Qualitativ hochwertiges Produkt mit dem guten Gefühl kein Schrott zu kaufen das irgendwann im Plastikmüll auftaucht. Da lohnen sich die paar extra Euros. Lieferung war schnell und unkompliziert.
Veja o que dizem as avaliações
Versand schnell, zuverlässig und in umweltfreundlicher Verpackung. Material der Hülle sehr angenehm, allerdings passt die Hülle (für iPhone 13 mini) nicht ganz, da die Aussparung für die Kamera auf... Ver mais
Die Hülle sieht sehr edel aus und auch nach 6 Monaten Nutzung sieht sie super aus. Das Smartphone ist schon mehrfach auf den Boden gefallen und unversehrt. Lediglich die Hülle hat ein paar minimale De... Ver mais
Blitzschnelle Lieferung! Die iPhone-Hülle ist grandios! Tolles Produkt! Schützender Wulst um das Display und eine ausreichend dimensionierter Schutz für die Linsen. Dazu auch noch 100% kompostier... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
GREENCASES ist ein im Raum Pforzheim, Deutschland, ansässiges Start-up. Die Gründer teilen eine Leidenschaft für gutes Design und Qualitätsprodukte und haben es sich zur Aufgabe gemacht, der Vorstellung entgegenzutreten, dass technisches Zubehör rein funktional, uninspiriert und umweltschädlich sein muss. Die Kernmission des Unternehmens ist es, ehrliche, nachhaltige Produkte anzubieten, ohne dabei auf Design und Qualität zu verzichten, und Nachhaltigkeit erlebbar zu machen. GREENCASES entwickelt und vertreibt nachhaltiges Zubehör für technische Geräte, insbesondere Handyhüllen und Powerbanks. Das Unternehmen legt großen Wert auf die Verwendung innovativer und umweltfreundlicher Materialien.
Informações de contato
Wurmberger Straße 11/1, 75449, Wurmberg, Alemanha
- support@greencases.net
- greencases.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Produkt, Danke
Ich finde das Produkt super. Mir macht es jedes mal Freude ein Produkt zu kaufen, an dem ich Freude habe und weiß es ist dazu auch noch nachhaltig. Jetzt bereitet es mir noch mehr Freude jedes Mal wenn ich es sehe. Da ich angefangen habe nur noch nachhaltige Dinge zu kaufen, aber trotzdem eine Handyhülle brauchte, kam mir eure Idee gerade gelegen. Sie gefällt mir super. Danke!
Immer wieder gerne :)
Immer wieder gerne :)
Passt perfekt und fühlt sich gut an!
Die Lieferung war schnell und der Kundenservice ist freundlich
Ich habe die schöne Verpackung wirklich…
Ich habe die schöne Verpackung wirklich geliebt. Der Koffer selbst war sehr preiswert,,,Die Hülle ist wunderschön & liegt auch gut in der Hand.
Schnelle Lieferung!
Ist zu empfehlen
Lieferung war schnell und unkompliziert. Einen Stern Abzug gibt es, da der Farbton pastellgrün in echt eine Spur von den Produkt-Fotos von der Website abweicht, ist eher etwas „greller“, für mein Empfinden.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Die Lieferung erfolgte umgehend, das Produkt ist von ausgezeichneter Qualität. Auch der Nachhaltigkeitsgedanke wird gut umgesetzt. Gerne wieder.
Der Online-shop war selbsterklärend
Der Online-shop war selbsterklärend, die Aufgabe der Bestellung ebenfalls und die Lieferung erfolgt sehr zügig. Habe das Case jetzt seit 2 Tagen drauf und macht bis jetzt einen vernünftigen Eindruck
Austausch bei falscher Bestellung super…
Austausch bei falscher Bestellung super easy - Danke!
Meine Reklamation …
Auf meine Reklamation wurde sofort und sehr unbürokratisch reagiert.
2 Risse im Case innerhalb des ersten Tages der Nutzung.
Leider entstand bereits beim sanften Reindrücken des Handys in das neue Case ein Riss. Bei normaler Handynutzung einige Stunden später ein weiterer großer Riss. Das Unternehmen hat sich auf das Mail und Chatversuch zur Reklamation seit 1-2 Tagen nicht rückgemeldet.

Resposta da GREENCASES

Resposta da GREENCASES
Ecological brand
I like the ecological concept behind the brand, and the case has a very good quality and is soft to feel.
Bestellvorgang und Lieferung reibungslos
Alles, wie es sein sollte
Einfache Bestellung, gute Information, gute Ware, schnelle Lieferung
Alles in Ordnung!
Ich habe gleich eine Hülle für mein…
Ich habe gleich eine Hülle für mein "vermeintlich" altes Handy gefunden.
Alles lief super
Alles lief super. Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Gerne wieder
Die Hülle passt super Langt sich gut an…
Die Hülle passt super Langt sich gut an - sieht gut aus. Alles top!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.