Ich habe gestern zufällig eine Job-Empfehlung bei Instagram gesehen und dachte das wäre etwas für mich. Also waren es zwei Klicks gestern und heute hatte ich schon zwei professionell geführte An... Ver mais
A empresa respondeu
Überaus freundlich, hören richtig gut zu, was man sagt, können auch fachliche Anführungen sehr gut einordnen und bewerten, verstehen auch komplexere Erklärungen von berufserfahrenen Menschen, besser... Ver mais
A empresa respondeu
Es ist sehr hilfreich, dass dieses Portal existiert. Vielen Dank dafür, ich habe auch offene Stellen Angebote zugesandt bekommen. Was mich stört, ist, dass auf die gestellten Fragen im Chat eine KI vo... Ver mais
A empresa respondeu
Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Melden sich bei dem Kunden und erklären alles. Geben Tipps rund um die Bewerbung und das Vorstellungsgespräch. Gehen auf wünsche und Bedürfnisse zur Job s... Ver mais
Escrito pela empresa
Falkenweg 14, 50259, Pulheim, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 95% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Zeitnah die ersten Vorschläge bekommen

Resposta da HalloKarriere
Der Austausch war kurz aber prägnant. Als Vorgespräch tituliert allerdings ausreichend.

Resposta da HalloKarriere
Die junge Frau, die mit mir gesprochen hat, war sehr freundlich und höflich. Mein Deutsch ist nicht perfekt, und ich habe es sehr geschätzt, dass sie mir alles erklärt hat, was ich nicht verstanden habe.

Resposta da HalloKarriere
freundlich und kompetent auf den Punkt gebracht

Resposta da HalloKarriere
Mir wurde ein Arzt vorgeschlagen und ich habe den Job bekommen.

Resposta da HalloKarriere
Die haben keine Ahnung und machen nichts. Kam nur ne Mail, ob ich Erfolg habe. Ich erklärte meine Situation, aber es wurde nur gesagt, das wird schon. Angeblich bin ich mit abgeschlossener 3 jähriger Ausbildung als hep nur quereinsteiger, so würde ich betitelt. Ich habe mehrere Jahre Berufserfahrung in behinderten und Altenpflege und da kommen sieit so einer billigen Aussage. Echt arm, für eine Firma, die Pflegekräfte vermittelt.

Resposta da HalloKarriere
Sehr sachlich und ohne Hektik, aber auch sympathisch.

Jobangebote sind gut.
Erinnerung gut.
Viele eher für mich unübersichtliche Nachrichten.

Resposta da HalloKarriere
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit Hallo Carrera. Der Service war sehr schnell, und die Mitarbeiterin, mit der ich gesprochen habe, war äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Absolut empfehlenswert!

Resposta da HalloKarriere
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.