Nous utilisons HappyPal pour notre CSE (dont je suis élu) depuis 9 mois, nous en sommes ravis : tarifs très corrects, prise en main très simple - côté élus et côté salariés, fonctionnalités avancées,... Ver mais

A empresa respondeu
Depuis septembre 2025 Nous avons comparé plusieurs acteurs du marché et notre choix s’est porté sur HappyPal, dont nous sommes très satisfaits. Notre partenariat se déroule très bien. Les salariés com... Ver mais
A empresa respondeu
Dès le début, Happypal a transformé ma vision du service client. Non seulement leur plateforme est intuitive et facile à utiliser, mais l’attention qu’ils portent aux détails est sans précédent. Chaq... Ver mais
A empresa respondeu
Bonne plateforme CSE qui regroupe tout en un seul endroit. Bons plans, jeux réguliers pour animer la communauté, offres et communications proposées par l'entreprise, tout y est. La navigation... Ver mais
A empresa respondeu
HappyPal est la nouvelle génération de plateforme d'avantages salariés.
14, avenue du Général de Gaulle, 94160, Saint-Mandé, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
la réponse a été rapide, simple et efficace.
(problème de mot de passe pour la connexion)

Resposta da HappyPal
expérience horrible du service client,j'achete une e-carte cadeau google play deux fois elle ne fonctionne pas le service client nous balade entre google et son fournisseur et apres ne repond plus

Resposta da HappyPal
reponse tres rapide et tres proffessionnel, j'ai pu avoir les informations tout en etant guidé pas a pas merci et bravo

Resposta da HappyPal
Les réponses sont toujours très rapides et précises.
L'application en elle-même est très facile d'utilisation et les achats sont disponible rapidement. J'aime beaucoup mes échanges avec les agents, ils sont toujours très agréables !

Resposta da HappyPal
Prise en main simple du site WEB avec beaucoup d'offres divers et variés! SAV au top en cas de problème! Je vous conseille avec grand plaisir!

Resposta da HappyPal
Successions de bonnes expériences avec des prix attractifs. Le service clientèle est présent à chaque sollicitation et répond aimablement à mes questions.

Resposta da HappyPal
Trop compliqué de faire valider son compte bancaire, photo ok de la carte d'identité et soit disant pas en couleur ou pas bonne, je redonne des photos et joint aussi mon passport pour prouver qui je suis et au cas ou ils préfère la photo du passport, refusé car fournis 2 documents différents, aucun champs pour donner un détail quand on soumet, leur réponse type une IA car ne cherche pas a aider.
En passant par le support de Happypal finalement ils ont pu m'aider à régler le probleme mais pas simple, mais heureusement il y a quand même des humains pour aider qui ont confirmé que c'est un système automatique qui valide d'ou le problème.

Resposta da HappyPal
Une solution incontournable pour les CSE !
En tant qu'utilisateur et superadmin, je suis absolument ravi de mon expérience avec Happypal. La plateforme est à la fois complète, intuitive et propose un catalogue riche de promotions et de partenaires. C'est une véritable solution "must-have" pour tout CSE !
Ce qui distingue vraiment Happypal, c'est son accompagnement. Je tiens particulièrement à saluer Axel Begin, mon gestionnaire de compte, pour sa réactivité et sa bienveillance. Il m'a guidé de A à Z dans la mise en place d'une subvention et de jeux pour les salariés que je représente. Grâce à son expertise, j'ai pu bénéficier de conseils éclairés sur des aspects parfois complexes à gérer pour un CSE.
Passer par Happypal, c'est bien plus que l'utilisation d'une plateforme : c'est un véritable partenariat avec une équipe humaine et professionnelle, capable de répondre à nos besoins spécifiques. Axel incarne parfaitement cette approche : un accompagnement personnalisé, humain, et qui nous aide à aller au-delà des aspects purement administratifs.
Je recommande Happypal les yeux fermés à tous les CSE. C'est une solution fiable et un partenaire idéal pour toute organisation.
Merci beaucoup à Axel et à toute l’équipe d'Happypal !

Resposta da HappyPal
Fastidieux l'utilisation et la redondance de demande de connexion via identifiant et mot de passe...
Beaucoup trop lent.

Resposta da HappyPal
Location d'un véhicule avec avantages HappyPal via l'application avec avantage CE RATP, impossible récupérer le véhicule car l'agence demande une carte d'adhésion à HappyPal ou Avis Preferred , Même en montrant l'application avec l'offre et ma carte professionnelle ils ont refusé!
J'ai essayé de les contacter, service client HappyPal, injoignable.
Remboursement impossible par l'agence de location (CGV).
Faites attention aux offres HappyPal sur l'appli, ça redirige sur le site avec avantages mais ensuite en agence, boutique, il faut une carte HappyPal ou de l'enseigne.
J'ai même demandé à mon CE, il ne peuvent rien faire vu que c'est via l'application HappyPal, ils n'ont pas de carte adhérent à fournir aux employés.
Mise à jour : Finalement ma société accepte de me rembourser même si ce n'est pas de leur faute, je déconseille fortement HappyPal pour les réservations!
Mise à jour suite à votre réponse :
J'ai posté un avis ici et sur Google quasiment identique et non plusieurs, fans le but d'informer les autres utilisateurs, s'il y d'autres avis dans le même sens ce n'est pas moi, j'ai modifié une fois cet avis ici pour dire que ma société m'a remboursé, je vois pas pourquoi j'irais inventé surtout mettre à jour l'avis s'il ne l'avait pas fait, j'aurais laissé l'avis initial sans le rajouter!
Vous répondez ici et sur Google mais pas à vos mails!
Pour moi affaire close je ne réserverai plus sur votre application.

Resposta da HappyPal
L'utilisation est simple, les offres bien fournis, les prix ne sont pas les plus bas mais l'applications est trés fonctionnelle.

Resposta da HappyPal
Grâce à HappyPal j’ai pu faire une journée complète avec visite d’un zoo en journée activité le soir et restaurant pour l’anniversaire de ma copine.

Resposta da HappyPal
L'application (mobile et PC) est très simple d'utilisation, les offres annuelles sont intéressantes, mon entourage et moi sommes gâtés ! Merci pour ça.

Resposta da HappyPal
Cela fait maintenant 4 ans que j'utilise happypal par le biais de mon CSE et j'en suis très satisfaite, j'y trouve des billets à tarif réduit et je peux y dépenser directement les dotations en carte culture du CSE en les transformant en carte d'enseigne avec souvent une petite remise au passage. Je recommande.

Resposta da HappyPal
Une plate-forme qui propose et fourni un bon nombre de service
Rapide et fluide , simple d’utilisation

Resposta da HappyPal
Très bonne applis style d'utilisation et pas mal de lieux dans toutes la France à tarif réduit

Happypal
Pas mal de découverte faite grâce à vous, je vous en remercie.
À quand le cashback ? et les tickets restaurant ? ça pourrait être top de tout centraliser dans une seule appli

Resposta da HappyPal
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.