Veja o que dizem as avaliações
Lieferung war schnell. Montage entgegen mancher Bewertungen Blasenfrei und super einfach. Privacy Schutz ist leider relativ gering, aber ausreichend. Lästigster Punkt, deshalb kommt die Folie auc... Ver mais
Ungenau zugeschnitten für mein Tablet. Die gescannte Anbringung Anweisung ist nicht richtig, oder die Folien sind fehlerhaft - der Rakel muss nicht mittig sondern im unteren Drittel angesetzt werden... Ver mais
Bis auf den Preis hebt sich diese Folie…
Bis auf den Preis hebt sich diese Folie leider nicht von anderen Folien ab. Habe dieses mal extra das 3-fache ausgegeben in der Hoffnung hier eine hochwertige und einfach anzubringende Folie zu erhalten. Ich habe die Folie genau nach Videoanleitung aufgebracht, nur um beide Male festzustellen, dass doch diverse Luftblasen und kleinste Staubreste unschön unter der Folie absetzen.
Leider 35€ zum Fenster rausgeschmissen…da geht das Anbringen mit Folien mithilfe eines Plastikrahmens einfacher.
Idee Top, Produkt Flop
Lieferung war schnell.
Montage entgegen mancher Bewertungen Blasenfrei und super einfach.
Privacy Schutz ist leider relativ gering, aber ausreichend.
Lästigster Punkt, deshalb kommt die Folie auch bald wieder ab ... Fingerabdrucksensor funktioniert entgegen des Werbeversprechens nicht mehr.
Zudem habe ich auf Empfehlung hin die Casefriendly Folie genommen. Tja. Ist viel zu klein (2-3mm am Rand umlaufend)
Somit ist das Produkt leider absoluter Schmutz.
Alles rund wider Erwarten
Ich habe zunächst eine Bestellung getätigt, ohne vorher eventuelle Bewertungen gelesen zu haben. Als ich das dann nachholte, war ich zunächst tatsächlich mehr als skeptisch.
Der Versand der bestellten Folie (Privacy Pro in matt) erfolgte umgehend, die Zustellung innerhalb von zwei Werktagen.
Ausgepackt, festgestellt, dass das Tutorial auf der Website scheinbar nicht passend ist und den Support per Email kontaktiert.
Eine Antwort erfolgte innerhalb von zwei Werktagen, in denen eine Mitarbeiterin mir einen Link über ein aktuelleres Tutorial mitschickte.
Das funktionierte dann auch einwandfrei im ersten Versuch.
Der Privacy-Effekt fällt zufriedenstellend aus.
Ich habe mich ehrlicherweise aufgrund der vielen negativen Bewertungen auf ein negativeres Erlebnis eingestellt, muss hier aber ganz klar das Fazit ziehen, dass es für mich persönlich einfach nur rund lief. Daher auch meine ganz persönliche Bewertung dazu. :)
Zu klein und Funktionen gehen nicht mehr
Lieferung war super fix und schnell kann man echt nicht meckern. Leider ist die Folie zu kein klein und mit der Folie funktioniert der Fingerabdruck im Display nicht mehr sehr schade.
Anders als bei vergleichbaren Anbietern…
Anders als bei vergleichbaren Anbietern wird keine Schablone mitgeliefert und die Folie ist nicht einfach zu montieren. Ergebnis war: beide der mitgelieferten Folien wurden frustran angebracht. Der Kundenservice reagiert nicht. Letzlich habe ich die Folie eines anderen Anbieters völlig ohne Probleme montiert und 30 Euro unnötig für die Greenmnky Folien ausgegeben.
Funkenschlag und Sicherung raus
Der Ladestecker aus der Speed Series ist nach weniger als einem Jahr schrottreif. Folien sind ok, wobei ich aber nicht erkennen konnte, was die HybridPro anders als andere Folien macht.
Absoluter Müll
Leider bekomme ich für jedes Geschäftshandy diese Folien. Eine absolute Katastrophe. Habe nun bei 3 Geräten keine blasenfreie Fläche hinbekommen… wenn ich für den Sch….noch Geld zahlen müsste würde ich mich noch mehr aufregen….
Leider total mangelhaft
Leider total mangelhaft! 2Folien kamen und nur ein Tuch zur Nassreinigung! Die erste Folie ließ sich gar nicht abziehen, die zweite mit viel Mühe , allerdings habe ich noch lauter Streifen auf der Folie! Bin gespannt ob die noch weggehen! Die UV Lampe war defekt und ging gar nicht an! Ich bin mehr als enttäuscht! Nie wieder! Dafür war der Preis zu hoch!
Schlechter Kundenservice
Hab eine Folie für ein S25 bestellt, aber unmittelbar danach den Kauf widerrufen. Es kam daraufhin nur eine Standard Antwort mit Rücksendung usw. obwohl noch nix verschickt wurde. Dann habe ich dort angerufen und mir wurde gesagt, dass das Paket zurück gehalten wird…..hat nicht geklappt, wurde verschickt. Ich also Annahme digital verweigert und Paket ging zurück. Nun habe ich nachgefragt, wann ich mein Geld zurück bekomme. Wieder Standard Antwort, man müsse die Rücksendung prüfen. Das dauert jetzt schon länger als 1 Woche und es passiert nix. Ist schon merkwürdig, dass zunächst nicht auf einen Widerruf reagiert wird und sich dann das Ganze solange hinzieht.
Bewertung auf Basis des Kaufpreises von…
Bewertung auf Basis des Kaufpreises von knapp 25€!
- Beim Abziehen bleibt ein "Abzieher" (Folie zum vor positionieren) hängen - Idee gut, Material und Verarbeitung unzureichend.
- Positionierung sehr schwierig (bei mir nur mit einem "Abzieher". Selbst mit beiden "Abziehern" schwierig eine perfekte Positionierung zu erreichen). Bei 25€ sollte der Kunde hier eine Hilfe bekommen (siehe Rhinoshield).
-Anstreichen funktioniert gut, keine Blasen.
- 2 Folien geliefert, nur ein Tuch (Alcohol Cloth) dabei. (Nach einer Recherche habe ich folgendes gefunden: "Bei jeder Bestellung schicken wir dir nicht nur eine, sondern gleich zwei Folien. Das ist unser kleines Geschenk an dich! Du zahlst nur für eine, die zweite packen wir kostenlos dazu." Da fällt mir persönlich die Kinnlade runter! Ich bezahle für ein Produkt einen vermeidlich hohen Preis und erwarte eine gute Qualität. Scheinbar sind die Herstellungskosten so niedrig, dass man selbst mit zwei Folien noch genug Marge auf den Produkten hat. Ein wahrer Fiebertraum!)
- Eine UV-Lampe liegt mit dabei zum härten des Glases. Tutorial Fehlanzeige. Mit googeln wird man dann fündig. Ein QR-Code wie zum anbringen der Folie ist nicht zu finden. Da fragt man sich, ob der Produkthersteller, die Hülle wirklich jemals selbst getestet hat.
- Werbung mit Höhle der Löwen zu machen steigert Vertrauen in das Produkt und kann Kunden in die Irre führen.
- Ich habe die Anti-Spy-Folie gekauft. Anti-Spy-Effekt ist meiner Meinung nach zu gering
Ich habe heute den Automaten benutzt…
Ich habe heute den Automaten benutzt und bin wirklich begeistert davon. Folie passt perfekt und Blickschutz funktioniert super. Alles in allem ein super Ergebnis.
Passen nicht und minderwertig
Habe die Folie gekauft, passte nicht aufs Handy, reklamiert, neue Folien passten auch nicht richtig. Habe trotzdem alle mal getestet und die Qualität ist bei allen Typen der Folie katastrophal.
Folien sind eine tolle alternative zum Panzerglas
Ich habe bereits mehrere Hybrid Pro Folien gekauft und bin zufrieden. Bisher sind bei jeder Bestellung zwei Folien geliefert worden, sodass man quasi zwei Versuche hat die Folie aufzubringen. Wenn man sich an die Videoanleitung hält gelingt die Montage selbst beim großen iPad problemlos.
Ne, nicht mehr
Prinzipiell habe ich diese Art von Folie lieber als Panzerglas und ich erneuere die Folien gerne alle paar Monaten. Aber die Anbringung ist auch nach über 10-15 Folien jedes Mal aufs Neue ein Glücksspiel. Die zweite Folie die das Unternehmen mitsendet, wird in der Regel auch immer gebraucht. Auffällig ist das die Folien in der Mitte häufig nicht richtig durchgeschnitten sind und die Anbringung scheitert. Frustrierend. Ärgerlich ist auch, dass Zubehör für eine Folie geliefert wird. Warum man nicht ein zweites Tuch zum sauber machen schicken kann, ist echt fraglich. Ich glaube nicht, dass ich nochmal bestellen werde.
Mega lieb
Mega lieb, weil es später geliefert wurde habe ich nicht eine Schutzhülle bekommen sonder mehrere. Und Mega Professionell gemacht, durch ein Totorial konnte ich sehen wie die Folie richtig am Handybildschirm rangeklebt wird!
Schlechte Qualität - Kundenservice nicht erreichbar
PrivacyProPlus Folie hat bereits nach 2 Wochen einen sichtbaren Makel. Dazu wurde vor 3 Wochen der Kundenservice kontaktiert, der bislang noch nicht einmal geantwortet hat.
Absolut keine Kaufempfehlung!
Früher sehr guter Service
Früher sehr guter Service, nach der heutigen Bestellung und Erfahrung würde ich dieses Produkt nicht mehr kaufen!!!
Privacy Pro Clear Schutzfolie: Keine Kaufempfehlung
Privacy Pro Clear Schutzfolie: Keine Kaufempfehlung! Die Anbringung ist sehr kompliziert und funktioniert nicht wie im Video angegeben. Es ist eine Ersatzfolie dabei, aber nur ein Reinigungset. Bei Konkurrenzprodukten ist die Anbringung mittels Rahmen oder Ähnliches deutlich angenehmer. Zudem war das Produkt nicht wie auf der Webseite beschrieben. Die Innenkamera ist ausgeschnitten in Echt, auf den Bildern auf der Webseite war das nicht der Fall.
Für den Preis ist es leider absolut keine Empfehlung.
Größter Müll habe es für mein S23 Ultra…
Größter Müll habe es für mein S23 Ultra bestellt.
Folien sind Fehlerhaft produziert.
Packet unvollständig.
Sollte durch den Verbraucherschutz verboten werden!
Funktioniert ÜBERHAUPT…
Funktioniert ÜBERHAUPT nicht,rausgeschmissenes Geld,bin super verärgert.Einfach lassen.Nicht zu empfehlen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.