Für mich ist es schwierig, Supporttermine im Alltag wahrzunehmen, sodass ich nur kleine Zeitfenster habe und glücklich war, dass der Support mir innerhalb von nur 7 Minuten so helfen konnte, das mein... Ver mais
A empresa respondeu
Keine Warzezeit! Geduld des Beraters, die er auch explizit ausdrückte, hilfreich. Er erklärte mir einiges, wie der elefant funtioniert. Jetzt wieder ein wenig mehr Erleben von Wirksamkeit, nicht hilfl... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Support von Hasomed gemacht. Bei jeglichen Technik- und Softwareproblemen mit Elefant wurde mir kompetent und zuverlässig geholfen, unabhängig davon, ob der Fehl... Ver mais
A empresa respondeu
Ich schätze z. Z. die schnelle Erreichbarkeit von Hasomed und die freundliche, kompetente Beratung und Unterstützung. Ob es um den Vertrag geht, die Rechnung oder einen technischen Support, ich habe i... Ver mais
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Vielen, vielen Dank für die freundliche, schnelle und kompetente Hilfe bei der Einrichtung des Heilberufsausweises💐💐💐💐👍. Gut das sie da sind !!!

hohe fachliche Kompetenz
angenehme Kommunmikation

Resposta da Elefant Praxissoftware
Achtsam, genau,freundlich, beharrlich. einfallsreich, wunderbare Betreuung!!! Danke!

Resposta da Elefant Praxissoftware
Schnelle Verbindung, Fehler wurden erklärt und korrigiert.

Sehr freundlich, kompetent und viel Geduld. Vielen Dank 🙏

Resposta da Elefant Praxissoftware
Die Bewältigung meines Anliegens in meiner Praxis verlief zügig und unkompliziert. Die Ansprechpartnerin war sehr höflich und freundlich und sehr kompetent. Sie hat mir bei allen Fragen schnell und zuverlässig weitergeholfen und das Problem gelöst. Insgesamt bin ich mit dem Ablauf und dem Service sehr zufrieden.

Resposta da Elefant Praxissoftware
Sofort telefonisch erreichbar und Problem zügig und freundlich behoben!

Freundlich, hilfsbereit, gut erreichbar

Resposta da Elefant Praxissoftware
Es wurde sehr schnell und kompetent geholfen.

Resposta da Elefant Praxissoftware
Einfach super, schnell, effizient und extrem hilfreich! Vielen Dank Frau Appel und Kollegen!

Resposta da Elefant Praxissoftware
Die Mitarbeiter waren freundlich. Ich benötigte auch Unterstützung durch die KV, deswegen waren es mehr als 1 Mitarbeiter.

Resposta da Elefant Praxissoftware
Ich hatte heute ein sehr angenehmes Gespräch mit einer Support-Mitarbeiterin von Hasomed. Sie war freundlich, hat aufmerksam zugehört und mir eine klare Orientierung gegeben. Besonders positiv fand ich, dass sie transparent kommuniziert hat, an einer Stelle einen Kollegen hinzuziehen zu müssen – das wirkte sehr authentisch und professionell. Insgesamt habe ich mich gut abgeholt und kompetent beraten gefühlt.

Komplizierte Dinge wurden zeitnah geklärt -super

Erreichbarkeit verbessert, freundliche Unterstützung

Resposta da Elefant Praxissoftware
Es gab keine Wartezeit! Der Support arbeitet zügig und hat sogleich alles wiederherstellen können. Ich war sehr erfreut.

Resposta da Elefant Praxissoftware
Ein professioneller, effizienter mitarbeiter von Hasemed hat mir heute geholfen? Und innerhalb kürzerster Zeit alle meine probleme mit der Abrechnung gelöst

Resposta da Elefant Praxissoftware
Ich arbeite mittlerweile seit über drei Jahren mit Hasomed und bin insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich den Support rund um die Abrechnung zum Monatsende, hier erhalte ich stets schnelle und kompetente Hilfe.
Anfragen werden zügig bearbeitet, und Probleme lassen sich in der Regel unkompliziert lösen. Gerade in einem so wichtigen Bereich wie der Abrechnung ist das für mich eine enorme Entlastung. Heute habe ich zum Beispiel meine Abrechnung gemacht: in weniger als fünf Minuten war alles erledigt, sogar inklusive einer Korrektur aus dem letzten Quartal. Ich fühle mich gut betreut und schätze die zuverlässige Unterstützung sehr. Daher bin ich dankbar für die Zusammenarbeit und habe auch weiterhin vor, bei Hasomed zu bleiben.

Resposta da Elefant Praxissoftware
Schnelle Unterstützung bei der Abrechnung, freundlich, kompetent, nachvollziehbar.

Resposta da Elefant Praxissoftware
Der Supportmitarbeiter hat mir sehr freundlich und kompetent bei der Behebung meines Problems geholfen!

Resposta da Elefant Praxissoftware
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.