Grandir Nature Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Très déçue de grandir nature. Une amie m'avait conseillé leurs services. Bilan : J'ai patienté 8 jours avant de recevoir mon tire lait malgré mes appels quotidiens alors qu'à chaque fois, on m'affi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Deux expériences très positives avec Grandir Nature, je considère avoir réussi mes allaitements en partie grâce à eux ! Envoi rapide, très bonne réactivité et bon suivi des ordonnances, le retour du... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Equipe très réactive, envoie rapide et soigné. J'ai eu un soucis avec le tire lait et ils m'en ont renvoyé un directement pour échanger avec le défectueux. Au téléphone je suis toujours tombé sur que... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience ! La communication est excellente, tout est clair. Le matériel est envoyé de manière soignée, en parfait état et facile à utiliser. Le retour est également très simple et prat... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Locadora de equipamentos

Spécialiste de la location de tire-lait en France depuis 2003, Grandir Nature est devenu une référence en allaitement maternel. Notre vocation est de soutenir et de démocratiser l’allaitement maternel en France. Nos conseillères passionnées et formées par nos 2 consultantes en lactation IBCLC sont à l’écoute des parents au quotidien. Notre objectif est de mettre à disposition le tire-lait de qualité professionnelle adapté à chaque situation pour faire en sorte que chaque allaitement devienne une expérience unique et une source de bien-être. Nous référençons des produits d’aide à l’allaitement en accord avec le code de l'OMS et développons des outils pédagogiques à destination des parents pour leur permettre de vivre un allaitement serein.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

29 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service de location horrible

Service horrible, la conseillère en lactation était complètement désagréable, elle est clairement la juste pour faire une vente.

19 de agosto de 2024

Bonjour Sophie,
Nous venons de découvrir votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chaque membre de notre équipe a pour mission de soutenir et d’accompagner les mamans dans leur parcours d’allaitement, sans aucune pression d’achat.
Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service et la qualité de notre relation avec les clientes.
N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez nous apporter plus de précisions sur votre expérience.
Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement à offrir une expérience positive et bienveillante.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent sens de la relation clients

très professionnel, très bon service clients, se plie en 4 pour satisfaire les mamans

19 de julho de 2024

Bonjour Pauline,
Nous vous remercions pour ce retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que notre engagement pour soutenir les mamans est apprécié. Toute l’équipe est en effet dévouée à offrir un service client attentif et personnalisé, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Toute l’équipe de nos conseillères et nos consultantes en lactation certifiées IBCLC reste à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre allaitement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai loué un tire lait en 2020 et en…

J'ai loué un tire lait il y a quelques années et en loue un depuis janvier 2023, je suis très contente du service. Beaucoup plus de choix de tires laits qu'en pharmacie.
Personnel très sympathique au téléphone, avec de bons conseils.

6 de janeiro de 2023

Bonjour Caroline,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service et la diversité de nos tire-lait vous apportent satisfaction.
Toute l'équipe se tient à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit pour la suite de votre allaitement.
Merci encore pour votre fidélité et votre confiance !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le service se degrade

Après deux locations extremement pratiques et qualitatives, je suis déçue cette année. Au bout d'un an, encaissement du chèque de caution, factures à régler, huissier mis en place alors que le souci venait d'un courrier non reçu. Les paiements ont été débités sans attendre les trois semaines de délai promises... J'ai rendu le tire lait alors que mon allaitement est toujours en cours....

3 de julho de 2023

Bonjour Madame,
Nous venons de découvrir votre avis.
Nous souhaitons tout d'abord vous remercier pour votre fidélité et votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre dernière expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons bien la situation et le stress que cela a pu engendrer, d’autant plus qu’un courrier égaré peut facilement compliquer les choses. Nous tenons à clarifier que notre objectif est toujours de faciliter le processus de location pour nos clientes.
Nous aimerions vous inviter à nous contacter directement afin de revoir ensemble ce qui aurait pu être amélioré.
Toute l'équipe reste à votre disposition.
Nous vous souhaitons une belle fin de journée.
L'équipe Grandir Nature

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais