Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site internet très bien fait, énorme choix, livraison rapide, garantie même sur de l'occasion, service après vente efficace et remboursement d'une pièce défectueuse honoré. J'ai été bluffé, ma voitu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté un moteur d'essuie-glace sur GPA26 pour ma C3. J'hésitais à l'acheter neuf mais c'est cher (130 euros). J'ai donc acheté ce moteur sur GPA26 pour... 42 euros, livraison comprise. Ce qu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Autopeças
  2. Loja de Acessórios Automotivos
  3. Serviço de Motorista
  4. Loja de peças automotivas usadas

Informação fornecida por fontes externas variadas

Le Groupe GPA, Recycleur d'automobiles, est basé à Livron sur Drôme. Plus de 85000 pièces occasion auto et moto sont à votre disposition. Nos pièces sont testées, nettoyées et garanties 1 an. N'hésitez plus !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La jante envoyée était une jante voilée…

La jante envoyée était une jante voilée ! Il y a même la présence d'une fissure. Le pire c'est que l'endroit du voilage a été marqué à la peinture blanche par GPA, mais, ils ont malgré tout vendu une jante non sécuritaire et en toute connaissance de cause ! Aussi, la jante n'était même pas calée dans son emballage. Pire encore GPA a supprimé mon avis sur Trusted Shops.

2 de março de 2026

Très pro

Très rapide. Article reçu correspondant à la description ainsi qu'aux photos. Bien emballé et protégé, commande suivi de bout en bout. Aucun problème. Je n'hésiterai pas a refaire appel à Gpa si besoin. Très professionnel.
Je recommande sans hésiter.

13 de março de 2026

Boutique efficace !

J'ai été bluffé, ma voiture est ressuscitée grâce à ce site !
Parfait !

29 de dezembro de 2025

Bonjour tout

Bonjour tout
Cite très sérieux Mon colis recoupèrent
Bien emballé
Un pièce très rare pour Saab
Je suis très contente pour prix
Conseile pour toulmonde
Facile contacte en téléphone
Bravo pour travail
Conseile pour trouve pièces rare pour votre voiture

11 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, j'ai reçu une pièce hs et j'étais obligé de faire intervenir paypal pour me faire rembourser

6 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un démontage fait avec soin.
Une expédition rapide.
Un tarif correct.
Un sans faute.

25 de janeiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Article qui n'est pas au niveau

J'ai commandé un compteur de Twingo 1ére génération. Le compteur semble fonctionnel mais il est illisible faute de rétro éclairage. Il va falloir que je change les ampoules à mes frais alors qu'il était vendu comme complétement opérationnel. Ce n'est que là que je pourrais voir s'il fonctionne vraiment. Ce n'est pas sérieux je ne recommande pas !

26 de dezembro de 2025

Impécable et rapide

J'ai commandé une boite à fusible pour ma Mégane, celle se trouvant sous le capot. La livraison a été super rapide (48h), la pièce est conforme à celle commandée et elle est bien emballée.

15 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Efficace, rapide et pas cher

Tout a été parfait et très simple. Pièce commandée le 19/11 à 20h, reçu le 22/11 à 12h avec information des étapes de livraison reçu par mail. Pièce dans un état très proche du neuf, vendu 360€ neuf chez le concessionnaire et payée environ 50€ d’occasion chez GPA.

23 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je n'ai jamais vu un site de pièces…

je n'ai jamais vu un site de pièces détachées d'occasion aussi rapide pour répondre aux questions et livrer du jour au lendemain, que dire du site internet rien, très bien structuré, facile d'utilisation et la cerise sur le gâteau les pièces que vous achetez vous les voyez en photos avec une excellente résolution pour un prix très attractif.
site à recommander à ses connaissances sans soucis
bravo à toute l'équipe

28 de outubro de 2025

Retour produit

J’a acheté un moteur de voiture à 650€ il y a 15 jours , réceptionné le vendredi celui ci ne fonctionne pas , je les appelle le mardi suivant ( leur SAV est fermé le week-end) maintenant c’est à moi de justifier des différentes factures, test sur le moteur… car ils ne veulent pas le reprendre !! ( moi je n’ai pas eu les éléments pour me montrer qu’il tournait correctement lors de mon achat !!) par contre ils veulent bien m’en revendre un autre !! À fuir car une fois vendu ils n’en n’ont plus rien à faire

20 de outubro de 2025

J’ai commander ma pièce le 15 octobre

J’ai commander ma pièce le 15 octobre, le 17 octobre en matinée j’ai été livré.
Vraiment très professionnel j’avais besoin de cette pièce rapidement et elle est arrivée encore + vite que prévu. Merci à vous

15 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aucune réponse à mes messages (ebay,contact,mail)

Commande 20-13644-43616
Suite à un erreur de prénom sur la commande effectué le 04/10/2025, j'ai envoyé de multiples messages (ebay, contact sur leur site, email) concernant cette erreur, mais je n'ai reçu aucune réponse, appel téléphonique impossible de rectifier l'erreur donc mauvaise facture , je vais donc refuser la commande.

Il y a des réponses mais des réponses automatiques complètement à coté de la plaque.

6 de outubro de 2025

Probleme sur ma Seat Ibiza de 2019

Probleme sur ma Seat Ibiza de 2019, la clim ne fonctionne plus, calculateur de clim HS.
J'ai commande sur Gpa26,la piece est arrivee deux jours plus tard.très bien emballée.
la piece fonctionne parfaitement et ma clim auto aussi.

30 de setembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais