Hagengrote Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Warensortiment von sehr guter Qualität

Warensortiment von sehr guter Qualität, bin seit ein paar Jahren Kunde und sehr zufrieden, nütze auch gerne Abverkaufsangebote (besonders saisonal bedingt). Was die Kommunikation angeht, kann ich sagen, etwas Geduld lohnt sich. Hatte erst 1 x einen kleinen Beanstandungsgrund, dieser wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst - es hat halt paar Tage gedauert (ca. 1 Woche). Versandqualität auch sehr gut, alles perfekt verpackt, rasche Lieferungen.

28 de abril de 2025
Avaliação não solicitada
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Katastrophaler Service ! Arrogante, inkompetente telefonische Kundenbetreuung !

Ich bin Neukunde und wollte also erstmalig bei dieser Firma bestellen. Hierfür habe ich mich für den Newsletter angemeldet und erhielt einen Code für €15,-. Im Warenkorb habe ich mehrmals versucht den Code einzulösen. Jedesmal kam die Meldung "Ungültige Gutscheinnummer". Ich habe dann angerufen und von dem Problem berichtet. Eine Lösung wusste man nicht und ich soll eine Email an service@.... senden. Dies habe ich mittlerweile 3x gemacht und einen Screenshot des Warenkorbs beigefügt, sowohl an die .at, als auch an die .de Adresse. Da ich keine Antwort erhielt, habe ich heute erneut angerufen. Man wisse nicht wo die Mails gelandet sind. Ich soll die Bestellung am Telefon oder per Email aufgeben. Ich soll meine Kreditkartendaten am Telefon nennen oder per Email senden. Jede Bank warnt ausdrücklich davor Kreditkartendaten per Telefon oder Email weiterzugeben !!! Und selbst wenn ich es per Email tun würde, was nützt es, wenn Mails eh nicht gelesen bzw. beantwortet werden?!

Ich habe dann am Telefon gesagt, dass ich dann woanders bestelle. Die Antwort der Mitarbeiterin: "Ja machen Sie das. Kein Problem." und hat aufgelegt. Diese Firma braucht also anscheinend keine Neukunden. Die Anmeldung zum Newsletter werde ich natürlich wieder löschen.

25 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

HAGEN GROTE - Mehr Schein als Sein !!

Ich benötigte neue Pfannen. Da kam mir der Katalog von Hagen Grote gerade recht. Ich schaute mir die Internetseite an und fand genau das was ich suchte. Allerdings sehr sehr teuer. Nach langen Überlegungen habe ich mich dann entschieden, doch bei dieser Firma zu bestellen. 2 Pfannen allerdings hatten eine längere Lieferzeit, u.zw. 2 Wochen, was ich nicht als so schlimm empfand.
Die 1. Teillieferung ist dann recht schnell gekommen und die Ware war soweit in Ordnung.
Nach 3 Wochen waren die 2 anderen Pfannen immer noch nicht da und so urgierte ich die Lieferung. Man sendete mir eine computergenerierte Mail, dass die eine Pfanne sofort geliefert würde und auf die andere müsste ich nochmals 2 Wochen warten. nach 1 Woche urgierte ich nochmals, wobei ich wieder nur ein computergeneriertes Mail erhielt. Ich war dann echt sauer und habe eine böses Mail verfasst.
Siehe da, nach einer Woche habe ich die eine Pfanne dann erhalten. Böse Überraschung, sie war defekt.
Umgehend nahm ich Kontakt mit der Firma Grote auf.
Einen so miesen Kundendienst hatte ich bislang noch nie erlebt und ich bestelle wirklich viel im Internet.
Ich fühlte mich gerade so, als wenn ICH die Pfanne kaputt gemacht hätte. Mir wurde dann eine neue Pfanne zugesandt, der Betrag natürlich nochmals meiner Kreditkarte belastet. Bei meiner Frage, was das soll, hieß es lapidar..."erst wenn die reklamierte Pfanne eintreffen würde, erhalte ich mein Geld".
Nach 14 Tagen wurde mir heute das Geld endlich gutgeschrieben. Die andere Pfanne habe ich zwischenzeitlich storniert. Denn bei Amazon und Pearl gibts die gleich guten Pfannen zur Hälfte des
Preises von Hagen Grote.
Mit dieser Firma möchte ich nichts mehr zu tun haben. So einen schlechten Kundenservice erlebt man selten.
Bitte gut überlegen, wenn Sie bei dieser Firma bestellen.

6 de julho de 2020

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais