RHINOSHIELD Deutschland Avaliações 2.004

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die neue Hülle bestellt und geliefert, ist leider defekt eingetroffen. Die Verpackung war bereits stark beschädigt und die Hülle selbst war ebenfalls gebrochen/gesprungen. Den Kundenservice auf... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schneller Kontakt, schnelle Abwicklung des Schadens. Finde es toll, dass mir schnell und unkompliziert geholfen wurde. Ich werde wieder bei rhinoshield eine hülle bestellen. 10 von 10

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach 1.5 Jahren sind ist mein iPhone 15 Pro Max an den Ecken jeweils aus der Hülle gerutscht, weil sie sich langsam verformt hatte. Auch der Deckel meiner Airpods Pro ist ständig abgefallen. Nach 1.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de acessórios para Celulares

Escrito pela empresa

RHINOSHIELD ist mehr als nur Handyhülle – es ist Schutz mit Haltung. Von stoßabsorbierender Labortechnologie bis hin zu komplett recycelbaren Materialien: Wir denken Design neu, um das zu schützen, was zählt – deine Geräte, deine Ideen, deine Welt. BPA-frei, langlebig, kreislauffähig – jedes Produkt steht für Innovation mit Verantwortung und eine Zukunft, die wir aktiv mitgestalten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Erfahrung Reklamation

Den Kundenservice auf der Website zu finden erwies sich erstmal als sehr Umständlich, die Reklamation an sich war allerdings schnell ausgefüllt und abgeschickt.

Das Ticket wurde vom Kundenservice binnen 2/3 Werktagen beantwortet. Ich habe mich auf weitere Wartezeit und ein hin und her eingestellt. Im Gegenteil - mir wurde direkt eine Ersatzlieferung angeboten. Ich bin mehr als zufrieden mit diesem Kundenservice!

17 de abril de 2026

Wunderbar

16 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für diese fantastische Rückmeldung!

Es freut uns riesig, dass wir Ihnen durch einen schnellen Kontakt und eine unkomplizierte Schadensabwicklung direkt weiterhelfen konnten. Dass Sie uns mit 10 von 10 bewerten und auch Ihre nächste Hülle wieder bei uns bestellen möchten, ist für uns das schönste Lob!

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in RHINOSHIELD.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr schneller Support und…

Sehr schneller Support und unkomplizierter Umtausch

16 de abril de 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Support und dem unkomplizierten Umtausch zufrieden waren.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr guter Support direkt geholfe.

Sehr guter Support direkt geholfe.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Support direkt weiterhelfen konnte.

Displayschutz Glas absoluter Müll

Habe mir eine Displayschutz Glas gekauft für mein neues Samsung Galaxy a56.

Das Glas wurde werden die mein Rahmen geliefert trotz auf der Website dargestellt außerdem Passte das Display nicht ansatzweise zum Handy.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung enttäuschend verlaufen ist.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass sich unser Kundenservice-Team bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt hat und derzeit an einer passenden Lösung für Ihr Anliegen arbeitet.

Bitte überprüfen Sie in den kommenden Tagen auch Ihr E-Mail-Postfach (einschließlich des Spam-Ordners), um sicherzustellen, dass Sie unsere Nachrichten erhalten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals aufrichtig entschuldigen.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr teure Hüllen

Sehr teure Hüllen, die zwar stabil sind aber auch schnell die Farbe verlieren. Nach einem Jahr sogar verbogen. Habe eine neue bestellt, geliefert wurde die falsche Ausführung. Zurückschicken soll man dann auf eigene Kosten teuer ins Ausland, obwohl die Absenderadresse beim Empfang in Deutschland lag. Alles sehr kompliziert und teuer. Rabattcodes machen den Preis erst billiger, dann ist man aber unter 50€ und muss das Gesparte dann als Versandkosten bezahlen. Alles in allem fühlte ich mich hier dauerhaft veräppelt.

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie solche negativen Erfahrungen mit der Langlebigkeit unserer Produkte sowie mit unserem Bestell- und Retourenprozess gemacht haben.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Unser Ziel ist es, Produkte von höchster Qualität anzubieten und einen reibungslosen Service zu gewährleisten.

Da dass es in Ihrem Fall zu Problemen mit dem Produkt kam, entspricht nicht unserem Standard, unser Kundenservice-Team möchte gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren und eine passende Lösung für Sie finden. Leider können wir Ihre Bestellinformationen aktuell nicht direkt zuordnen. Wir haben bereits über Trustpilot auf Ihre Bewertung reagiert und würden uns freuen, wenn Sie uns dort Ihre Bestelldaten mitteilen könnten.

Bitte behalten Sie auch Ihr E-Mail-Postfach im Auge. Damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können, bitten wir Sie, uns erneut über den folgenden Link zu kontaktieren: https://support.rhinoshield.io/hc/de/requests/new

Wir hoffen, die Angelegenheit doch noch zu Ihrer Zufriedenheit klären zu können.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wenn man eine Bestellung zurücksenden…

Wenn man eine Bestellung zurücksenden möchte, braucht man viele Nerven, Geduld und Zeit.
Man muss zig Mails schreiben bzw. Fragen beantworten und Fotos schicken, bis einem ein Retourenlabel zugesendet wird. Auch hier wird eine Einlagerungsgebühr von 5 Euro erhoben.
Mein Geld habe ich noch nicht zurück, obwohl die Rücksendung am 07.04.2026 eingegangen ist.
Ich bin richtig enttäuscht vom "Service" des UN. Werde dort leider nicht mehr bestellen.

22 de março de 2026

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess und der Kommunikation so unzufrieden waren. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Geduld, die Sie aufbringen mussten.

Wir haben Ihre hinterlegten Bestelldaten geprüft und können Ihnen bestätigen, dass die Rückerstattung bereits von unserer Seite in die Wege geleitet und abgeschlossen wurde. Bitte beachten Sie, dass es je nach Zahlungsanbieter üblicherweise 7 bis 14 Werktage dauern kann, bis der Betrag auf Ihrem Konto gutgeschrieben wird.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht von unserem Service überzeugen konnten, und danken Ihnen dennoch für Ihre Geduld und Ihr Feedback.

Werbung stark, Schutzwirkung schwach

Ich habe 55 € für eine Handy-Hülle bezahlt und bin sehr enttäuscht. Mein iPhone ist mir beim Einstecken in die Tasche ausgerutscht und aus etwa Hüfthöhe auf harten Boden gefallen, also wirklich in einer ganz normalen Alltagssituation. Genau für solche kleinen Alltagsstürze kauft man sich ja überhaupt eine Schutzhülle. Umso enttäuschender ist das Ergebnis: Die Hülle hat fast nichts abbekommen, die Rückseite meines iPhones ist dagegen massiv gesplittert.

Besonders kritisch sehe ich die Werbung von RhinoShield. Dort wird ein Bild vermittelt, das auf mich im Nachhinein irreführend und teilweise realitätsfern wirkt, weil die Hüllen angeblich selbst deutlich stärkere Belastungen aushalten sollen. Genau das war für mich ein wichtiger Kaufgrund. Wenn dann aber schon ein vergleichsweise leichter Sturz aus Hüfthöhe zu so einem Schaden führt, passt die tatsächliche Schutzwirkung für mich nicht zu dem, was beworben wird.

Ich habe für 55 € deutlich mehr erwartet und kann für diese Hülle ganz klar KEINE Kaufempfehlung aussprechen.

13 de abril de 2026

Toller Kundenservice!

Entgegenkommen des Teams, unkomplizierte Erledigung meines Anliegens

8 de abril de 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Entgegenkommen unseres Teams und der unkomplizierten Erledigung Ihres Anliegens so zufrieden waren.

Super Erfahrung!

Wir haben eine Clear Hülle und den 3D Impact Screen PRO für den iPhone 14 gekauft. Die Hülle ist sehr hübsch und hat eine sehr gute Qualität. Auch die Schutzfolie ist super! Die Lieferung hat ein bisschen lange gebraucht, aber wir sind trotzdem sehr zufrieden!

25 de março de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Optik und der Qualität des Clear Cases sowie mit unserem 3D Impact Screen Protector PRO so zufrieden sind. Dass Ihr iPhone 14 nun rundum bestens geschützt ist, ist klasse!

Wir bedauern jedoch, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat als erwartet. Wir arbeiten ständig daran, unsere Logistikprozesse zu optimieren, um Ihnen Ihre Bestellung noch schneller zustellen zu können. Umso schöner ist es, dass Sie uns dennoch eine so positive Rückmeldung geben.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Miserable Qualität, für unglaublich überzogenen Preis...

Ich war früher immer total begeistert von Rhinoshield. Die Qualität hat jedoch mittlerweile deutlich nachgelassen. Die Hüllen sind offensichtlich nicht mehr so sicher, wie sie in der Werbung dargestellt werden.

Gestern ist mir mein Handy aus etwa einem Meter Höhe auf den ebenen Boden gefallen – und anstatt es zu schützen, hat sich die Hülle einfach gelöst. Das Ergebnis: ein gesplittertes Display. Die Reparatur würde mich 405 € kosten. Vielen Dank, Rhinoshield.

Mir ist natürlich bewusst, dass der Sturz auf meine Verantwortung geht. Aber von einer Hülle, die rund 60 € kostet und in den Werbevideos angeblich selbst Stürze von Brücken übersteht, erwarte ich deutlich mehr. Wenn meine Hülle nicht einmal einen einfachen Fall aus geringer Höhe aushält, dann stimmt etwas mit der Qualität nicht.

Ich bin wirklich enttäuscht und frustriert. Besonders ärgerlich ist, dass ich mir die Reparatur aktuell nicht leisten kann und nun mit einem kaputten Display am neuesten iPhone herumlaufen muss, trotz des vermeintlichen „Premiumschutzes“ von Rhinoshield.

10 de abril de 2026

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bitte spart euch das Geld!

Die Hülle ist leider absolut nicht ihr Geld wert. Habe für mein neues iPhone 17 Pro Max eine klare Hülle ohne Druck oder Farbe benötigt. - Mir war es „das wert“, mal etwas mehr Geld für eine Hülle auszugeben.
Ich gehe jede Wette, dass eine 15,- Hülle von z.B. Amazon eine vergleichbare Qualität für 1/4 des Preises mit sich bringen würde.
Meine Empfehlung: Spart Euch das Geld! Nur weil viel Geld für Werbung ausgegeben wird, kann man hier keine besondere Qualität erwarten.
Einmal und definitiv nie wieder.

3 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, auch wenn es uns sehr leid tut, dass unser Clear Case Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht erfüllen konnte.

Es ist unser Anspruch, Produkte zu entwickeln, die sich durch besondere Langlebigkeit und erstklassigen Schutz von Standardhüllen abheben. Dass Sie in diesem Fall keinen qualitativen Unterschied feststellen konnten, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre Kritik ernst, da uns die Zufriedenheit unserer Kunden und die Qualität unserer Materialien sehr am Herzen liegen.

Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne direkt an uns wenden.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Enttäuscht von: Impact Flex Schutzfolie von RHINOSHIELD?

Habe ich zu viel erwartet.?

Grüßt euch,

ich habe mir für mein Samsung S23 Ultra die Impact Flex Schutzfolie von RHINOSHIELD bestellt und bin etwas sehr enttäuscht.

Die Folie wurde GENAU nach Anleitung angebracht und sieht im Endeffekt auf dem Display nicht schön aus.. Es sieht jetzt so aus als ob mein Display Wellen schlägt bzw. geknickt ist und trotz der korrekten anbringen (mit zu kleinen/zu schmalem Werkzeug dass dazu geliefert wurde) sind Luftblasen unter der Folie geraten, die nun nicht mehr zu entfernen sind.

Da entscheide ich mich schon so viel Geld ( 25,99€ ) für eine Folie zu bezahlen, um in der Hoffnung eine gute und schöne Folie von "Qualität" auf meinem Telefon zu haben und dann sieht die einfach aus so aus.. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mich nicht für diese Schutzfolie von RHINOSHIELD entschieden und hätte das Geld gespart, denn diese Qualität ist es mir am Ende leider doch nicht wert.

Grundsätzlich kann man sagen dass diese Folien nun mal so aussehen, wenn man die sich auf sein Display klebt, trotzdem stört es einen (mich) beim draufschauen.

10 de abril de 2026

service

Sehr gute Betreuung

2 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden sind.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Schwere Mängel nach "kurzer" Zeit

Hülle sieht gut aus und war immer gut. Nach ca einen dreiviertel Jahr bekam die Hülle einen kleinen Riss der nicht weiter schlimm ist. Die Farbe löst sich leicht, jedoch fällt das bei meiner Farbe (Beige) nicht auf. Das größere Problem ist jedoch, die Hülle hat sich massive "verformt" und sitzt dabei nurnoch sehr locker am handy (S 24). Würde mir einen erneuten Kauf definitiv nochmal zweimal überlegen.

6 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,

es tut mir leid zu hören, dass Sie solche Probleme mit unseren Produkten erlebt haben.

Unser Kundenservice Team möchte gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren und eine Lösung für Sie finden.

Leider können wir Ihre Bestellinformationen aktuell nicht bestätigen. Wir haben Sie bereits über Trustpilot kontaktiert, und wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bestellinformationen dort aktualisieren könnten.

Bitte behalten Sie Ihre E-Mail im Auge und lassen Sie uns wissen, falls wir Ihnen weiterhelfen können. Wenn Sie uns erneut über den folgenden Link kontaktieren könnten, wären wir sehr dankbar: https://support.rhinoshield.io/hc/de/requests/new

TOP KUNDENSERVICE

Ohne wenn und aber wurde mir nach einem Mangel an der oberflächlichen Beschichtung der iPhone 17 Pro Max Hülle ein kostenloser Ersatz angeboten.
Vielen Dank hierfür!

29 de março de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei dem Problem mit der Beschichtung Ihres iPhone 17 Pro Max Case so schnell und ohne Wenn und Aber mit einem kostenlosen Ersatz helfen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in RHINOSHIELD und viel Freude mit Ihrer neuen Hülle!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hervorragender Support einfach super…

Hervorragender Support einfach super klasse 👍

4 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für dieses schöne Feedback!

Es freut uns riesig, dass Sie unseren Support als hervorragend und super klasse empfunden haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in RHINOSHIELD.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super guter Support und super gute…

Super guter Support und super gute Produkte. Ich bin langjähriger Kunde und werde es auf weiterhin sein.

3 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für dieses Feedback und Ihre langjährige Treue!

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Support als auch mit unseren Produkten so zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Ihr Smartphone auch weiterhin optimal zu schützen!

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Ich hatte eine Reklamation, die schnell und unkompliziert umgesetzt wurde. Top!

2 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles super gelaufen ist und wir Ihre Reklamation schnell und unkompliziert lösen konnten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin sehr zufrieden mit Rhinoshield und…

Bin sehr zufrieden mit Rhinoshield und deren Case. Support ist Mega, sehr zuvorkommend und schnelle Antworten :)

26 de março de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für dieses tolle Feedback!

Es freut uns riesig, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Team so zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in RHINOSHIELD und weiterhin viel Freude mit Ihrem Case!

RHINOSHIELD Deutschland

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais