Die Stecklinge waren sehr gut verpackt, wurden innerhalb eines Tages geliefert und sehen hervorragend aus. Der Versand ist zwar etwas teurer, dafür sind die Pflanzen absolut frisch angekommen – d... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bin zufrieden schneller Versand top. Nur 3 steckis haben gelbe Blätter und die die Spitzen hangen runter und sehen nicht gut aus leider aber die kommen noch dauert halt ein paar Tage weiß nicht ob die... Ver mais
A empresa respondeu
Super Service Wir haben ein Produkt gesucht und sind hier fündig geworden 😁 Von der ersten Kontaktaufnahme, bis zu erhalten des Produktes waren wir super zufrieden. Seite abgespeichert, und wir... Ver mais
A empresa respondeu
Der Steckling ist in einem sehr guten Zustand angekommen, auch nachdem ich leider am ersten Tag den Postboten verpasst hab und er so einen Tag länger im Paket ausharren musste. Bin sehr gespannt wie e... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bei Hanfjack gibt es Samen, Stecklinge, CBD Blüten, CBD Öle, Zubehör und Vaporizer sowie andere passende Produkte direkt auf Bestellung. Wir liefern schnell und zuverlässig mit DHL und Altersprüfung bei der Übergabe. Gerne sind wir persönlich über Whatsapp für Sie erreichbar.
Informações de contato
Kratzmuehlstr. 14, 92339, Beilngries, Alemanha
- +4917676957009
- info@hanfjack.de
- hanfjack.de
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ehrlicher Typ
Ehrlicher Typ
Gab wirklich nichts aus zu setzen.
Würde immer wieder dort bestellen
Diese schnell antworten und schnelle Lieferung 🤝👌
Alles war super außer den Produkt zu ausprobieren
Immer sehr gute und frische steckis
Immer sehr gute und frische steckis. Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schnelle Lieferung und sehr…
Sehr schnelle Lieferung und sehr gepflegte Stecklinge bin sehr zufrieden
Lieferung kam pünktlich und schnell
Lieferung kam pünktlich und schnell, Pflanzen waren/sind gesund :-)
Bis jetzt 3 mal bestellt...alles Top!!
Bis jetzt 3 mal bestellt...alles Top!!! Gute Qualität und schnelle Lieferung...
Kann ich nur weiterempfehlen...
Weiter so Leute!!!
Sehr guter Service schnelle Lieferung
Sehr guter Service schnelle Lieferung.
Produkt hilft sehr gut gegen Rückenschmerzen.
Sehr guter Service
Bestellung einfach und komplikationslos.
Die Lieferung war sehr schnell.
Produkte, die ich bestellt habe, sehr gut!
Bester Kundenservice überhaupt 👍
Guter Service.
Schnelle Bearbeitungszeit und Lieferung, alles unkompliziert. Auch über den beiliegenden Tee als Präsent habe ich mich gefreut. Und der Artikel war noch 2 Euro günstiger als bei Amazon.
Alles Bestens!
Schnell und gesund
Lieferung von Montag auf Dienstag, perfekt! Alle 4 Steckis haben sich super entwickelt. Sind jetzt 2,5 Wochen bei mir und werden jetzt auf 12/12 umgestellt. Bin rundum begeistert
Sehr hilfreiche Beratung
Sehr hilfreiche Beratung. Spontane Lieferung. Beanstandung ohne Probleme sofort behoben. Danke

Resposta de Hanfjack.de
Kam erstmal 5 Tage zu spät die eine…
Kam erstmal 5 Tage zu spät die eine Pflanze kam tot an und die andere beschädigt das finde ich sehr schade, falls sie das nicht glauben fotos beweisen existieren ich würde hier nicht nochmal bestellen und auch niemanden weiter empfehlen

Resposta de Hanfjack.de
Ware schnell gut verpackt angekommen
Ware schnell gut verpackt angekommen, 5 von 6 angewachsen, bis jetzt fünf Sterne

Resposta de Hanfjack.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.