Gran Risparmio Shop Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Questo è il secondo acquisto che effettuo e ribadisco grandissima professionalità, attenzione verso il cliente, serietà e onestà. Prodotti veramente ottimi a prezzi molto competitivi, ma la differenz... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho conosciuto uno dei vostri prodotti in una vacanza in Salento, presi in affitto un appartamento e l’inquilino precedente aveva lasciato una bottiglia di detergente per pavimenti, un profumo durevole... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho fatto un ordine di Ammorbidenti Tergó qui al nord introvabili!! Il pacco è arrivato in pochissimi giorni, quindi anche super veloci!! in più hanno sigillato ben a modo tutti i tappi degli ammorbide... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Negozio online molto fornito con prodotti introvabili nei negozi della grande distribuzione. Prezzi molto onesti. Personale gentile e professionale, ha risposto ad un mio quesito con solerzia e comp... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Produtos de Limpeza
  2. Loja de Eletrodomésticos
  3. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes
  4. Loja de artigos domésticos
  5. Loja de Brinquedos

Sobre Gran Risparmio Shop

Gran Risparmio Shop

Nata nel 2014 da un’idea imprenditoriale del suo fondatore Lugi Gallicchio, oggi Gran Risparmio Shop è una delle società specializzate nella:

vendita di prodotti per l’igiene personale , prodotti per la cura della persona, casalinghi, detersivi, profumeria, cosmetica, piccolo elettrodomestico e tanto altro.

Una storia raccontata attraverso un know-how unico, risultato di oltre vent’ anni di esperienza commerciale, acquisita in primis come direttore di diverse note catene di elettronica e conclusa con quasi un decennio nel ruolo di manager presso Auchan. L'esperienza maturata e la passione, ha spinto Luigi Gallicchio ad intraprendere una propria attività, forte di tutti i punti positivi acquisiti nelle esperienze passate , a tal fine da esprimere al meglio quella che è oggi la propria filosofia aziendale volta a migliorare l'esperienza di acquisto di ogni cliente.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovata molto bene con questo fornitore, il prodotto ottimo il prezzo competitivo, servizio eccellente, non posso che consigliarlo a tutti!

Fornitore affidabile, puntuale preciso, ha addirittura fatto una call a seguito della consegna, per sapere se era andato tutto a buon fine! Ottimo

2 de maio de 2023

Resposta da Gran Risparmio Shop

Patrizia grazie della recensione, siamo davvero felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore

Cortesia e affidabilità

Ho trovato non solo il prodotto che cercavo, ma cortesia e affidabilità da parte di chi gestisce il sito, questo ci fa capire che oltre ad una pagina internet vi sono persone che fanno bene il loro lavoro.

25 de abril de 2023

Resposta da Gran Risparmio Shop

Maria grazie della recensione, Siamo davvero felici che il nostro servizio l'abbia soddisfatta. Grazie di Cuore !

Bellissima esperienza

Veloci nella spedizione, gentilissimi e attenti ad ogni aspetto della vendita

17 de abril de 2023

Resposta da Gran Risparmio Shop

Jessica grazie di cuore della recensione, siamo davvero felici che il nostro servizio l'abbia soddisfatta. Grazie Grazie Grazie

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pacco arrivato perfetto e molto veloce

Pacco arrivato perfetto e molto veloce, servizio clienti molto disponibile e serietà massima , stra consigliato !

21 de abril de 2023

Resposta da Gran Risparmio Shop

Cristina grazie della recensione, siamo felici che il nostro servizio sia stato soddisfacente.

Molto attenti alla clientela

Ho ordinato prodotti che non trovavo facilmente dalle mie parti. Ottima esperienza di acquisto, anche mediante contatti telefonici, prodotti arrivati in perfette condizioni perché imballati con cura e, cosa bellissima, ho ricevuto diversi campioncini di altri prodotti che non conoscevo

13 de abril de 2023

Resposta da Gran Risparmio Shop

Daniela grazie della recensione, siamo felici che il nostro servizio sia stato soddisfacente.

Eccezionale

12 de abril de 2023

Ottimo venditore

E stato tutto semplicemente perfetto partiamo dal titolare e dalla sua trasparenza quando lo contattato per chiedere delle info velocita nella spedizione e consegna acquisterò ancora prezzi ottimi

31 de março de 2023

Resposta da Gran Risparmio Shop

Anna grazie della recezione, siamo davvero felici che il nostro servizio l'abbia soddisfatta. Grazie Di Cuore!!!

Semplice e veloce

È stato semplice ordinare la crema e il trasporto è stato rapido

26 de março de 2023

Resposta da Gran Risparmio Shop

Chiara grazie della recensione, siamo davvero contenti che il nostro servizio l'abbia soddisfatta.

STRACONSIGLIATO, SERVIZIO IMPECCABILE

Ho avuto il piacere di fare acquisti su Gran Risparmio Shop e sono rimasto estremamente soddisfatto del loro servizio. L'azienda ha dimostrato di essere seria e affidabile, fornendo un'assistenza impeccabile in ogni fase del processo di acquisto.

In primo luogo, il sito web è molto intuitivo e facile da navigare, rendendo la ricerca dei prodotti che cercavo un gioco da ragazzi. Inoltre, la vasta gamma di prodotti disponibili mi ha permesso di trovare tutto ciò di cui avevo bisogno.

Una volta effettuato l'ordine, ho ricevuto una conferma di acquisto immediata e sono stato costantemente aggiornato sullo stato della mia spedizione. Ho anche apprezzato il fatto che la consegna sia stata veloce ed efficiente, con i prodotti che sono arrivati ben imballati e in perfette condizioni.

Infine, ho avuto la necessità di contattare l'assistenza clienti per una piccola questione e devo dire che sono rimasto colpito dalla loro gentilezza e disponibilità. Il problema è stato risolto rapidamente e in modo molto professionale.

In sintesi, Gran Risparmio Shop è un'azienda eccellente che si impegna per fornire un servizio di alta qualità ai propri clienti. Consiglio vivamente questa ditta a chiunque stia cercando prodotti di qualità con un servizio impeccabile.

16 de março de 2023

Resposta da Gran Risparmio Shop

Azzurra grazie della recensione, nonostante qualche intoppo Siamo felici che il Nostro servizio l'abbia soddisfatta. Grazie di cuore

Molto precisi e affidabile

Sul sito c’è una vasta gamma di prodotti convenienti
E il personale e molto attento alla clientela
Super consigliato

18 de março de 2023

Resposta da Gran Risparmio Shop

Francesca grazie della recensione. Siamo felici che il nostro servizio l'abbia soddisfatta. Grazie di cuore

20 de fevereiro de 2023

Resposta da Gran Risparmio Shop

Salve, grazie della Sua recensione, Siamo felici he Sia soddisfatto del Nostro servizio.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

I barattoli erano sporchi di nero…

I barattoli erano sporchi di nero impolverati..però scatolati bene in modo di non rompersi quindi valuto un due

22 de fevereiro de 2023

Resposta da Gran Risparmio Shop

Buongiorno, siamo dispiaciuti e ci scusiamo per il disagio causato. Le posso garantire che normalmente siamo molto più attenti e minuziosi nel curare i prodotti e gli imballi. Analizzando la giornata della sua spedizione, abbiamo spedito oltre 150 ordini, con questo non vogliamo assolutamente giustificarci ma semplicemente dire che abbiamo sbagliato nel non curare ln dettaglio del Suo ordine, sopraffatti dalla mole di lavoro. Non capiterà nuovamente.
Cordiali Saluti
Luigi Gallicchio

Rapidità

Rapidità, l'ottima qualità del prodotto... esteticamente molto gradevole, esattamente come era presentato nella foto. Grazie,

9 de fevereiro de 2023

Resposta da Gran Risparmio Shop

Angela grazie della recensione. Siamo davvero felici che sia soddisfatta del nostro servizio. Grazie di cuore.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prima volta che acquisto presso questa Azienda. Buoni i prezzi, tempi di consegna rapidi. Soddisfatta

4 de fevereiro de 2023

Resposta da Gran Risparmio Shop

Alessandra grazie di cuore della Sua recensione. Siamo davvero felici che Sia soddisfatta del Nostro Servizio. Grazie Grazie Grazie.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais