installation sur mon bâtiment agricole…
installation sur mon bâtiment agricole expérience super, professionnel,
j'ai fait une 10aine de devis c'est de loin les plus bas du marché.
maintenant moi toit arrête de dormir et me fait récolter de l'argent
Groupe Solenia accompagne les foyers et les entreprises dans leur transition énergétique grâce à des solutions photovoltaïques performantes et intelligentes. Notre expertise repose sur un atout majeur : le stockage de l’énergie, au cœur de nos installations. Nous proposons deux types de solutions complémentaires : Le stockage physique, via des batteries haute performance permettant de maximiser l’autoconsommation et de réduire fortement la dépendance au réseau. Le stockage virtuel, une technologie moderne qui vous permet de valoriser chaque kWh produit en excédent, même lorsque la batterie est pleine, afin d’optimiser vos économies tout au long de l’année. Avec Groupe Solenia, chaque installation est pensée pour offrir un rendement réel et durable : conseils sur mesure, matériel certifié, mise en service professionnelle et accompagnement continu. Notre engagement est simple : vous permettre de maîtriser votre énergie, tout en réalisant des économies tangibles et sécurisées.
5 Quai Koch, 67000, Strasbourg, França
installation sur mon bâtiment agricole expérience super, professionnel,
j'ai fait une 10aine de devis c'est de loin les plus bas du marché.
maintenant moi toit arrête de dormir et me fait récolter de l'argent
Super cool rapide et efficace
Merci au groupe solenia pour les panneaux et la batterie le commercial a était clair honnête avec moi sur les chiffre pas comme l'autre qui est venu de Paris merci !!¡! Je commence déjà avoir mes économies !
Installation de 12 kilo, je ne paye presque plus d’électricité grâce à la batterie.
Merci à NETA pour les conseils et le professionnalisme
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.