A empresa respondeu
A empresa respondeu
Sehr tolle Hülle und auch Projekt dahinter, sieht super aus, leider ist das Design jedoch ein kleines bisschen verschwommen, alles andere top
"Wir von Oceanmata wollen zusammen mit dir die Ozeane vom Plastikmüll befreien. Werde Teil unserer Bewegung mit deiner kompostierbaren Handyhülle."
Auf dem Kreuz 11, 86152, Augsburg, Alemanha
Respondeu a 45% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wunderschöne Handyhülle und eine persönliche Nachricht. Hat mir viel Freude bereitet ich hab euch gerne unterstützt.
Der Gedanke hinter den Hüllen von ozeanmata ist toll. Es ist für mich immer wieder unfassbar, wie so viel Müll in unseren Ozeanen landen kann. Daher ist euer Engagement so wichtig. Ich kaufe seit langem eure Hüllen wenn mal wieder eine neue erforderlich ist. Sie sind sehr robust, fühlen sich gut an und haben die schönsten Motive. Herzlichen Dank für eure wertvolle Arbeit!
Ich benütze die Handyhüllen von Oceanmata schon mherere Jahre und bin voll begeistert! Sie sind nicht nur optisch schön auch das material ist mega. Sie lassen sich super in hostentaschen schieben, bleiben nicht „picken“ und fühlen sich in der hand angenehm an. Ich würde keine andere Handyhülle mehr nützen! Und das Beste: wir tun damit auch noch was gutes :)
Danke Oceanmata Team, macht weiter so !
Ich liebe die Hüllen & natürlich die Idee dahinter! Qualität, Design, Service und Funktionalität sind super. Absolut empfehlenswert.
Sehr gute Qualität der Handyhülle, man merkt das an dem Projekt noch begeisterte Menschen arbeiten mit Blick fürs Detail.
Ich habe mich so über die handgeschriebene, persönliche Nachricht in dem Päckchen gefreut. Eine total schöne Geste. Und natürlich freue ich mich auch über die gute Qualität der Hülle. Absolute Empfehlung!
In der Bestellung steckt viel Arbeit und Leidenschaft sowie eine Mission dahinter. :)
Super Initiative und Mega schöne Hülle. Bin sehr begeistert
Bereits die zweite sehr positive Kauferfahrung. Hochwertige Produkte, persönlicher Kundenservice!
Ich bin super zufrieden mit dem Produkt und mit dem Wissen, dabei noch was gutes zu tun, fühlt man sich gleich doppelt gut. Danke für die tolle Arbeit! :)
Ich bin begeistert von meinem Einkauf! Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Handyhülle kam problemlos bei mir an. Was mich besonders beeindruckt hat, ist die hochwertige Verarbeitung des Produkts – man merkt sofort, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird.
Die Auswahl an Designs ist riesig; es gibt so viele schöne und kreative Optionen, dass man kaum eine Entscheidung treffen kann. Ein ganz besonderes Detail war jedoch die persönliche Notiz im Paket. Diese kleine Geste macht den Unterschied und zeigt, dass dem Unternehmen der/die KundIn am Herzen liegt.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr schöne Hülle mit guter Qualität. Dazu eine handgeschriebene Karte, wirklich süß!
Die Hülle ist Mega schön und qualitativ sehr gut. Außerdem hat die kleine Nachricht dazu meinen Tag versüßt. Es ist nicht so schwer mit seinen Entscheidungen der Umwelt etwas Gutes zu tun.
Ich hatte zunächst eine falsche Größe geordert und diese wurde mir ohne Umstände umgetauscht. Der Support war immer gut per Mail erreichbar und hat sich bestens um mein Anliegen gekümmert. Ich habe mich super wohl im Umgang gefühlt und würde mir (für ein anderes Handy oder falls diese Hülle wider Erwarten irgendwann kaputt gehen sollte) wieder eine Hülle bei Oceanmata bestellen. :)

Resposta de oceanmata.com
Ich hab nach einer nachhaltigen Handyhülle gesucht und bin übers Internet auf Oceanmata gestoßen.
Ich bin begeistert! Die Handyhülle sieht toll aus und fühlt sich gut an.
Ich freue mich, dass ich gleichzeitig so ein schönes , wichtiges Projekt und motivierte Menschen mit meinem Kauf unterstützen kann.

Resposta de oceanmata.com
Schönes Design und schnelle Lieferung!

Resposta de oceanmata.com
Für mich jetzt seitdem ich Oceanmata kenne, die beste Handyhülle. Tolle Disgns, nachhaltig und biologisch abbaubar, robust und es wird mit jedem Produkt Plastik aus dem Ozean gesammelt.
Danke für eure tolle Arbeit. Ich hoffe, dass sehr viele Leute bald auf eure Produkte zurückgreifen.

Resposta de oceanmata.com
Tolle und gut aussehende Handyhülle!
Das Team informiert und unterstützt eine super wichtige Aufgabe auf unserem Planeten.

Die Karte und die schnellen Antworten bei Problemen

Resposta de oceanmata.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.