Detalhes da empresa

1. Empreiteira de energia solar
  2. Fornecedor de Equipamentos e Sistemas de Aquecimento
  3. Empreiteira de serviços de isolamento

Escrito pela empresa

Groupe Stella Énergie ⭐ Expert en rénovation énergétique et confort de l’habitat. Présents à Marseille (19 rue du Musée, 13001) et à Bordeaux (5 Allée Tourny, 33000), nous accompagnons les particuliers dans leurs projets de rénovation pour améliorer la performance énergétique de leur logement. Isolation, pompes à chaleur, panneaux solaires, menuiseries, chauffage et audits énergétiques : nous proposons des solutions clés en main, du diagnostic à la pose. Entreprise certifiée RGE, nous vous permettons d’accéder aux aides de l’État (MaPrimeRénov’, CEE…). Notre équipe s’engage sur la qualité, la transparence et la satisfaction client. Faites confiance à un acteur national qui allie expertise, réactivité et accompagnement personnalisé. 🌿💡🔥

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A ne pas recommander

trusssssssstpilotOn a eu une équipe de poseurs qui s'est révélée être très professionnelle et compétente.
Cependant, de grosses difficultés notables au niveau administratif.
2 ans de relances répétées par téléphone, courriers et mails afin d'obtenir un contrat pour la revente du surplus.

19 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada
logotipo da GROUPE STELLA ÉNERGIE

Resposta de GROUPE STELLA ÉNERGIE

Bonjour Madame RATINET,

Nous prenons note de votre commentaire et souhaitons apporter des éléments factuels afin de rétablir le contexte.

Nous vous remercions tout d’abord pour votre retour positif concernant l’équipe de pose, dont le professionnalisme et la compétence font partie des standards que nous imposons sur l’ensemble de nos chantiers.

Concernant la partie administrative et le contrat de revente du surplus, il est important de préciser que ce type de démarche suit un processus strict, encadré et séquencé, nécessitant le respect d’un ordre précis d’actions et d’interlocuteurs.

Dans votre dossier, plusieurs interventions directes et démarches parallèles ont été engagées de votre côté en dehors des préconisations transmises, ce qui a entraîné des blocages administratifs indépendants de notre volonté et a complexifié inutilement le traitement du dossier.

Nous constatons, de manière objective, que les clients qui suivent le processus tel qu’il est expliqué et piloté par nos équipes ne rencontrent pas ce type de difficulté. À l’inverse, toute interférence externe dans des démarches réglementées peut générer des retards et incohérences administratives.

Malgré cela, nos équipes sont restées mobilisées pour tenter de débloquer la situation dans un cadre qui ne dépendait plus exclusivement de nous.

Nous regrettons que votre ressenti ne reflète pas l’accompagnement réellement fourni, mais assumons pleinement la transparence de notre fonctionnement et de nos méthodes.

Groupe Stella Énergie

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

du matériel durable une equipe fiable…

du matériel durable une equipe fiable et un serieux comme pas deux voila comment décrire le groupe de stella Energie qui nous a accompagner de bout en bout sans jamais nous laisser dans le floue ceux qui a grandement contribuer a mon choix je recommande sans aucune hesitation merci beaucoup pour votre professionnalisme sa fait plaisir a voir

14 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravi d'avoir choisi Groupe…

Je suis ravi d'avoir choisi Groupe Stella Énergie pour la rénovation énergétique de ma maison ! L'équipe a été à l'écoute de mes besoins dès le premier contact et a su me conseiller sur les meilleures solutions pour améliorer la performance énergétique de mon logement. Grâce à leur expertise, j'ai pu installer des panneaux solaires, une pompe à chaleur et isoler mes combles de manière efficace.

Tout le processus a été transparent, du diagnostic à la pose, et j'ai bénéficié des aides de l'État grâce à leur certification RGE. Les travaux ont été réalisés dans les délais et avec un soin méticuleux. Le résultat est au-delà de mes attentes, et je sens déjà une différence en termes de confort et d'économies d'énergie.

Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur réactivité ! Je recommande vivement Groupe Stella Énergie pour tout projet de rénovation énergétique

16 de setembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais