Greenly Avaliações 96

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

I like the fast and correct help from the Greenly team. Every time i had a question the respons was quick. I sometimes struggled with the fact that the data i put into the Greenly platform was directl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Greenly has been good in helping us get our carbon accounting and LCAs of the ground. The current support team is also nice!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous venons de faire notre premier bilan carbone et nous sommes ravis. Notre experte climat était réactive et pertinente (et très patiente !) pour nos diverses questions. La plateforme est intuiti... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon outil collaboratif : il est aisé pour les collaborateurs de la société de contribuer à rendre le bilan carbone plus précis. Outil visuel : les rendus graphiques sont sympas et il est pri... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Gerenciamento de Dados
  2. Rede de monitoramento da qualidade do ar

Fondée en 2019, Greenly permet à chaque entreprise de piloter son empreinte carbone, et de devenir actrice de la transition énergétique. Greenly rend le bilan carbone précis, intuitif et bon marché. Sa plateforme collaborative facilite la collecte et l'analyse des données, via des intégrations. Greenly permet de s'engager plus simplement sur une trajectoire de réduction, et de mobiliser tout son écosystème (salariés, clients, fournisseurs) autour de sa stratégie climat. Lauréate French Tech 2030 et certifiée BCorp, Greenly accompagne tous les secteurs d'activité, avec plus de 2000 clients à son actif. Cet accompagnement va au-delà du simple bilan carbone, incluant des services tels que le Green IT, l'analyse de cycle de vie (ACV), ainsi que la conformité aux initiatives SBTi et CSRD.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Une démarche très intéressante pour…

Une démarche très intéressante pour prendre conscience de notre impact carbone. Nous sommes accompagnés à chaque étape pour réaliser le bilan et agir en conséquence ensuite, avec de nombreuses pistes de réduction de nos émissions.

22 de fevereiro de 2022

carbon footprint

Greenly made our carbon footprint in 2021.
The reporting was clear and their advices were very useful

17 de fevereiro de 2022

Parfait !

Très bonne expérience avec Greenly. L'ergonomie de leur plateforme est efficace et leur plateforme et très simple d'utilisation.
Leur réactivité est également très bonne et c'est appréciable

8 de fevereiro de 2022

Une bonne expérience

Une bonne expérience, un outil intuitif et simple d’utilisation, des échanges fluides. Nous sommes satisfaits de notre expérience avec Greenly tant du point de vue prestation bilan carbone que du point de vue humain!

24 de janeiro de 2022

TOP !!!!!

Prestation très fluide, et facile à mettre en oeuvre, coût raisonnable et très bon suivi des équipes Greenly. Franchement, top.
PS : Je n'ai aucune action chez Greenly !!

21 de janeiro de 2022

Formidable expérience avec Greenly

Formidable expérience avec Greenly, je suis vraiment satisfait du service, l’inscription a eu lieu sans difficulté ! Et l’utilisation est très simple quand il s’agit de synchroniser son fichier comptable ! Un gain de temps précieux pour une petite structure comme la mienne.

24 de dezembro de 2021

Super application !

Super application !

J'avais beaucoup de questions avant de commencer, l'équipe de Greenly s'est montrée réactive. En plus de ça, l'application est très facile à prendre en main. En renseignant toutes les informations nécessaires, notre bilan carbone a été rédigé très rapidement !

Bravo !!

22 de dezembro de 2021

Equipe Greenly au top

Equipe Greenly au top, avec un accompagnement personnalisé et complet. On a pu faire notre bilan carbone en 1 semaine.

14 de dezembro de 2021

Super équipe

Super équipe, très professionnelle, et très réactive et surtout à l'écoute !!

6 de dezembro de 2021

Un service complet

Un service complet et réactif, très accessible et simple d'utilisation, pour les TPE et PME qui manquent d'expertise et de moyen pour effectuer un Bilan Carbone. Une réelle disponibilité que j ai très appréciée.

4 de novembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super expérience pour mesurer l'empreinte carbone de nos événements

Super expérience avec Greenly pour mesurer l'empreinte carbone de nos événements. L'équipe est à l'écoute, réactive et le travail est impeccable. Je recommande grandement !

22 de setembro de 2021
logotipo da Greenly

Resposta da Greenly

Merci beaucoup pour votre commentaire Estelle. Toute l'équipe de Greenly reste disponible si besoin ;)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

nous venons d'entamer notre analyse…

nous venons d'entamer notre analyse avec greenly et leur méthodologie est claire et précise et leur recommandation pour diminuer notre impact carbone est de qualité. tout ca pour un très bon rapport qualité / prix

13 de outubro de 2021

Bravo Greenly

Impressionnée par la clarté et la qualité du bilan carbone fourni ! L'équipe est disponible et sérieuse !
Bref. Je suis séduite. Bravo Greenly 👏👏👏

13 de outubro de 2021
logotipo da Greenly

Resposta da Greenly

Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux Vinciane. Toute l'équipe de Greenly reste disponible à tout moment dans votre accompagnement. Très belle fin de journée :)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais