Sono stato seguito da Andrea e mi sono trovato benissimo. Hanno molta esperienza in ambito di colloqui, danno una serie di consigli che sono estremamente utili. La cura di LinkedIn, come stilare u... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sono con loro da ottobre 2025 (li ho scoperti sui social) e non potrei essere più contento! Sono davvero un team serio e preparatissimo, sia sui referral che nella preparazione ai colloqui: ti seg... Ver mais
I had the opportunity to work with Andrea Latino for Hack your Interview. He is very professional, structured and full of practical hints and suggestions. (and also very patient). I highly recomm... Ver mais
Coaching ben strutturato e utile per capire quali ruoli target selezionare. Buona la parte di personal branding e ottimizzazione del profilo LinkedIn. Le ore di coaching sono una buona palestra per... Ver mais
Detalhes da empresa
Benvenuto nel Mondo di Hack Your Interview. La più grande community per la preparazione dei colloqui in Italia. La nostra missione è aiutare talenti nel massimizzare il proprio valore ed eccellere nei processi di selezione ottenendo i migliori lavori sul mercato. A qualsiasi livello. Dal primo stipendio post diploma alla posizione che hai sempre sognato.
Informações de contato
Via Alberese 29, 00149, Roma, Itália
- info@hackyourinterview.com
- hackyourinterview.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Consigliatissimi
Consigliatissimi. Team super professionale con tanta esperienza. Se vuoi entrare nelle Tech loro ti ci fanno entrare.
Bel progetto
Poco conosciuti per la qualita' che offrono. Tangibile l'esperienza di Andrea, è andato tutto bene.
Tutto ok, molto esperti
Soddisfatto del risultato, hanno considerato tutte le mie richieste e messe in pratica.
Esperienza Positiva
L'azienda è nuova ma secondo me hanno un grosso potenziale. Mi è piaciuto l'atteggiamento, poco impostato e molto pratico. Le consulenze sono personalizzate, consiglio però di fare le 3 ore. Con solo 1 non ho avuto il tempo materiale di sistemare tutto e ho poi dovuto aggiungere le successive.
I purchased a Resume drafting
I purchased a Resume drafting last month and i was extremely satisfied with the service. The 30mins online consultation was very helpful to set the grounds for success. The quality of the content, template and wording is very high. Thanks to my new Resume, the response rate of my applications is definitely higher and I have already a couple of intereviews lined up.
Risorsa utilissima
FANTASTICA in tutti i sensi. Il servizio, data la chiarezza e semplicità delle spiegazioni, aiuta a capire i meccanismi celati dietro i colloqui di lavoro. Anticipare le domande, evitare di cadere nei trabocchetti, aumentare la propria sicurezza e autorevolezza. E' come affrontare un test avendo le risposte pronte in tasca. Risorsa preziosa. Lo consiglio vivamente!
Mi hanno sorpreso!!
Dovendo sostenere un colloquio con un'azienda locale non pensavo potessero aiutarmi più di tanto. Invece Andrea è riuscito a darmi dei consigli utilissimi. La selezione è andata benissimo. Assolutamente consigliati.
Molto bravi e prezzi bassi
Sanno come funzionano i colloqui in tutti i possibili dettagli, sono specialisti. Ho acquistato il pacchetto CV + Consulenza per sola cultura personale e non ho quindi testato i risultati.
Le informazioni che danno e il materiale però sono di alto livello.
Avendo provato anche altri, hanno senza dubbio il rapporto qualità prezzo migliore.
Coaching Utilissimo. Servizio impeccabile.
Sono bravi e pratici. Ho utilizzato il servizio per un colloquio con una grande azienda a Milano. Grazie alla loro guida, ho affrontato il colloquio con maggiore fiducia e serenità, ed il colloquio è andato esattamente come avevano previsto.
Grazie al coaching di Andrea, sono stato in grado di rispondere alle domande con chiarezza e precisione, mettendo in evidenza le mie competenze ed esperienze pertinenti.
Andrea è un professionista esperto e ho apprezzato molto le sue consulenze personalizzate. Si vede, chiaramente, che ha un'ottima comprensione di ciò che le aziende cercano e di come presentare al meglio un candidato.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.