Je suis toujours extrêmement satisfaite de mes achats chez Gringa Swimwear. Les collections sont superbes, les maillots sont de très grande qualité et les coupes sont vraiment flatteuses. Mais ce... Ver mais
A empresa respondeu
Toujours très satisfaite de mes achats chez Gringa La qualité des maillots est au rendez vous, le tissus est doux et agréable à porter avec une coupe qui met en valeur n’importe quel type de corps.... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait maintenant trois ans que je porte des maillots de bain Gringa et je ne jure que par leur marque 🤩🤩🤩 Les modèles sont super beaux et les différentes couleurs qui sortent à chaque nouv... Ver mais
A empresa respondeu
Des maillots de bains qui mettent toujours en valeur notre morphologie ! Des collections assez variées, où parfois on aimerait plus de stock 🙃 Un petit pochon inclu pour mettre le maillot de bain q... Ver mais
A empresa respondeu
Gringa swimwear est une marque de maillot de bain pour femmes, inspirés des coupes échancrés brésilienne et du style de vie tropical.
lot 8 jardins de bellevue, 97150, marigot, São Martim
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une marque de maillots de bains au top !
La qualité est parfaite.
Je vous recommande réellement la marque Gringa 🍒

Resposta de Gringa Swimwear
Toujours très satisfaite de mes achats chez Gringa
Une marque que je ne suis pas prête d’abandonner, bravo à la fondatrice pour ce travail et cette belle évolution 😍

Resposta de Gringa Swimwear
Très contente de mon achat, les maillots sont vraiment beaux (les couleurs sont super !!!) et la livraison a été extrêmement rapide, j’ai reçu mon colis en moins d’une semaine. Je recommande :)

Resposta de Gringa Swimwear
Mais ce qui rend l’expérience encore plus spéciale, c’est de suivre l’évolution de cette jeune marque. C’est un vrai plaisir de soutenir Lola, la fondatrice, dont la passion, le professionnalisme et l’enthousiasme transparaissent dans son travail et dans l’univers de la marque.
Une belle marque, avec de très beaux produits et une vraie personnalité derrière.

Resposta de Gringa Swimwear
Très beau maillot, ils sont d'une grande quantité et ils ont pas bougé avec le temps. Je recommande fortement

Resposta de Gringa Swimwear
Les modèles sont super beaux et les différentes couleurs qui sortent à chaque nouvelles collections sont incroyables.
Personnellement je suis fan du modèle Jojo et grâce à la diversité des couleurs, je peux enfin avoir un maillot de bain qui me va parfaitement et me fait sentir à l’aise dans mon corps dans pleins de couleurs différentes 🥰🥰
La qualité est top, des matières très agréables à porter, les tailles sont parfaites, les détails sur les maillots sont adorables, tout est vraiment bien pensé dans ces maillots de bains !!
L’équipe de communication qui gère les réseaux sociaux est super sympa et n’hésite pas à répondre à la moindre question par message.
Tout est incroyable avec cette marque donc je la recommande à 100% 💗💗💗

Resposta de Gringa Swimwear
J’ai retourné ma commande le 11/09/25 avec le bordereau fourni par la marque, j’ai la preuve de dépôt Mondial Relay.
Nous sommes le 02/10, je n'ai aucune réponse du service client malgré mes relances et toujours aucun remboursement.
Je ne recommande pas cette marque. Le service client est déplorable.
Je demande le respect de mes droits de consommateur et me réserve le droit d’engager les voies juridiques si la situation n’est pas régularisée rapidement.

Resposta de Gringa Swimwear
J’ai commandé mon premier maillot cette année et c’est une pépite ! Reçu très vite en métropole, qualité du tissu et des coutures +++, maillot qui met en valeur le corps des femmes, couleur qui ne passe pas même après plusieurs baignades en mer et en piscine ! Je vous recommande sans hésiter Gringa qui prône de belles valeurs tout comme sa créatrice ! Bravo à toute l’équipe ! ✨🌈
super qualité dans le temps et très flatteur !!
Ma marque préférée depuis des années !! Les coupes sont hyper flatteuses et la qualité est juste top
N’hésitez pas les filles 🧡🧡
Les maillots sont tous plus dingues les uns que les autres, ma collection de cesse de s’agrandir et ça n’est pas prêt de s’arrêter, Gringa deviendra une véritable référence parmis les maillots de bains prenium c’est une certitude !
pas de retard !! super odeur en ouvrant le colis ! les maillots sont sublime des très bonne qualité je suis vraiment fan !! très bonne découverte !

Resposta de Gringa Swimwear
Perte du colis lors de la 1ere livraison, donc délais long pour le réceptionner.
Mais l’équipe a été très réactive par mail et sur Instagram, un nouvel envoi a été effectué. Des conseils sur les tailles sont donnés si vous avez besoin.
Et le résultat est canon! Très contente du rendu du maillot, je recommanderai!

Resposta de Gringa Swimwear
Merci la Team Gringa et Lola pour vos maillots INCROYABLE!
Je suis à mon 4e Maillots et je ne suis pas déçu🥰

Resposta de Gringa Swimwear
J’ai commandé le maillot Coralie Coco pour un cadeau, et tout a été impeccable. La qualité du tissu, la coupe, les finitions… tout respire le soin et le soleil. On sent que chaque pièce est pensée avec amour, et ça se voit dès l’ouverture du colis.
Mention spéciale pour le service client, vraiment au top : réponses rapides, bienveillantes, et ultra personnalisées. J’ai pu poser une question sur l’odeur incroyable du maillot (oui, même l’odeur est soignée chez Gringa !) et on m’a tout de suite répondu avec gentillesse et passion. Cette attention aux détails fait toute la différence.
Bref, Gringa c’est plus qu’une marque : c’est un univers chaleureux, féminin et affirmé. Bravo à la créatrice pour cette pépite — et longue vie à cette belle aventure 🌴💛

Resposta de Gringa Swimwear
Service client au top pour m’aider à trouver ma taille et changer la taille de mon maillot de bain et le tissu est juste incroyable 😻

Resposta de Gringa Swimwear
J’ai commandé le maillot Jojo noir,
Pour commencer j’ai demandé des renseignements à la marque car j’avais quelques doutes sur la taille, et franchement j’ai été vraiment super bien conseillé et toujours avec amour !!
Le maillot, il est de super bonne qualité, j’avais peur qu’il ne mette pas en valeur la poitrine comme la plupart des top bandeaux, mais lui au contraire ! Et il tiens vraiment bien pour un top bandeaux ! La coupe est juste incroyable et la qualité aussi. Merci beaucoup je l’adore 🙏🏼je conseille vraiment !!

Resposta de Gringa Swimwear
Cliente depuis quelques années maintenant, les maillots sont de très bonne qualité, la coupe met vraiment en valeur, le service client est réactif et la livraison est rapide ! Je recommande vivement.

Resposta de Gringa Swimwear
Maillot de bain adapté à la morphologie et met en valeur. Le tissu est de très bonne qualité et la couleur très vive. Il est réglable ce qu’il permet de l’adapter facilement. Je vous recommande fortement cette marque. Je suis très satisfaite ☀️🐬

Resposta de Gringa Swimwear
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.