Haben Heute Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I bought 2 samsung phone from haben heute they both has problem when someone calls you the person cannot hear you unless you put it on speaker.not that the phone was used about a month right from the... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Smartphone war wenige Tage nach Bestellung bei mir und entspricht den Beschreibungen. Keine Defekte, keine fehlenden Teile. Ich habe es seit 5 Tagen in Benutzung und es tut, was es soll. Fotoqu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe hier ein Smartphone zu einem super Preis und schnellstmöglicher Lieferzeit (2 Tage) erhalten. Meine Frage vor dem Kauf wurde binnen weniger Minuten beantwortet. Ich war zuvor leicht skeptisc... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Eletrônicos

Escrito pela empresa

Der beste Ort, wo man Smartphone kaufen kann - wir überwachen den niedrigsten Preis und den schnellsten Versand! Im Übrigen: Wenn Sie weitere Fragen zu einem bestimmten Produkt haben, hilft Ihnen unser Support sicher weiter.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

gut gelaufen

Gut gelaufen, schnell geliefert, Ware wie beschrieben, bin zufrieden !

12 de junho de 2024

Einfach genial

Ein unbenutztes Handy günstiger zu bekommen weil die Verpackung offen ist? Wir waren sehr skeptisch aber es war alles super. Am Gerät keine Gebrauchsspuren, Zubehör vollständig und eine schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.

19 de junho de 2024

Guter Deal

Geliefert, wie bestellt!! 2 Tage Lieferzeit bis Erhalt!!!

11 de junho de 2024

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Falsches Produkt geliefert

Falsches Produkt geliefert, keine Antwort auf Mailanfrage!

11 de junho de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für die Bewertung, leider war es tatsächlich so, wie der Kunde schreibt. Das Lager hat einen Fehler gemacht und die E-Mail des Kunden ist im Spam-Ordner gelandet. Die Situation wurde nun gelöst und der Kunde hat eine Rückerstattung für unseren Fehler erhalten.

Top Ware

Top Ware, schneller Versand- mein nächstes Smartphone kaufe ich gerne wieder hier.

9 de junho de 2024

Rundum zufrieden

Unkomplizierte leichter Bestllvorgang. Ausführliche Info über das zu erwartende Produkt. Schnelle Lieferung

9 de junho de 2024

Poco F5. Wunderbar.

Poco F5. Wunderbar, ich habe 40€ gespart, weil ich das ausgepackte Produkt gekauft habe. Die Ware kam in einwandfreiem Zustand an.

5 de junho de 2024

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Beim ersten Handy war das mikro kaputt…

Beim ersten Handy war das mikro kaputt ...mir wurde aber ohe komplikationenveon neues Gerät geschickt .

30 de maio de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielan dank. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Falsches Handy geliefert, Rückabwicklung hat funktioniert.

Leider wurde mir statt die 256GB-Version, die 128GB-Version geliefert. Es wurde zeitnah ein kostenloses Rücksendelabel geschickt. Da das Paket aber nach Litauen ging, nahm es mein Postshop nicht an und ich musste eine große Postfiliale besuchen. Die Rücksendung dauerte dann auch 6 Tage, aber danach wurde mir der Preis inkl. Versandkosten, schnell zurückerstattet.

16 de maio de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.
Der Kunde hat aufgrund eines Fehlers unseres Lagers 100% des Betrags zurückerstattet bekommen.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, das Gerät war einwandfrei und wie beschrieben - gerne wieder

14 de maio de 2024

Jeder Zeit gerne wieder!

Alles super geklappt! Mega schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder!

22 de maio de 2024

Absolut TOP - korrekt beschrieben, superschnell geliefert

Bin begeistert. Habe ein SAMSUNG A23 5G "NEU - mit beschädigter Box" gestern bestellt und schon heute nach 25 Std. !!! geliefert bekommen - ok, Express-Option angeklickt, aber die Sendung kam aus Litauen und das ist dann doch extrem schnell.
An der Box fehlte lediglich eine kleine Lasche, ansonsten intakt und mit Original-Siegel - also sehr korrekt beschrieben. Das Smartphone funktioniert bisher einwandfrei und für den deutlich reduzierten Preis wg. 'defekter Box' ist das ein totales Schnäppchen.
Hatte zuvor bei anderen Verkäufern versucht, das gleiche Modell kurzfristig zu bekommen - keine Chance.
Ich kann tatsächlich HabenHeute sehr gut empfehlen - jederzeit wieder.

23 de maio de 2024

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt. Handy war trotz Feiertag und Wochenende schnell da. Zustand wie beschrieben. Immer wieder gerne.

22 de maio de 2024

Displayfehler trotz angeblicher Komplettkontrolle

Leider war das Display nicht vollständig funktionstüchtig. Einige Pixel bilden einen vertikalen Streifen der etwas störend ist, daher die 3 Sterne. Es hieß das Produkt sei nur ausgepackt gewesen und wäre vollständig kontrolliert worden. Dies scheint aber nicht der Fall gewesen zu sein, da der Displayfehler sonst ja aufgefallen wäre.
Außerdem hat auch der Versand wesentlich länger benötigt als angegeben wurde.
Aktualisierung:
Das Handy wurde anstandslos zurückgenommen und das Geld ohne irgendwelche Probleme zurücküberwiesen. Super Kundenservice!!!

10 de maio de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Alles tip top!

Alles tip top!
Handy genau so wie versprochen. Schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung innerhalb von 2Tagen aus Riga.

7 de maio de 2024

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, extrem freundlicher und hilfsbereiter Service

10 de maio de 2024

War alles sehr gut

War alles sehr gut, schnelle Lieferung Produkt wie beschrieben.
Leider war es nicht das richtige Handy für mich.
Rücksendung/ Rückerstattung problemlos. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

29 de abril de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Freut mich zu hören! Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Samsung Galaxy xCover 5

Getestet wurde das Samsung Galaxy xCover 5. Alles ist in Ordnung. Der Zustand ist gut. Habe keine Probleme gefunden. Ich bin mit dem Kauf zufrieden. Ich danke Ihnen sehr viel.

29 de abril de 2024

Preis und Funktion

Schnelle Lieferung, extra Siegel für Sicherheit, Handy unbeschädigt und voll funktionsfähig. Bin bis jetzt sehr happy! Zukünftige Veränderungen vorbehalten.

8 de maio de 2024

Ihr HabenHeute-Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais