Gustocamp_DE Avaliações 1.005

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nettes Personal vor Ort, die beiden haben sich richtig Mühe gegeben und waren jederzeit erreichbar. Das Mobilheim ist auch sauber und ordentlich und ausreichend ausgestattet. Die Terrasse der Superior... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit Gustocamp in Spiaggia e Mare. Unser Mobilheim „Gustobaby“ war sauber, gut ausgestattet und perfekt für unseren Familienurlaub. Es hat uns an nichts gefehlt, u... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wir wurden von den Gustocamp Mitarbeitern Marco und Kirsten im hu Albatros Park herzlich begrüßt. Man fühlte sich gleich willkommen. Wir wurden von ihnen zum Mobilhome geführt und es wurden allgem... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super Betreuung durch Sabrina. Leichter Ein bzw. Auscheck. Mobilheim Sauber und sehr angenehm bewohnbar. Einrichtung top. Strandnähe. Manko: Wenn ein Fernseh angeboten wird, sollte dieser a... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo

Escrito pela empresa

Gustocamp bietet luxuriöse Mobilheime und Safarizelte auf Top-Campingplätzen in Italien und Österreich. Die Campingplätze bieten viele Einrichtungen und Aktivitäten für die ganze Familie. Ob Schwimmen, Strand oder Kultur, die Kinder werden sich nie langweilen, während Sie Ihren Urlaub genießen.

Der Geschmack von Luxus-Camping!

Escrito pela empresa

Top Campingplätze, Lusuiöser Unterkünfte und persönlicher Service!
Gustocamp ist ein Spezialist im Vermieten von luxuriösen, komplett eingerichteten Bungalowzelten und Mobilhomes auf Topcampingplätze in Italien und Österreich... und das zu sehr attraktiven Preisen! Durch unsere mehr als 20-Jährige Erfahrung im Veranstalten von luxuriösem Campingurlaub, wissen wir genau was benötigt wird, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und unvergesslichen Urlaub erleben. Gusto heißt auf Italienisch "guter Geschmack" und das ist es, was wir Ihnen bieten und für was wir stehen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.005)

85 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Toller Familienurlaub

alles fein, war ein super Urlaub

Resposta da Gustocamp_DE

Danke für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen super Urlaub hatten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein rundum schönes Mobile Home mit…

Ein rundum schönes Mobile Home mit allem, was man braucht. Die Aussicht auf den Gardasee ist phantastisch!
Rob und Regina sind herausragende Hosts. Vielen Dank!

Resposta da Gustocamp_DE

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Schön, dass Ihnen alles so gut gefallen haben.

Marina di Venezia

waren mit der Unterbringung und der Betreuung
durch Eva und Andreas sehr zufrieden.
Wünsche bezüglich Lage des Mobilhomes wurden
erfüllt.
Keine Beanstandungen,
werden Gustocamp weiter empfehlen.

Resposta da Gustocamp_DE

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass es gegallen hat. Wir werden es Andreas und Eva auch weiterleiten.

Mobilhome

Es war ein richtig entspannter Urlaub in unserem Mobilhome. Alles vorhanden und sauber. Immer wieder gerne. Nächstes Jahr wieder!

Resposta da Gustocamp_DE

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub hatten und Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen möchten.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Terrasse war großzügig und aus Holz…

Die Terrasse war großzügig und aus Holz ein Hingucker. Die Polster darauf allerdings sehr schmuddelig und schmutzig, die dürften mal wieder gereinigt werden.
Innen war es, so wie auf den Bildern zu sehen. Geduscht haben wir auf dem Campingplatz, da im Mobilehome das Duschwasser ständig von warm auf kalt gewechselt hat.
Wir haben schon Erfahrung mit Mobilehomes und sagen hier, der Preis ist deutlich zu hoch.

Resposta da Gustocamp_DE

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden diese an das zuständige Team weitergeben

Bitte Toaster vor Ort

Gute Matratzen, Check in bitte am Vormittag fortlaufend, alle sind müde und wollen ihre Mobilheime beziehen.
Gute Matratzen, gute Mobilhäuser, schöne Terasse mit Sofa.
Grill ist verbesserungswürdig.
Kommen wieder.

Resposta da Gustocamp_DE

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen gut, dass man nach einer langen Reise früh einziehen möchte. An großen Anreisetagen ist das jedoch nicht möglich, da die Unterkünfte nach 10 Uhr erst gründlich gereinigt und funktionsfähig gemacht werden. An ruhigeren Tagen ermöglichen wir selbstverständlich einen früheren Check-in, wenn es möglich ist. Ihre Anmerkung zum Grill nehmen wir gerne auf. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es hat alles reibungslos geklappt

Es hat alles reibungslos geklappt. Die Mitarbeiter auf dem Campingplatz waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Resposta da Gustocamp_DE

Vielen Dank für Ihr Feedback – schön zu hören, dass Sie zufrieden waren!

Sauberkeit und Umfeld nicht optimal

Mit Sauberkeit der Unterkunft waren wir nicht zufrieden - Auf den Wegen vor der Unterkunft war Sandboden, der Sand wurde immer wieder in die Unterkunft getragen - Wenn es regnete stand das Wasser vor der Unterkunft - Die Unterkünfte stehen viel zu nah aneinander, ganz anders als im Angebot.

4 de setembro de 2025

Resposta da Gustocamp_DE

Es tut uns leid, wenn Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. In solchen Fällen ist es wichtig, das sofort unserem Team vor Ort mitzuteilen, damit wir direkt Abhilfe schaffen können. Ihre weiteren Hinweise nehmen wir selbstverständlich auf und werden diese berücksichtigen.

Das Pärchen vor Ort ein Traum

Das Pärchen vor Ort ein Traum! Sowas süßes und hoch motiviertes habe ich schon lange nicht mehr gesehen.
Allerdings finde ich die Unterkunft Baby Gusto alles andere für eine Familie passend. Wohnbereich zu klein! Haben trotz Regentage viel versucht nicht drinnen zu sein. Stand der Hochstuhl drin, konnte man sich nicht mehr umdrehen. Kommode(Wickeltisch) war durch einen Wasserschaden kaputt. Nächstes Mal ne größere Unterkunft und dafür alles wieder mitschleppen. Pluspunkt die Rutsche und die Gummimatten.

31 de agosto de 2025

Resposta da Gustocamp_DE

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Ihnen das Team vor Ort gefallen hat. Sie können bei uns ein Baby-Paket bestellen, falls Sie beim nächsten Mal eine größere Unterkunft buchen möchten, damit Sie trotzdem allen Komfort haben, den Sie suchen. Wirhoffen auf ein naechstes Mal.

Alles Top

Super Mobilhome, alles da was man braucht. Die Mitarbeiter von Gustocamp waren unglaublich hilfsbereit und sehr freundlich! Alles Top!

28 de agosto de 2025

Resposta da Gustocamp_DE

Schön zu hören, dass Sie eine gute Zeit mit Gustocamp verbracht haben. Natürlich werden wir dies sofort an unsere Mitarbeiter weitergeben

Der Urlaub war sehr schön

Der Urlaub war sehr schön, die Kinder hatten viel Spaß. Der Campingplatz ist sehr sauer, der Pool sehr erfrischend an heißen Tag. Das Mobilheim war diesmal leider nicht so sauber, wie die anderen Male. Ich mache mit meinem Sohn und meinen Enkeln hier öfters ein paar Tage Urlaub. Danke an Gustocamp

30 de agosto de 2025

Resposta da Gustocamp_DE

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit hatten. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir ernst und geben sie an unser Team weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Gustocamp begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir hatten ein sehr schönes Mobilheim…

Wir hatten ein sehr schönes Mobilheim für sieben Personen. Sehr schön eingerichtet alles funktionierte bestens und wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Gusto Camp. Übrigens war es unser dritter Urlaub mit einem Mobilheim von Gusto Camp und sind noch immer sehr zufrieden.

30 de agosto de 2025

Resposta da Gustocamp_DE

Das klingt super! Vielen Dank für euer Vertrauen – wir freuen uns, dass ihr euch bei Gustocamp so wohlfühlt und schon zum dritten Mal dabei wart!

Super Urlaub gehabt

Der Campingplatz war sehr super. Das Personal sehr freundlich.

28 de agosto de 2025

Resposta da Gustocamp_DE

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir werden dies an unser Personal weitergeben und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Perfekt

Sabrina ist eine sehr freundliche Mitarbeiterin vom Gustocamp auf dem Campingplatz Garden Paradiso.
Sie ist immer hilfsbereit und auch wenn es extrem warm ist und alle nach ihr schreien, bewahrt sie einen kühlen Kopf und bearbeitet alles mit Verstand. Vielen Dank dafür!

23 de agosto de 2025

Resposta da Gustocamp_DE

Vielen dank, wir werden dies weitergeben an Sabrina und hoffentlich bis zum naechsten Mahl.

Tolles MobileHome bei guter Preis-Leistung

Das Mobile Home in Spiaggia e Mare entsprach unseren Erwartungen und die Gastgeber*innen von Gustocamp Anita und Peter haben uns bei Fragen super schnell weitergeholfen.

Wir haben direkt wieder gebucht.

21 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Gustocamp_DE

Vielen Dank , wir werden dies weiterleiten an unseren Betreuer.

Cisano san Vito, komfortabeler gut betreuter Urlaub

Sehr gepflegter Platz mit sehr guter Betreuung durch gustocamp.de vor Ort. Mobilheim war top und die Ausstattung auch. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Eigener Sandstrand des Platzes habe ich mir etwas anders vorgestellt, als etwas Sand hinter dem Zaun. Aber draußen Richtung Lazise gab es Grasliegeflächen am See, die sehr schön waren. Der Pool ist für Kinder gut geeignet. Für Erwachsene geht das Wasser nur bis zu den Oberschenkeln. Der Poolkiosk ist überteuert und die Speisen eine Zumutung. Fertigpizza schlimmer als vom Discounter in Deutschland. Wegen nicht vorhandenen eigenen Sandstrand und Poolkiosk gibt's nur 4 von 5 Sternen. Wir werden trotzdem wieder kommen, da sonst alles sehr schön war.

16 de agosto de 2025

Resposta da Gustocamp_DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Genesis Bescheid geven das Sie zufrieden waren mit der Betreuung und Ihre aanmerkingen weiterkeiten zum Campingplatz. Wir freuen uns Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen bei Gustocamp.

Gerne wieder!

Einfache Abwicklung, Super Personal vor Ort (freundlich und hilfsbereit).
Alles Top.
Kommen gerne wieder!

27 de julho de 2025

Resposta da Gustocamp_DE

Schön zu hören. Hoffentlich bis nächstes Jahr!

Der Service war gut

Der Service war gut, haben keine Probleme
gehabt. Gerne zu den gleichen Bedingungen
wieder

27 de julho de 2025

Resposta da Gustocamp_DE

Schön zu hören, dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais