Se por um lado foram impecáveis a arranjar um pop que eu queria e não encontrava a um preço justo, por outro não alertaram que tinham dano na caixa e não responderam ao meu contacto até à data. Uma pe... Ver mais
Como já foi mencionado por outros utilizadores, a Grail Empire faz uso de uma política de pré-reservas NÃO VINCULATIVA para coagir a compra dos seus produtos. Quando tal não é feito, enviam emails ret... Ver mais
Gostaria de agradecer o empenho da parte da Grail Empire em relação ao fornecimento e preparação de envio dos artigos coleccionáveis adquiridos por nós coleccionadores, o artigo que adquiri veio super... Ver mais
Satisfeito com a compra.
Sempre prontos a ajudar o cliente.
desde a reserva até o acondicionamento…
desde a reserva até o acondicionamento 5 estrelas. os ctt é que foi preciso insistir pq esteve retido, senão teria recebido mais cedo.
Excelente loja
Excelente loja, sempre tudo muito bem embalo e rápido envio, muito rápidos a responder e sempre arranjaram todos os produtos que quis
Excelente produto e serviço
Excelente produto e serviço. Foi a minha primeira compra nesta loja e fiquei para lá de satisfeita. Irei voltar a comprar com vocês. Continuem o excelente trabalho
Loja fantástica
Produtos em excelentes condições,bem protegidos e embalados. Recomendo vivamente a Grail Empire.
Brutal mesmo
Boa loja e confiável
Boa loja para adquirir pops que não são comuns. No entanto queria deixar um aspeto no qual podem melhorar que é a forma como os pops são enviados, podiam por exemplo para além dos sorters podiam usar plástico bolha ou coisas do género.
Boa experiência
Contacto com a própria loja, a informação disponibilizada, os esclarecimento de dúvidas, bem como todo o processo de encomenda foram todos impecáveis. Sendo a primeira vez a fazer compras, ( uma de muitas) foi uma experiência bastante boa.
Muito feliz com a compra
Muito feliz com a compra. Tenciono comprar novamente e já informei amigos que colecionam Funko Pops que o site é de extrema confiança e bastante bom para arranjar pops difíceis de encontrar
POP Harry Potter - Filch & Mrs. Norris
Correu tudo bem e chegou super rápido! Fiquei muito contente por ter comprado este pop (tão desejado) na Grail Empire. Recomendo!
Serviço rápido e muito simpático
Serviço rápido e muito simpático. Adorei o pop :)

Resposta da Grail Empire
10 estrelas loja super recomendada.
10 estrelas loja super recomendada.
Super contente
Excelente loja!
Caixa muito bem bem empacotada e tracking muito bom da encomenda, recomendo!
We are grail
São espetacular. Sempre disponíveis para tudo, estão sempre ajudar o colecionador.
Foi as minhas duas primeiras encomendas…
Foi as minhas duas primeiras encomendas que fiz com voces e tenho a dizer que o enpacotamento é optimo mas na segunda encomenda um dos pop (darth maul) veio com o canto direito da caixa todo amassado.

Resposta da Grail Empire
Muito obrigado pelo bom servico e ate…
Muito obrigado pelo bom servico e ate uma proxima.
Muito satisfeita
Muito satisfeita, super prestáveis e rápidos. Encomendas muito bem protegidas :)