Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Stecklinge waren sehr gut verpackt, wurden innerhalb eines Tages geliefert und sehen hervorragend aus. Der Versand ist zwar etwas teurer, dafür sind die Pflanzen absolut frisch angekommen – d... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bin zufrieden schneller Versand top. Nur 3 steckis haben gelbe Blätter und die die Spitzen hangen runter und sehen nicht gut aus leider aber die kommen noch dauert halt ein paar Tage weiß nicht ob die... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Service Wir haben ein Produkt gesucht und sind hier fündig geworden 😁 Von der ersten Kontaktaufnahme, bis zu erhalten des Produktes waren wir super zufrieden. Seite abgespeichert, und wir... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Steckling ist in einem sehr guten Zustand angekommen, auch nachdem ich leider am ersten Tag den Postboten verpasst hab und er so einen Tag länger im Paket ausharren musste. Bin sehr gespannt wie e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Maconha
  2. Empório Gourmet

Escrito pela empresa

Bei Hanfjack gibt es Samen, Stecklinge, CBD Blüten, CBD Öle, Zubehör und Vaporizer sowie andere passende Produkte direkt auf Bestellung. Wir liefern schnell und zuverlässig mit DHL und Altersprüfung bei der Übergabe. Gerne sind wir persönlich über Whatsapp für Sie erreichbar.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Top Verkäufer

Top Verkäufer, schnelle Lieferung, Qualität 1A

14 de setembro de 2025

Danke sehr! VG

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Salbe hat sofort ihre Wirkung…

Die Salbe hat sofort ihre Wirkung gezeigt, dadurch brauche ich keine Medikamente mehr, zumindesten was den ichjas Nerv bei mir betrifft,aber auch bei meiner Fußverletzung da hat sich sofort geholfen.

27 de agosto de 2025

Resposta de Hanfjack.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2 gesunde Steckis schnell geliefert bekommen.

Gesunde, gut durchwurzelte frische Steckis schnell und unkompliziert bekommen. Es kommen nun schon die ersten frischen Blattpaare hervor. Habe die Ladies aber auch direkt in ihre 30l Endtöpfe gesteckt ;)

7 de setembro de 2025

Resposta de Hanfjack.de

Vielen Dank für Ihre Bewerung!

Absolute Empfehlung

Sehr schnelle Lieferung und die items sind hoher Qualität, Preis ist total fair, ab jetzt mein go to Store für Headshop Artikel 👍

8 de setembro de 2025

Vielen Dank!

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, tolle Beigaben ( Tee Sorten). Gerne wieder!

8 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Das freut mich sehr!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

So sieht Kundenorientierung also heute aus

Eigentlich wollte ich nach dem Erhalt der kompletten Lieferung zumindest 4 Punkte geben. Der eine Punkt Abzug wäre für den Zustand der Setzlinge gewesen, aber dafür habe und wollte ich auch Hanfjack keineswegs verantwortlich machen.
Da man auch dazu ermuntert wird, sich mit den Leuten dort in Verbindung zu setzen, habe ich das eben freundlich getan. Je nachdem, wie die Antwort ausgefallen wäre, wären sogar trotzdem 5 Punkte möglich gewesen.
Im Zuge dessen hatte ich Hanfjack einerseits erst mal gelobt für die schnelle Abwicklung. Aber eben auch darauf hingewiesen, dass der Partner, der die Abwicklung der Setzlinge übernimmt, leider Ware gesendet hat, die nicht meiner Vorstellung entsprach. Man sollte meinen, dass einem das wichtig wäre, dass der Partner die Versprechen, die man als Shop bei den Artikeln gibt, auch einhält. Allerdings habe ich die Antwort darauf ehrlich nicht erwartet. Und dabei blieb es leider nicht.
Wenn einem derart die Worte verdreht werden, dass mein freundliches Schreiben als Generalkritik an Shop und Ware hingestellt wird, ist man erst mal sprachlos. Da ist einem dann wohl der Partner wichtiger als die Zufriedenheit der Kunden.
Somit bleibt als letzte Impression leider haften, dass weder den Ansagen bei den Artikeln, noch den Aussagen, die ich in der Email-Konversation erhielt, irgendwie Gewicht beizumessen ist.
Denn weder war das zugesagte Alter aller Setzlinge erreicht, noch hat sich der Partner bei mir gemeldet, was mir als erstes vermittelt wurde. Und dann, obwohl das nie meine Intention war, wurde mir die Rückerstattung für diese Setzlinge in Aussicht gestellt . Darauf warte ich immer noch.
Da gibt es dann dafür eben nur die Punkte, die ich gab. Sorry, aber mit Neukunden sollte man es sich vielleicht nicht in dieser Form verscherzen. Schon gar nicht bei der immer größer werdenden Konkurrenz am Markt.

PS: Ich habe die gesamte Email-Konversation gespeichert. Diese Antwort ist einfach nur lächerlich.
PS2: Was soll ich davon, also dem letzten PS noch halten? Man hat MICH angegriffen, weil ich die Leute dort über den Zustand meiner Ware unterrichtet habe. Ja, unterrichtet. Es war nie eine Beschwerde. Und jetzt zu behaupten, die Geschäftsleitung hätte alles versucht, mich zufrieden zustellen, ist echt schwer zu verdauen. Kein Bedauern über den Zustand, ich werde zudem angegriffen und dann enthält man mir auch noch die zugesagte Rückzahlung. Aber dann eine positive Bewertung erwarten? Manchmal ist es besser, nicht zu antworten. Dann wird es auch nicht peinlich.

29 de agosto de 2025

Resposta de Hanfjack.de

Leider wurde unsere gute Absicht von Ihnen anscheinend falsch aufgefasst. Außerdem haben wir Ihnen mehrmals vergeblich versucht zu erklären, warum die Blätter bei Stecklingen nach dem Einsetzen gelb werden. Wenn Sie uns schon kein Wort glauben, so würde ich Ihnen empfehlen, einfach selbst das Internet zu befragen oder GPT zu nutzen. Wir haben für Sie sogar ein Tiktok Video veröffentlich, dass die ganze Sache erklärt. Unsere Stecklinge haben ein Alter von ca. 2 Wochen und sind 10-15 cm hoch, wie bei den Angaben im Onlineshop. Insgesamt würden Ich Ihnen als Kunden auch nicht mehr als 2 Sterne geben, da Sie im Gegenzug nur auf Ihr eigenes Recht gepoltert haben und unsere Argumente für Sie leider nicht zählen. Da kann man noch so einen guten Kundenservice betreiben. Da müssen Sie uns auch irgendwo entgegen kommen..

p.s.
Nach der Antwort wird immer noch versucht, unseren Shop schlecht darstellen zu lassen, obwohl die gesamte Geschäftsführung involviert war und Sie uns keine Chance geben, Sie zufrieden zu stellen.

Baba shit

Gute Lieferzeiten
Hab 50actis bestellt und 100 bekommen plus stabil viel Extra Zeug
Alles in allem Baba Service

25 de agosto de 2025

Immer wieder gerne!

Erst Bestellung

Der Versand ist zwar etwas teurer, dafür sind die Pflanzen absolut frisch angekommen – das zahlt man gerne.

Wenn die Genetik am Ende überzeugt, bestelle ich auf jeden Fall wieder.

24 de agosto de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais