Ich habe immer passende Stellenangebote erhalten. Bereits nach meiner ersten Anmeldung wurde ich angerufen und nach meinen Arbeitswünschen gefragt. Ich fühle mich gut betreut und bin sehr zufrieden mi... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr gute Betreuung und tatsächlich ein Ansprechpartner. Habe mich einfach nicht mehr gemeldet, weil es für mich keine Relevanz mehr hatte und gar nicht mehr dran gedacht. Ich bekam einen Anruf ob de... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe gestern zufällig eine Job-Empfehlung bei Instagram gesehen und dachte das wäre etwas für mich. Also waren es zwei Klicks gestern und heute hatte ich schon zwei professionell geführte An... Ver mais
A empresa respondeu
Überaus freundlich, hören richtig gut zu, was man sagt, können auch fachliche Anführungen sehr gut einordnen und bewerten, verstehen auch komplexere Erklärungen von berufserfahrenen Menschen, besser... Ver mais
Escrito pela empresa
Falkenweg 14, 50259, Pulheim, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Übersicht der Jobs und die Suche ist Kinderleicht! Die Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit, allerdings wurden mir auch öfter Jobs angeboten die garnicht meiner Suche entsprochen haben.

Resposta da HalloKarriere
Kompetent, freundlich, authentisch, zielführend und unterhaltsam.

Resposta da HalloKarriere
Das Gespräch war sehr freundlich und aufschlussreich, die MItarbeiterin angenehm in ihrer Ansprache. Ich hoffe, dass dies ein positives Ergebnis für mich ermöglicht.
Danke.

Resposta da HalloKarriere
Fast alle Jobangebote sind nicht für meinen Bereich (eher Stuhlassistenz stattBüro), leider kann auch kein weiterer Bereich( wie z.b. eine Abrechnungsstelle oder Krankenkasse etc.) angeboten werden.
Sonst sehr Nett und die Übersicht der Stellenbeschreibungen sind super.

Resposta da HalloKarriere
Es hat sich nur einmal eine Person gemeldet die Daten abgefragt hat. Danach gab’s einen Anruf von der Firma die Mitarbeiter sucht. Danach hat sich nie wieder einer gemeldet. Alles Fake !!

Sehr unseriöses Vorgehen.
Bewerber werden nicht auf ihre berufliche Qualifikation hin geprüft.
Das hat mich viel Kraft, Energie und Geld gekostet.
Inhaber hält sich nicht an sein Versprechen.
Absolut nicht zu empfehlen.

Gute Adressen und Unterstützung bekommen. Und auch guten Rat telefonisch

Resposta da HalloKarriere
Interessantes und aufschlussreiches Gespräch. Die Mitarbeiterin war sehr hilfreich.

Resposta da HalloKarriere
Es war ein sehr schönes und informatives Gespräch. Ich bin sehr dankbar für Ihre Hilfestellung

Resposta da HalloKarriere
Wurde mir gar nicht geholfen
Leider Keiner hat sich gekümmert

Resposta da HalloKarriere
Das Telefonat war aufschlussreich und sehr freundlich. Ich habe mich sehr gut bertreut gefühlt.

Resposta da HalloKarriere
Bisher waren einfach keine entsprechenden Angebote dabei. Habe leider auch noch nicht so viele Angebote erhalten.

Resposta da HalloKarriere
Hallo,nach einem Feedback bzgl.meiner vorherigen Bewerbungen ,welche stagnierten, bin ich freudig überrascht wie schnell man Unterstützung bekommt und tataaa die Rückmeldungen treffen ein.
Kann ich nur empfehlen, den nächsten Schritt zu wagen, wenn es holprig wird.

Resposta da HalloKarriere
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.