A empresa respondeu
Dès le début, Happypal a transformé ma vision du service client. Non seulement leur plateforme est intuitive et facile à utiliser, mais l’attention qu’ils portent aux détails est sans précédent. Chaq... Ver mais
A empresa respondeu
Bonne plateforme CSE qui regroupe tout en un seul endroit. Bons plans, jeux réguliers pour animer la communauté, offres et communications proposées par l'entreprise, tout y est. La navigation... Ver mais
A empresa respondeu
HappyPal est la nouvelle génération de plateforme d'avantages salariés.
14, avenue du Général de Gaulle, 94160, Saint-Mandé, França
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
On a le choix en fonction de nos envies super

Resposta da HappyPal
Depuis septembre 2025 Nous avons comparé plusieurs acteurs du marché et notre choix s’est porté sur HappyPal, dont nous sommes très satisfaits. Notre partenariat se déroule très bien. Les salariés commencent à se familiariser avec l’application et découvrent progressivement les nombreuses offres proposées, notamment grâce aux partenaires associés. Nous avons également pu intégrer nos partenaires locaux, ce qui est un vrai plus. Merci à toute l’équipe, notamment Julien, Axel, Alyssa et tous les autres intervenants, pour leur disponibilité et leur réactivité. Nous recommandons vivement aux CSE qui souhaitent mettre en place une solution digitalisée pour leur structure de se tourner vers HappyPal.

Resposta da HappyPal
Application facile d utilisation, pratique et claire
Je recommande sans hésitation

Resposta da HappyPal
Nous utilisons HappyPal pour notre CSE (dont je suis élu) depuis 9 mois, nous en sommes ravis : tarifs très corrects, prise en main très simple - côté élus et côté salariés, fonctionnalités avancées, support très réactif et efficace. Un sans faute !

Resposta da HappyPal
Très contente ,des offres très intéressantes.les conseillers sont très réactif !!

Resposta da HappyPal
Réduction non utilisable car problème avec un service partenaire lié à la plateforme HAPPYPAL. Cependant, ça fait 4 jours je n'ai aucune solution, je dois relancer le support constamment et rien ne se passe. Vraiment déçu car en temps normal ça fonctionne bien.

Resposta da HappyPal
Bonjour, tout est parfait, rapide et efficace ! Bravo et merci.

Resposta da HappyPal
Facile à utiliser rapide et efficace comme toujours

Resposta da HappyPal
Site ergonomique, réactif et surtout ... places disponibles alors que spectacle complet sur les autres billetteries en ligne.

Resposta da HappyPal
Très bonne offre, application simple d'utilisation, alimentée par une CSE de qualité :-)

Resposta da HappyPal
Happypal est au top l'application vous propose des multiples façon de ne pas perdre vos subventions merci happypal une question il son très réactif rapide et surtout efficace 👍😍

Resposta da HappyPal
Simple d utilisation, quelques tres bonnes promotions à dénicher
Rapidité d envoi en e-ticket

Satisfaite 100%
Site très sécurisé, envoi des commandes super rapide, pleins de bons plans

Resposta da HappyPal
Très simple d'utilisation, une bonne expérience comme utilisatrice. Je recommande l'application.

Resposta da HappyPal
Tout nouveau fonctionnement au sein de notre Groupe mais très facile d utilisation. Je trouve le site clair, fluide et intuitif.

Resposta da HappyPal
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.