Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H Avaliações 512

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe mir in der Filiale in Amstetten ein neues Handy gekauft. Fr. Ballwein hat mich äußerst kompetent beraten sowie der Übertrag der Daten hat einwandfrei funktioniert. Bin sehr zufrieden und kann Har... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nachdem vor einem wichtigen Zoom-Meeting das Mikrofon meines Computers versagte, wandte ich mich in meiner Not an die Mitarbeiter von Hartlauer Amstetten. Zwei freundliche Herren bemühten sich den Feh... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Hartlauer Team in der Bäckergasse in Wels ist sehr freundlich und bemüht. Besonders Herr Brieger ist sehr kompetent und umsichtig. Er nimmt sich Zeit für Unterstützung und gibt einem das Gefühl a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Brille mit richtig guter Beratung und Auswahl in nur neun Tagen nach SMS Verständigung erhalten. Aufgesetzt, kurz das Gestell angepasst, alles zu meiner Zufriedenheit und klaren Blickes die Filiale... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Oculista
  2. Consultor em Acústica
  3. Fornecedor de Lentes de Contato
  4. Loja de Aparelhos Auditivos
  5. Loja de óculos de sol

Escrito pela empresa

Bei Hartlauer steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt - für gutes Sehen, besseres Hören und ein rundum gutes Wohlbefinden. Entdecken Sie hochwertige Brillen, Kontaktlinsen, Hörgeräte sowie Smartwatches und Smartphones, die Sie im Alltag unterstützen. Termine können Sie bequem online oder telefonisch im Geschäft vereinbaren.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich war heute vormittag beim Hartlauer…

Ich war heute vormittag beim Hartlauer in Hallein wegen Passfotos. Die Fotos waren sehr schnell gemacht, die Qualität ist zum vergessen. Total überbelichtet und mit einem Rotstich. Als ich an der Kasse sagte was das soll, bekam ich die patzige Antwort die Kamera ist so eingestellt und auch ein weiteres Foto wird nicht anders. Ich zeigte mein altes Passfoto (auch vom Hartlauer vor 10 Jahren), die Antwort auf meinem hinwies, bezgl. des Unterschiedes,
da sind Sie wahrscheinlich gerade vom Urlaub gekommen. Mein Fazit, nie wieder Hartlauer und ich werde abraten dort Passfotos machen zu lassen.
Ich habe den Verkäufern zum Schluss noch gesagt, das ich das für eine Frechheit finde.

28 de abril de 2025

Hallo Gustav,
wir haben deine Rückmeldung zu deinem Besuch in unserem Geschäft in Hallein erhalten und möchten uns dafür bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du mit deinen Passfotos unzufrieden warst. Das entspricht keinesfalls dem Anspruch, den wir an unseren Service und unsere Bildqualität stellen. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und werden den Vorfall intern mit dem betreffenden Team besprechen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal passiert. Wenn du möchtest, kannst du dich gerne auch direkt an unseren Kundenservice wenden, entweder per E-Mail unter service@hartlauer.at oder telefonisch unter 0800 31 13 33. Wir prüfen deinen Fall gerne nochmals im Detail und suchen gemeinsam nach einer Lösung.

Keine Biometrischen Passfotos

Hartlauer wirbt ja damit biometrische Passbilder um €19,95 zu machen, also habe ich dieses Angebot genutzt. Es ging extrem schnell, die Verkäuferin meinte dann noch es sei ein Geschenk dabei. Ich habe noch ein anderes Produkt gekauft und mich an der Kasse dann ein wenig gewundert warum es jetzt doch mehr kostet; das “Geschenk” muss man zahlen, ansonsten sind die Fotos um ca 20€ teurer (leider hatte ich in dem Ort wo ich war keine andere Option). Schlussendlich wurde ich dann vom Magistrat zu einem anderen Fotografen geschickt, weil die Fotos von Hartlauer nicht mal annähernd biometrisch waren und habe dort auch um einiges weniger gezahlt. Ich kann mir nicht vorstellen, nochmals etwas dort zu Kaufen, es war unglaublich ärgerlich und ich verstehe nicht ganz warum man für ein “Geschenk” von einem Unternehmen etwas zahlen sollte…

11 de abril de 2025

Lieber Hartlauer Kunde,
es tut uns sehr leid zu lesen, dass du mit deinem Besuch in einer unserer Filialen so unzufrieden warst, besonders wenn es um etwas so Wichtiges wie Passfotos geht. Dies entspricht selbstverständlich nicht dem Qualitätsanspruch, den wir bei Hartlauer an unsere Services stellen. Wir möchten dieser Angelegenheit gerne genauer nachgehen und sicherstellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Wenn Du magst, melde Dich gerne direkt bei unserem Kundenservice, entweder per E-Mail an service@hartlauer.at oder telefonisch unter 0800 31 13 33. Unser Team kümmert sich gerne persönlich um Dein Anliegen. Wir hoffen, dass wir Dich trotz dieser Erfahrung vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder von uns überzeugen können.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr schlechte Erfahrung gemacht hab…

Sehr schlechte Erfahrung gemacht hab angerufen ob ein bestimmter Artikel lieferbar ist. Die Dame am Telefon verwies mich immer wieder sehr unhöflich auf Montag anstatt nach zu schauen. Jetzt bei Amazon bestellt Sie wollten es ja nicht anders

5 de abril de 2025

Hallo Sandra,
es tut uns leid, dass du eine solche Erfahrung gemacht hast. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn man nicht die gewünschte Unterstützung bekommt. Unser Team ist normalerweise darauf bedacht, den bestmöglichen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass dies in deinem Fall nicht so war. Falls du dein Anliegen noch klären möchtest oder weitere Fragen hast, kannst du uns gerne direkt unter service@hartlauer.at oder telefonisch unter 0800 31 13 33 erreichen. Wir würden uns freuen, eine Lösung für dich zu finden.

Einmal Hartlauer nie wieder Hartlauer

1 de abril de 2025

Lieber Hartlauer Kunde,
es tut uns leid, dass dein Besuch bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Falls du uns noch mehr Details zu deinem Erlebnis mitteilen möchtest, stehen wir dir jederzeit unter service@hartlauer.at oder telefonisch unter 0800 31 13 33 zur Verfügung. Unser Team wird sich gerne um dein Anliegen kümmern.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schneller als versprochen

Die heikle Ware (Fotoobjektiv) war preislich konkurrenzfähig und kam gut und sicher verpackt sogar früher, als bei der Bestellung vermerkt, an. Durch die Versandbenachrichtigung von Hartlauer und Paketverfolgung über die Post habe ich mich einfach schon früher freuen können.
Einziger Minuspunkt aus meiner Sicht ist die Bezahlabwicklung über Klarna. Es hat zwar anstandslos funktioniert, aber ich hätte gerne die direkte Kartenzahlung vorgezogen, ohne meine Daten bei Klarna speichern zu müssen.

28 de março de 2025

Hallo Michael,
es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und dein neues Fotoobjektiv erhalten hast. Schön, dass du dich darauf freuen konntest! Wir verstehen, dass die Zahlungsabwicklung ein wichtiger Punkt ist. Klarna bietet eine bequeme Möglichkeit, online zu bezahlen, aber wir nehmen dein Feedback ernst und geben es gerne weiter.

Prompte Lieferung wie bestellt

Prompte Lieferung wie bestellt, passt alles!

Hallo Alexander,
es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat und die Lieferung prompt bei dir angekommen ist. Unser Team arbeitet stets daran, den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Falls du wieder etwas benötigst, sind wir jederzeit für dich da.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Ware am nächsten Tag da. Ging schneller als gedacht

24 de março de 2025

Hallo Kurt,
toll zu hören, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist. Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden bist. So soll es sein! Falls du in Zukunft Fragen hast oder etwas benötigst, steht unser Team gerne für dich bereit. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Selten so schlechten Service erlebt

Selten so schlechten Service erlebt. DJI Drohne bestellt am 15.02.25 mit angegebenen 8-10 Werktagen Lieferzeit. Heute ist der 25.03 und ich habe meinen Artikel immer noch nicht. Daraufhin 3x den Kundenservice kontaktiert. 3x rückgemeldet bekommen das dauert halt, sie können auch nicht einsehen oder nachfragen wann die Drohne kommt. Die letzte Mail des Kundenservice wurde begonnen mit "wie bereits 2x erwähnt" & ich könne ja stornieren.

Das habe ich nun auch. Drohne direkt bei DJI bestellt - lieferbar innerhalb von 3 Werktagen als Expressversand.

Geht nicht zu Hartlauer.

Hallo Rebecca,
es tut uns leid, dass du solch eine negative Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen deinen Frust und es ist keinesfalls unser Standard, unseren Kunden einen solchen Service zu bieten. Wir möchten uns für die lange Wartezeit und die unzureichenden Antworten des Kundenservices entschuldigen. Für alle weiteren Anliegen und Supportanfragen kannst du uns jederzeit unter service@hartlauer.at oder telefonisch unter 0800 31 13 33 erreichen. Unser Team steht dir zur Verfügung, um dir zu helfen und alle offenen Fragen zu klären.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tja beim Hartlauer zwickt es überall wie man sieht!

Tja beim Hartlauer zwickt es überall wie man sieht!
Eigentlich sollte man davon ausgehen dass Kunden nicht geblendet werden und Rationalität, als auch das Thema Klimaschutz auch hier Einklang halten sollten, doch meine Bestellung „DJI OM Magnetische Schnellverschluss-Halterung“ Abholung im Shop, bestellt und bezahlt am 7.3. wird Wahrscheinlich fernab von allen Infos aus China billig importiert denn man schreibt inzwischen den 25.3 – 2 Wochen (Werktage) – weit entfernt von den angegeben 6 - 8 Tagen!!!
Mein Telefonat vor einer Woche – keine Auszeichnung - völlig genervt der Herr am anderen Ende… „6 - 8 steht da weil es eben muss und darf! Schauen Sie einfach in unsere AGB’s“ Kleiner Hinweis!!! Die müssen mich als Kunden NICHT interessieren wenn klare Zeitangaben da stehen. Da gibt es kein WENN und ABER von inzwischen über 100%. Ware wurde bezahlt und ab dem Zeitpunkt hat auch der Hartlauer die Verpflichtung Kunden über solche Verspätungen frühzeitig zu informieren, denn man bestellt ja weil man es braucht!
In der Schule wäre das setzen 5!

Hallo Paul,
es tut uns leid zu hören, dass du so enttäuscht von deiner Bestellung bei uns bist. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn Lieferzeiten nicht eingehalten werden, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir nehmen dein Feedback ernst. Wir sind bestrebt, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wenn du noch Fragen hast melde dich bitte bei unserem Kundenservice unter service@hartlauer.at oder telefonisch unter 0800 31 13 33. Unser Team steht dir gerne zur Verfügung.

Super onlineshop

Super preis, schnelle Lieferung. Gerne wieder

21 de março de 2025

Hallo Thomas,
es freut uns sehr, dass du mit unserem Onlineshop so zufrieden bist. Schnelle Lieferung und top Preise sind uns wichtig. Umso schöner, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Was nützt mir das wenn ich eine Brille…

Was nützt mir das wenn ich eine Brille benötige und auch geworben wird mit vergleichen dort soviel bei Hartlauer nur...
,wenn ich kein Service habe!War mit meiner Frau Mariahilfer strasse brillen sachauen 3 verkeufer bei der Budel wir schauten keiner scherte sich was dann weiter gegangen wo ea noch mehr brillen gibt hinter einer Glaswand waren weitere 2 Personen irgendwann wir schauten noch kam jemand aus den kamm jemand heraus beachtete uns nicht einmal kein grüßen nichts! Naja dann sind meine Frau und ich gegangen denn wozu!? Meine Daten der Brille hätte ich und meine Frau mitgehabt hätten nichteinmal einen Sehtest gebraucht aber Werbung machen!Wozu Werbung wenn kein Service für uns ersichtlich?Und das war ein Montag und Kunden waren mir ersichtlich kaum drinnen.Danke!

10 de março de 2025

Hallo Rudolf,
das sollte so natürlich nicht passieren, und es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Service und Beratung stehen bei uns an oberster Stelle, daher nehmen wir dein Feedback sehr ernst und leiten es an das zuständige Team weiter. Falls du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit für dich da. Du kannst uns gerne per E-Mail unter service@hartlauer.at oder telefonisch unter 0800 31 13 33 kontaktieren.

Ist nicht Kundenorientiert

Ist nicht Kundenorientiert, wir bestellten 2 Galaxy s25 Ultra auf deren Webseite steht lieferzeit 6-8 werktage jetzt sind schon fast 3 wochen um und noch immer nichts geliefert auf rückfrage kam nur wir könnten die bestellung ja wieder stonieren, mittlerweile sind die handys teurer geworden um sie wo anderst zu besorgen, aber hauptsache unser geld liegt auf deren konto verkaufen was sie garnicht haben, das war das letzte mal das wir dort was gekauft haben!!!!

17 de março de 2025

Hallo Patrick,
es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Einkaufserlebnis unzufrieden bist. Das entspricht definitiv nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Wir verstehen deine Frustration, vor allem wenn sich die Lieferzeiten verzögern. Wir möchten uns dafür entschuldigen. Falls du weiterhin Hilfe bei der Klärung des Problems benötigst, melde dich bitte direkt bei unserem Kundenservice unter service@hartlauer.at oder telefonisch unter 0800 31 13 33. Wir sind sicher, dass wir eine Lösung finden können.

Unfaire Rückgabepolitik – Vorsicht beim Einkauf bei Hartlauer

Wir haben bei Hartlauer Salzburg, Schallmooser Hauptstraße, eine Garmin-Smartwatch für 400 € gekauft. Kurz darauf stellten wir fest, dass wir ein höherwertiges Modell für 600 € benötigen. Leider konnte Hartlauer dieses Modell nicht besorgen – das allein wäre kein Problem gewesen. Das eigentliche Problem: Anstatt einer Rückerstattung wurde uns lediglich ein Gutschein angeboten.

Da wir sonst nichts bei Hartlauer brauchen, blieb uns nichts anderes übrig, als etwas zu kaufen, das wir nie genutzt haben. Ein Jahr später ärgern wir uns immer noch darüber. Wenn Hartlauer das gewünschte Modell nicht liefern kann, wäre es nur fair, den Kaufpreis zu erstatten, damit man das Produkt woanders beziehen kann.

Wer hier einkauft, sollte sich der eingeschränkten Auswahl und der starren Rückgabepolitik bewusst sein. Ohne Preisvergleich mit anderen Anbietern riskiert man, bessere Angebote zu übersehen. Unser Fazit: 400 € verloren und nie wieder Hartlauer.

1 de julho de 2024

Lieber Hartlauer Kunde,
es tut uns leid, dass du eine enttäuschende Erfahrung bei uns gemacht hast. In Fällen, in denen ein Artikel nicht mehr den Anforderungen entspricht und wir ihn nicht austauschen können, bieten wir grundsätzlich einen Gutschein an, damit der Wert des Kaufes nicht verloren geht. Wenn du weitere Fragen oder Anmerkungen hast, bitten wir dich, dich direkt an unser Team zu wenden. Du erreichst uns per E-Mail unter service@hartlauer.at oder telefonisch unter 0800 31 13 33. Wir würden uns freuen, wenn wir dich wieder von uns überzeugen könnten.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Zuerst erst sehr freundlich

Zuerst waren sie sehr freundlich, danach ist die Verküfern einfach wegegangen und hat uns ignoriert

3 de março de 2025

Hallo Magdalena,
es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung in unserem Geschäft gemacht hast. So soll es natürlich nicht sein, denn freundlicher und aufmerksamer Service ist uns besonders wichtig. Gerne möchten wir der Sache nachgehen. Melde dich doch bitte bei unserem Service-Team unter service@hartlauer.at oder telefonisch unter 0800 31 13 33, damit wir dein Anliegen gemeinsam besprechen können.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Frau Sara Grigor , Auszubildende im Bereich Optik darf ich ein grosses Lob ausprechen

War sehr zufrieden mit der Bearbeitung meiner Anliegen und die Beträuung war optimal kann die Filiale 60 in Wien 1200 nur empfehlen

27 de fevereiro de 2025

Hallo Herbert,
es freut uns sehr, dass du mit der Betreuung durch unser Team so zufrieden warst. Dein Lob zeigt, wie wichtig gute Beratung ist und wir sind stolz darauf, so engagierte Mitarbeiter in unserer Filiale zu haben. Vielen Dank für die Empfehlung, wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Der Lagerstand im Onlineshop war nicht…

Der Lagerstand im Onlineshop war nicht korrekt, Produkt war nicht lagernd bzw. nicht erhältlich, musste die Bestellung stornieren. Zeitverschwendung hier zu bestellen. Kundenservice hat jedoch innerhalb eines Tages zuverlässig geantwortet.

Onlineshop sollte optimiert werden in Hinsicht auf die Aktualität des Lagerstands und der Produktverfügbarkeit. Erzeugt unnötigen Ärger.

31 de janeiro de 2025

Hallo Maggy,
es tut uns leid zu hören, dass es bei deiner Bestellung zu derartigen Unannehmlichkeiten kam. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, und nehmen dein Feedback sehr ernst. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, die Produktverfügbarkeit und Lagerbestände so aktuell wie möglich zu halten, um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Deine Rückmeldung hilft uns, den Shop weiter zu verbessern.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Service und Preis/Leistungsangebot…

Das Service und Preis/Leistungsangebot hervorragend!
Das Kundenservice, vor allem in Fürstenfeld ist sehr lobend zu erwähnen!
Man fühlt sich echt wie ein König!
Auf diese Mitarbeiter kann ihr Chef stolz sein

12 de fevereiro de 2025

Hallo Helene,
es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis in Fürstenfeld so zufrieden bist! Genau so soll es sein. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Dein Lob motiviert uns, genauso weiterzumachen!

Der schlechteste Kundenservice

Der schlechteste Kundenservice, den ich in Österreich erlebt habe. Ich empfehle Ihnen überhaupt nicht, bei ihnen zu kaufen. Ihre internen Prozesse dauern 5x länger als bei anderen ähnlichen Unternehmen, niemand scheint für irgendetwas verantwortlich zu sein, und als Kunde kann man sich in keiner Weise darauf verlassen, dass sie sich um ein Problem kümmern.

5 de fevereiro de 2025

Lieber Hartlauer Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Wir verstehen, dass eine schnelle und reibungslose Abwicklung wichtig ist, und nehmen dein Feedback sehr ernst. Unser Ziel ist es, unseren Service stetig zu verbessern, daher leiten wir deine Rückmeldung intern weiter. Falls noch offene Fragen oder Anliegen bestehen, melde dich gerne bei unserem Service-Team unter service@hartlauer.at oder telefonisch unter 0800 31 13 33.
Dein Hartlauer - Service-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hartlauer Filiale in Horn in Nö,hat…

Hartlauer Filiale in Horn in Nö,hat meine Top Optikerin,sie ist sehr freundlich,erklärt alles bestens,der Sehtest war angenehm,über Abwicklung mit der Versicherung oder Krankenkasse konnte sie mir Auskunft geben,hat immer ein offenes Ohr wenn die Brille nicht sofort perfekt sitzt,bei der Auswahl der vielen Brillen war sie mir sehr hilfreich.Ich mag sie einfach sehr und komme gerne wieder.Liebe Grüße an das Fräulein Elena Iris

4 de fevereiro de 2025

Hallo Daniela,
es freut uns riesig, dass du dich in unserer Filiale so wohlfühlst und mit unserem Team so zufrieden bist! Schön zu hören, dass du dich bei der Beratung und der Auswahl deiner Brille bestens aufgehoben gefühlt hast. Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung. Bis bald!
Dein Hartlauer - Service-Team

Haben keinen Stern verdient

Haben keinen Stern verdient. Ich habe online eine Garmin Körperwaage bestellt, nach drei Tagen ohne Versandtbestätigung, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Dieser hat mir gesagt, dass auf den Versandt der Bestellung vergessen wurde. Daraufhin habe ich eine Körperwaage in einem Geschäft gekauft, da ich diese am Wochenende gebraucht habe. Meine Bestellung wurde angeblich storniert und ich hätte das Geld zurücküberwiesen bekommen. Am Samstag kam dann die eigentlich stornierte Körperwaage. Ich habe nun für zwei bezahlt und darf jetzt auch noch die Rückversandtkosten übernehmen, obwohl hier eindeutig Mitarbeiter einfach unfähig sind! Das war mein letzter Einkauf bei Hartlauer, falls diese wirklich die Kosten für den Rückversandt nicht übernehmen wollen!

1 de fevereiro de 2025

Hallo Leni,
es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei deiner Bestellung zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir verstehen deinen Ärger darüber. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände und können nachvollziehen, dass die Situation frustrierend für dich ist. Damit wir dein Anliegen schnellstmöglich klären können, bitten wir dich, dich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Du erreichst uns per E-Mail unter service@hartlauer.at oder telefonisch unter 0800 31 13 33. Unser Team hilft dir gerne weiter und findet sicher eine Lösung.
Dein Hartlauer - Service - Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais