Hack Your Interview Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stato seguito da Andrea e mi sono trovato benissimo. Hanno molta esperienza in ambito di colloqui, danno una serie di consigli che sono estremamente utili. La cura di LinkedIn, come stilare u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono con loro da ottobre 2025 (li ho scoperti sui social) e non potrei essere più contento! Sono davvero un team serio e preparatissimo, sia sui referral che nella preparazione ai colloqui: ti seg... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I had the opportunity to work with Andrea Latino for Hack your Interview. He is very professional, structured and full of practical hints and suggestions. (and also very patient). I highly recomm... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Coaching ben strutturato e utile per capire quali ruoli target selezionare. Buona la parte di personal branding e ottimizzazione del profilo LinkedIn. Le ore di coaching sono una buona palestra per... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Provedor de serviços de carreira e educação

Escrito pela empresa

Benvenuto nel Mondo di Hack Your Interview. La più grande community per la preparazione dei colloqui in Italia. La nostra missione è aiutare talenti nel massimizzare il proprio valore ed eccellere nei processi di selezione ottenendo i migliori lavori sul mercato. A qualsiasi livello. Dal primo stipendio post diploma alla posizione che hai sempre sognato.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

37 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza eccezionale con Hack Your…

Esperienza eccezionale con Hack Your Interview. Il servizio è strutturato in modo estremamente professionale, concreto e orientato ai risultati, con un approccio davvero personalizzato alla preparazione dei colloqui. Un ringraziamento speciale a Enrico, il mio coach: competente, chiaro e sempre focalizzato sui punti che fanno davvero la differenza. Grazie ai suoi consigli mirati ho affrontato i colloqui con molta più sicurezza ed efficacia. Servizio assolutamente consigliato.

31 de outubro de 2025

Super!

Percorso di coaching ben strutturato e ottimizzato sulle esigenze del profilo lavorativo.
Ottimi spunti per ottimizzazione CV, profilo Linkedin e per affrontare con maggior consapevolezza i vari iter di un percorso di selezione.
Il poter entrar a far parte del loro network il vero plus del percorso!

22 de novembro de 2025

Efficaci!

Ho chiesto aiuto a loro per un percorso di selezione che mi interessava davvero e il team(Jordi sulla parte del CV e soprattutto Andrea nelle sessioni di coaching) è stato sempre disponibile e molto professionale. Hanno adattato il percorso alle mie esigenze e alla fine, beh.. ho avuto il lavoro!

1 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lo riferei altre mille volte

Seguita fin dal primo momento con tips e insight sul mercato del lavoro che altrimenti non avrei potuto ne sapere ne comprendere. Rispondono a qualsiasi esigenza in tempo reale e sanno davvero consigliarti. Referral? I padroni. Un network di aziende da paura

1 de abril de 2025

Percorso Top - Ne vale la pena

Hack Your Interview è un programma che si distingue da tutti gli altri per la qualità del suo network, che considero un'idea geniale. È un percorso pensato per professionisti e neolaureati che vogliono ottimizzare la propria carriera, e, come tale, richiede grande impegno e dedizione. Non ci sono scorciatoie, ma ciò che viene offerto è un metodo solido che aiuta a focalizzarsi sugli obiettivi e a visualizzare la propria strada professionale.

Jordi, con la sua esperienza nel CV, offre un supporto fondamentale nella creazione di un curriculum impeccabile, mentre Andrea è un coach straordinario, capace di guidarti in modo concreto e motivante. Entrambi sono veri esperti e sanno come farti progredire.

Se qualcuno pensa che il prezzo sia elevato, è probabilmente perché non conosce il valore reale di un percorso così strutturato e mirato. È un investimento che, secondo me, ripaga ampiamente.

Lo consiglio vivamente a chi è serio nel voler migliorare la propria carriera e ad affrontare il mercato del lavoro con gli strumenti giusti.

11 de dezembro de 2025

Veramente Forti !

Coach preparatissimi e possibilità di personalizzare gli argomenti da trattare in call.
Con il pacchetto completo mettono a disposizione i loro contatti nelle aziende, ed è il vero plus del percorso che lo rende molto più concreto e meno teorico. Consigliatissimi per chiunque voglia cambiare o trovare lavoro

20 de novembro de 2025

Percorso molto formativo

Percorso molto formativo che mi ha aiutato a capire alcune dinamiche e ad imparare ad affrontare gli step più critici dei colloqui. Andrea è molto disponibile e abbiamo avuto anche modo di dare una sistemata al mio curriculum in modo da renderlo più strategico.

28 de setembro de 2025

Team Hacker forever!

Mi sono affidata al team dell'Hacker perchè volevo rimettermi in gioco dopo tanto tempo e capire come si fosse modificato il mondo del lavoro e dei colloqui in generale. Ho scelto il pacchetto da 3 ore di coaching e mai scelta fu più azzeccata!
Ho conosciuto Andrea, professionista preparatissimo. Mi ha dato tantissimi insight su come sviluppare il mio CV al meglio e su quali competenze focalizzarmi e portare alla luce.

Investite su voi stessi e affidatevi al team di HYI, non ve ne pentirete assolutamente!

Eleonora C.

26 de junho de 2025

Coaching eccezionale

Andrea è stato fantastico, molto preparato e attento alle mie esigenze. Nonostante fosse solo 1h di coaching, è riuscito a coprire tutte le mie richieste e prepararmi al meglio per il colloquio che avevo di lì a pochi giorni, consigliatissimo!!

2 de setembro de 2025

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva! Cercavo qualcuno che mi insegnasse non solo a presentarmi, ma soprattutto a “vendermi” nel modo giusto. I tutor si sono dimostrati molto competenti e disponibili, fornendomi indicazioni chiare, pratiche e subito applicabili. Ora non vedo l’ora di mettere alla prova sul campo quanto imparato!

25 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un supporto concreto e professionale

Mi sono rivolto a HYI dopo aver seguito i loro contenuti su Instagram e ho scelto il percorso da 3 ore con Andrea. Mi ha aiutato a sistemare meglio il CV e a prepararmi concretamente ai colloqui, con un approccio chiaro, pratico e personalizzato. Andrea è stato davvero bravo, paziente e sempre disponibile a rispondere a ogni dubbio.
Molto utile anche l’accesso al loro network, una risorsa concreta per chi è alla ricerca di nuove opportunità.
Mi porto via strumenti utili e molta più sicurezza. Esperienza fantastica, super consigliato!

14 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionalità eccellente e alta competenza

Mi sono affidata ad HYI sotto consiglio di persone che conoscevano già il servizio. La prima cosa che mi ha colpita è stata la rapidità e l'efficienza con cui Andrea si è messo in contatto con me, proponendomi subito attivamente un percorso da fare insieme durante i nostri incontri. Pur avendo poche informazioni frammentate su di me, è riuscito a centrare il punto e a propormi temi davvero utili per la mia situazione. Nelle nostre ore insieme, ha strutturato il tempo in modo da darmi tutto il necessario per colmare lacune, migliorare e prepararmi per i colloqui. Sono davvero soddisfatta, ho intrapreso grazie a lui un percorso di reale miglioramento che so già porterà presto i suoi frutti.

31 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non potrei essere più soddisfatto

Sono uno studente di ingegneria in procinto di laurearmi, e invece di buttarmi nel mondo dei colloqui da solo, ho deciso di investire su di me prendendo il pacchetto di tre ore di preparazione con HYI.
Andrea è bravissimo a inquadrarti come persona e a capire di cosa hai bisogno. Ho imparato bene quali sono le dinamiche tipiche dei colloqui, come affrontare le varie fasi delle selezioni e sopratutto come imparare a raccontare in modo efficace il mio profilo e le mie esperienze.

2 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza di livello per rimanere…

Esperienza di livello per rimanere competitivi nel mondo del lavoro.

Il percorso aiuta a capire tutte le dinamiche di assunzione; dalla stesura del CV (Jordi è un assoluto esperto a riguardo e sarà in grado di mettere in piedi un CV che corrisponda alle vostre esigenze) alla preparazione del colloquio (anche qui, Andrea è un esperto del settore e saprà darvi tutte le info su come affrontare un colloquio e su come mettere in risalto il vostro profilo).

Infine, l’accesso al loro network è il vero valore aggiunto, grazie alla loro rete di contatti, molto ampia, sarà possibile avere dei contatti diretti con l’azienda.

Ps
La cifra iniziale può spaventare all’inizio, vero, ma una volta finito il percorso, sarete sicuramente soddisfatti dell’investimento

26 de maio de 2025

Molto utile!

Jordi ed Andrea mi hanno aiutato nella stesura del curriculum e della cover letter.
Durante le sessioni di coaching Andrea mi ha dato spunti molto interessanti.
Sicuramente è stato molto utile ed è un servizio che consiglio.

Il loro network è molto ampio ed aiuta ad avere una prima opportunità in grande aziende che ricevono moltissimi cv.

23 de maio de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais