Veja o que dizem as avaliações
Der Kurs hat mir sehr gut gefallen. Er ist eine Bereicherung für meinen Alltag. Die Präsentation der einzelnen Module war gelungen, verständlich und professionell! Die "Gehübung" ist eine meiner... Ver mais
A empresa respondeu
Insgesamt ganz gut. Für Einsteiger sicherlich hilfreich, für mich persönlich war allerdings nicht viel Neues dabei. An einigen Stellen hätte ich mir etwas konkretere Tipps gewünscht. Die Meal-Prep-Beh... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin mit dem Wellfy Kurs sehr zufrieden. Die Inhalte sind verständlich aufgebaut und gut strukturiert, sodass man auch ohne Vorkenntnisse problemlos folgen kann. Besonders gefallen hat mir die Ko... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
wellfy – Wellbeing. For you. wellfy ist Deine Plattform für zertifizierte Online-Gesundheitskurse, die sich flexibel in Deinen Alltag integrieren lassen. Unsere Präventionskurse nach § 20 SGB V sind von der Zentralen Prüfstelle Prävention (ZPP) geprüft & zertifiziert – nach höchsten Qualitätsstandards und auf Basis wissenschaftlicher Evidenz. Und sie werden von allen gesetzlichen Krankenkassen mit bis zu 100 % Cashback erstattet. Du möchtest etwas gegen Rückenschmerzen tun, Dich wieder mehr bewegen oder besser mit Stress umgehen? Unsere Kurse unterstützen Dich dabei, Dir und Deinem Körper aktiv etwas Gutes zu tun. Sie wurden von erfahrenen Expert*innen entwickelt, werden von authentischen Persönlichkeiten begleitet und sind vollständig online durchführbar – wann und wo es Dir passt. Mit wellfy übernimmst Du selbst die Kontrolle über Dein Wohlbefinden – für mehr Energie, bessere Beweglichkeit und ein rundum gutes Körpergefühl.
Informações de contato
Alemanha
- kontakt@gowellfy.de
- gowellfy.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Guter Einstieg mit prominenter…
Guter Einstieg mit prominenter Begleitung. Vernünftige Auswahl an Übungen um in den Alltag zu übernehmen.
Kann man nur weiterempfehlen
Kann man nur weiterempfehlen, die Übungen für den kompletten Körper. Hat Spaß gemacht.
Einfach klasse
Es wurde alles so angenehm erklärt und vermittelt.
Der Kurs hat viel Spaß gemacht und…
Der Kurs hat viel Spaß gemacht und einige Anregungen für das wöchentliche Kochen gegeben. Herzlichen Dank dafür.
Nette Rezepte
Nette Rezepte , sehr verständlich. Gute Beratung und Infos
Ich habe mit dem Kurs die tolle Erfahrung gemacht
Ich habe mit dem Kurs die tolle Erfahrung gemacht den eigenen Körper wahrzunehmen und auf die Bedürfnisse, Signale und Impulse einzugehen. Ich werde die Audios zu meiner Routine im Alltag einbeziehen. Von mir kann ich nur positives Feedback geben, es war alles verständlich und einfach beschrieben und die Stimmlage, der Ton und die Klänge wirkten sehr harmonisch und entspannend. Danke.
Eine Bereicherung für mein Alltag
Eine Bereicherung für mein Alltag. Kann ich immer wieder anwenden. Teils etwas zu viel erzählt zwischendurch.
Tolles Kurs.
Der Kurs war sehr hilfreich und habe viel Spaß babei gehabt. Ich habe vieles mitgenommen, was ich für die Zukunft ausüben kann.
Echt super nur zum empfehlen
Echt super nur zum empfehlen
Eine wirkliche Bereicherung für meinen Alltag
meiner Favoriten, ebenso die Atemübungen. Ich konnte auch eine Menge theoretisches lernen. Ein eigenes
Ritual werde ich mir überlegen und versuche es regelmäßig zu praktizieren.
Alles in allem ein gelungener Kurs.
Weiter so. Alles Gute! Thomas Mathes

Resposta da Wellfy GmbH
Großer Lerneffekt
Das was mir am besten gefallen hat, ist die Tatsache, dass nicht jede Übung von Anfang an perfekt sein muss. Wichtig ist, dass man was tut
Die Übungen haben Spaß gemacht
Die Übungen haben Spaß gemacht, war auch alles sehr lehrreich
Sehr gutes Management und gut erklärter…
Sehr gutes Management und gut erklärter Kurs
Toller Ernährungskurs
Toller Ernährungskurs - super Erläuterung und praktikabel
Ich fand es gut
Ich fand es gut, dass der ganze Körper angesprochen wurde. Manche Übungen schienen mir eher für Männer geeignet (z.B. Planks). Wenn der Kurs wieder angeboten wird, könnte man neben Matthias z.B. eine Frau ab 60 die Übungen mit den entsprechenden Anpassungen ausführen lassen.

Resposta da Wellfy GmbH
Der Kurs hat sehr anschaulich Techniken…
Der Kurs hat sehr anschaulich Techniken zur Entspannung und Achtsamkeit vermittelt in einer ruhigen Art.
Die Atmosphäre des Kurses war insgesamt sehr angenehm und der Kurs gut strukturiert.
Es war abwechslungsreich und intensiv…
Es war abwechslungsreich und intensiv und interessant gestaltet und hat zum weitermachen motiviert.
Einige Übungen waren echt schwer aber…
Einige Übungen waren echt schwer aber man wächst mit der Herausforderung. Es hat viel Spass gemacht.
Leicht und locker…
Leicht zu verstehen und locker präsentiert!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.