Cindy grâce à son savoir faire et sa passion.
C'est un délice !

17 de setembro de 2023

Resposta da Gourmandises du Palais

Merci beaucoup Julie pour votre message.
Je suis contente que vous ayez pris plaisir à déguster mes gâteaux!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande ces produits les yeux…

Je recommande ces produits les yeux fermés.Présentation des produits soignés et agréables à l œil.
Explication claire des produits par une passionnée.
Et le plus important qualité en Bouches.👍
Bravo

2 de setembro de 2023

Resposta da Gourmandises du Palais

Merci beaucoup pour ce retour Jean Baptiste. Ravie que vous soyez satisfait et content de mes produits.

Tout simplement délicieux

Que ce soit les biscuits ou les gâteaux on est jamais déçu. Vous pouvez vous laisser tenter les yeux fermés !

2 de setembro de 2023

Resposta da Gourmandises du Palais

Merci beaucoup Laetitia! Contente que vous vous régaliez avec mes gâteaux/biscuits!

Excellent !

Si vous cherchez de très bons produits de qualité, il ne faut pas hésiter.
Je me suis tout simplement régalée ! Les gâteaux sont extras. Les biscuits en sachet à tomber! Vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande!!!

26 de agosto de 2023

Resposta da Gourmandises du Palais

Merci beaucoup pour ce beau message. Ravie que vous vous soyez régalée autant avec mes gâteaux que mes biscuits. Ça me fait très plaisir!

Ses biscuits sont délicieux 😋

Ses biscuits sont délicieux 😋
Un vrai régal pour nos papilles !!

19 de setembro de 2023

Resposta da Gourmandises du Palais

Merci beaucoup Pauline pour votre commentaire. Contente que vous vous soyez régalée. Cindy

Absolutely the BEST!!

Cindy's pastries are some of the best I have ever had. She is dedicated to her work and takes great pride in providing the best quality products. I highly recommend you try anything and everything she has to offer.

5 de agosto de 2023

Hi Christina,
Thank you very much for your lovely message.
I’m glad you’ve enjoyed my cookies.
Cindy

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais