A data de entrega prevista no momento da compra não foi respeitada e o artigo chegou com uma semana de atraso. Do resto, a loja é muito fornecida e o serviço clientes atencioso e disponível.
A realização da compra foi uma experiência intuitiva, o envio foi rápido e eficiente. Com certeza que voltarei a realizar compras nesta loja online. Recomendo!
A grande variedade de produtos e a facilidade de compra são dois fatores que quero realçar na minha primeira experiência de compra na Hardloop. O cumprimento dos prazos de entrega (foi entregue antes... Ver mais
Na Hardloop, acreditamos que devemos passar mais tempo na natureza!
Seja numa curta caminhada na floresta ou numa ascensão de vários dias até ao cume. Desde 2015 que partilhamos convosco a nossa paixão pelas subidas curtas e intensas e pelas paisagens de tirar o fôlego, bem como pelo equipamento adequado.
Ajudamo-lo a encontrar o melhor equipamento para as suas próximas aventuras!
Cumprimos esta promessa com a melhor seleção de equipamento técnico e com o aconselhamento dos nossos HardGuides (especialistas em produtos). Onde quer que a sua próxima aventura o leve, estamos aqui para o ajudar.
A natureza é o nosso terreno de jogo e o nosso compromisso com a proteção do ambiente é uma evidência. Por isso, a Hardloop é uma empresa com impacto climático neutro desde 2015 e promove um consumo sustentável.
250 marcas técnicas e mais de 65 000 produtos em stock
17, avenue du Pré de Challes, 74 940, Annecy, França
Pede aos clientes que avaliem
Serviço excelente. Entrega rápida.
Material embalado com cuidado.

Resposta da Hardloop
A encomenda está muito atrasada. Data prevista de entrega era ontem (27/4) mas só está estimada chegar 4 dias depois

Resposta da Hardloop
Bons preços e oferta de produtos diversificada .

Resposta da Hardloop
Preços top, envio rápido devolução fácil (excepto que temos que imprimir etiqueta)

Resposta da Hardloop
Tudo funcionou como publicitado inclusive uma devolução que tive de fazer

Resposta da Hardloop
Entrega rápida, eficiente e produto conforme anunciado
Preço excelente é o facto de ter o casaco da Barbour em stock foi um achado

Resposta da Hardloop
Gostei da experiência e tem variabilidade dos produtos. Contudo a entrega é um pouco demorada.

Resposta da Hardloop
Excelente comunicação. Foi um verdadeiro prazer fazer compras nesta plataforma

Resposta da Hardloop
Tudo correto com o envio e a compra, só acho que poderia ter sido feito um embalamento melhor. Colocaram o meu produto numa caixa 5x maior e sem nenhuma proteção. A caixa do produto abriu e ele ficou solto dentro dessa outra caixa. Quando abri estava tudo solto e arranhado dentro dessa outra caixa.