HalloKarriere Avaliações 885

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Überaus freundlich, hören richtig gut zu, was man sagt, können auch fachliche Anführungen sehr gut einordnen und bewerten, verstehen auch komplexere Erklärungen von berufserfahrenen Menschen, besser... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Melden sich bei dem Kunden und erklären alles. Geben Tipps rund um die Bewerbung und das Vorstellungsgespräch. Gehen auf wünsche und Bedürfnisse zur Job s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Recrutamento
  2. Serviço de Busca de Empregos

Sobre HalloKarriere

Escrito pela empresa

👋 Wie wäre es mit einem Match, aus dem mehr wird als nur was Lockeres: Einem Match, das Karriere macht!

HalloKarriere ist die Plattform, die Arbeitgeber und Arbeitnehmer zusammenbringt. Unkompliziert, persönlich und schnell!

Schluss mit Jobbörsen durchforsten und hohen Recruiting Rechnungen: Ausprobieren und Job Performance ohne Bla Bla erleben!

⭐️ Vorteile

1️⃣ Persönlicher Ansprechpartner: Durchgehende telefonische Betreuung.

2️⃣ Direkter Kontakt zu Arbeitgebern und Bewerbern: Geprüft und vorqualifiziert

3️⃣ Schnelle Vermittlung: Wenige Tage bis zum ersten Vorstellungsgespräch

4️⃣ Keine versteckten Kosten: Kostenlos für Kandidaten. Erfolgsbasiert für Arbeitgeber.

👤 Für Bewerber

👋 Bye Bye Obstkorb!
Erhalte exklusive Jobangebote von Arbeitgebern in deiner Nähe!

• Einfach, schnell & kostenlos
  • Ohne Anschreiben oder Lebenslauf
  • 100 % anonym und vertraulich

Einfacher Prozess. Schnelle Ergebnisse.

Bewerbung erstellen: Gib alles an, was Dir wichtig ist: Tätigkeit, Arbeitszeiten, Gehaltsvorstellung und Qualifikationen.

Jobangebote erhalten: Basierend auf Deinen Angaben können Arbeitgeber Dir ein passendes Jobangebot machen.

Traumjob gefunden: Trete in Kontakt mit potenziellen Arbeitgebern und finde Deinen Traumjob!

Wir machen unseren Job, damit Du Deinen findest!

Bei HalloKarriere findest du auch Arbeitgeber, die nicht auf Stellenportalen zu finden sind oder viel Geld in penetrantes Social-Media-Marketing investieren. All das, ohne lieblose Stellenanzeigen durchforsten zu müssen, die Dir einen Obstkorb ernsthaft als Benefit verkaufen wollen.

🏢 Für Arbeitgeber

👋 Bye Bye Stellenanzeige!
Direkter Kontakt zu Bewerbern aus Ihrer Region!

• Einfach, schnell & persönlich
  • Sofortiger Zugriff auf unseren Bewerberpool
  • Bezahlung erst bei erfolgreicher Einstellung

„Hallo, ich rufe an wegen der offenen Stellen” … “Hätten Sie denn Interesse diese zu besetzen?„

Diese Sätze kommen Ihnen bekannt vor?

Kein Wunder. Viele Arbeitgeber können die Verkaufsskripte von Recruitern mittlerweile schon mitsprechen.

Das Ergebnis lässt dann oft zu wünschen übrig:

Am Ende besetzen viele Recruiter nicht die offenen Stellen, sondern nur die Telefonleitung - und kosten dabei Nerven und Geld.

Stellen Sie sich vor, es gäbe einen Recruiter, der einfach seinen Job macht.

Kein dauernder Telefonterror
Keine versteckte Kostenfalle
Kein ewiges Warten

Willkommen bei HalloKarriere: Wir suchen Kandidaten, Sie finden Mitarbeiter.

Auf unserer Online-Plattform stellen wir Ihnen vorqualifizierte Kandidaten aus Ihrer Region vor.

Sie müssen sie nur noch kontaktieren und einladen.

Einfacher Prozess. Schnelle Ergebnisse.

Unternehmen anmelden: Beschreiben Sie die gesuchte Stelle sowie die benötigte Qualifikation.

Bewerber erhalten: Wir finden heraus, zu welchen Bewerbern Ihre Stelle am besten passt und stellen Ihnen diese vor.

Mitarbeiter einstellen: Treten Sie in Kontakt mit passenden Bewerbern und stellen Sie diese ein!

Unsere Konditionen

Erst bei erfolgreicher Einstellung (unterschriebener Arbeitsvertrag) wird eine Vermittlungsprovision i.H.v. einem Bruttomonatsgehalt fällig.

Die Zahlung der Vermittlungsprovision erfolgt anteilig über 6 Monate. Bei vorzeitiger Beendigung des Arbeitsverhältnisses entfallen die restlichen Raten.

Beispiel: Sie stellen einen neuen Mitarbeiter mit einem Bruttomonatsgehalt i.H.v. 1.200 € ein. Dann zahlen Sie über 6 Monate jeweils 200 € monatlich (1.200 € Vermittlungsprovision geteilt durch 6 Monate) an HalloKarriere. Sollte der Bewerber im dritten Monat Ihr Unternehmen verlassen, dann entfallen alle weiteren Raten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr nette Gespräch

Sehr nette Gespräch

2 de junho de 2026

Resposta da HalloKarriere

Vielen Dank für dein nettes Feedback. Es freut uns, wenn du zufrieden mit uns bist.😊

Es ist sehr hilfreich

Es ist sehr hilfreich, dass dieses Portal existiert. Vielen Dank dafür, ich habe auch offene Stellen Angebote zugesandt bekommen. Was mich stört, ist, dass auf die gestellten Fragen im Chat eine KI vorgefertigte Antwort, aber auch erst Stunden später kommt. Was die Frage gar nicht beantwortet.

23 de maio de 2026

Resposta da HalloKarriere

Hey, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass du zufrieden mit uns bist.

Den Hinweis mit dem Chat gebe ich direkt weiter und wir prüfen dies.

Kurz

Kurz, knapp und knackig.
Angenehm.

29 de maio de 2026

پیگیری پرسنل خيلي عالی و دوستانه هست

پیگیری پرسنل خيلي عالی و دوستانه هست

20 de maio de 2026

Resposta da HalloKarriere

Hallo und vielen Dank für dein Feedback. Leider können wir dies aber nicht lesen. Anhand der Sterneanzahl sehen wir aber, dass du scheinbar zufrieden mit uns bist. Das freut uns!

Dein Team von Hallo Karriere!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Es wurde nicht richtig darauf geachtet…

Es wurde nicht richtig darauf geachtet was ich wirklich suche!

26 de maio de 2026

Resposta da HalloKarriere

Hallo und vielen Dank für dein Feedback. Unser Anspruch ist es natürlich, dass wir konkret auf die individuelle Suche der einzelnen Bewerber eingehen.

Gerne kannst du dich bei uns melden und wir schauen uns nochmal deine Situation und Suchkriterien an. 😊

Geduld

Alles war in Ordnung.

26 de maio de 2026

Resposta da HalloKarriere

Hey, vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit uns bist!

Keine wirkliche Hilfe

Keine wirkliche Hilfe. Adressen kann ich mir auch selbst heraussuchen.
Die Plattform ist wahrscheinlich zu unbekannt oder wird von Arbeitgebern wenig genutzt.

23 de maio de 2026

Resposta da HalloKarriere

Hallo, danke für dein ehrliches Feedback.
Wir sind Deutschlandweit vertreten und haben leider noch nicht überall aktive Arbeitgeber. Daher hast du die Möglichkeit, dich initiativ zu bewerben.

Schade, dass du keine guten Erfahrungen mit uns gemacht hast.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Keine Angeboten

Keine Angeboten

21 de maio de 2026

Resposta da HalloKarriere

Danke für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du bisher keine passenden Angebote erhalten hast. Je nach Region, Berufsfeld und aktueller Nachfrage kann es leider vorkommen, dass zeitweise nur wenige passende Stellen verfügbar sind.
Gerne können wir uns das nochmal gemeinsam anschauen.

Resposta da HalloKarriere

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, wenn es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Das Portal für Arbeitnehmer kostenfrei ist und Arbeitgeber vorher aufgeklärt werden.

Bitte melde dich gern direkt bei uns mit deinem Anliegen, damit wir prüfen können, worum es genau geht, und gemeinsam eine Lösung finden. Wir helfen dir gerne weiter.

super Job hierüber gefunden

Habe mich hier über beworben , hat bisschen gedauert aber mit Geduld super Job erhalten wo ich auch zufrieden bin … und der mir auch Spaß macht …

19 de maio de 2026

Resposta da HalloKarriere

Hey, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, wenn du zufrieden mit uns bist. Super toll, dass du einen Job gefunden hast! Wir wünschen dir alles Gute!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie zufällig Chancen sich zeigen…

Ich habe gestern zufällig eine Job-Empfehlung bei Instagram gesehen und dachte das wäre etwas für mich. Also waren es zwei Klicks gestern und heute hatte ich schon zwei professionell geführte Anrufe trotz Brückentag und ein wirklich schönes Telefonat als Abschluss meiner Erfahrung mit diesem Portal.

Einziges kleines Manko, zwischendurch durch war ich mir nicht sicher, durch das Seiten-Hopping auf drei verschiedene Seiten, ob es sich nicht nur um Datenfang handelt. Nein, alles seriös im Auftrag eines renommierten Kunden.

Die Ansprechpartner Frau Wals und besonders Frau Klare haben einen tollen Job gemacht. Was ich aus der Chance mache, die sie eröffnet haben durch ihre schnelle Reaktion, das wird sich zeigen.

Vielen Dank an das Team hallokarriere

15 de maio de 2026

Resposta da HalloKarriere

Hey, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du gute Erfahrungen mit uns gemacht hast!

Überhaupt keine Weiterempfehlung

Für mich wirkt dieses Portal leider nicht seriös. Nach der Anmeldung wird man wiederholt per E-Mail dazu gedrängt, eine Telefonnummer zu hinterlegen – was ich glücklicherweise nicht gemacht habe.

Trotz mehrfacher schriftlicher Kontaktaufnahme habe ich seit über 8 Wochen keinerlei hilfreiche Unterstützung erhalten. Auf Anfragen wird entweder gar nicht oder nur sehr oberflächlich reagiert. Trotz menschlichem Kontakt !!!! Meines Erachtens hat das überhaupt nichts mit Missverständnissen o.ä. zu tun.

Der Eindruck entsteht, dass hier der Fokus eher auf schneller Kundengewinnung und Einnahmen liegt als auf echter Betreuung oder Servicequalität.
Ich kann das Portal daher nicht empfehlen und rate anderen, sich vorab genau zu informieren.

15 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da HalloKarriere

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass bei dir dieser Eindruck entstanden ist und du dich nicht ausreichend betreut gefühlt hast.

Die Angabe einer Telefonnummer ist bei uns freiwillig, wird jedoch empfohlen, weil sich viele Anliegen telefonisch schneller und persönlicher klären lassen als ausschließlich per E-Mail. Und auch die Arbeitgeber dich besser erreichen können, wenn jemand passendes dabei ist. Natürlich respektieren wir es aber auch, wenn Bewerber diesen Weg nicht nutzen möchten.

Dass du über einen längeren Zeitraum keine Hilfe erhalten hast, bedauern wir sehr. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine gute Betreuung. Gleichzeitig muss ich erwähnen, dass auch bei uns Menschen arbeiten und keine KI oder Maschinen, weshalb es in Einzelfällen leider zu Verzögerungen oder Missverständnissen kommen kann.

Unser Ziel ist keineswegs eine schnelle „Kundengewinnung“, sondern Bewerber und Arbeitgeber sinnvoll zusammenzubringen und individuell zu unterstützen. Schade, dass wir dich davon nicht überzeugen konnten.

Trotzdem danken wir dir für deine offenen Worte, denn nur durch ehrliches Feedback können wir unsere Abläufe weiter verbessern.

Wenn du magst, melde dich gerne nochmal bei uns - wir schauen uns gerne dein Profil gemeinsam an und schauen, wie wir dich unterstützen können. Ansonsten wünschen wir dir alles Gute!

Dein Team von Hallo Karriere

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais