Elefant Praxissoftware Avaliações 304

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Für mich ist es schwierig, Supporttermine im Alltag wahrzunehmen, sodass ich nur kleine Zeitfenster habe und glücklich war, dass der Support mir innerhalb von nur 7 Minuten so helfen konnte, das mein... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Support von Hasomed gemacht. Bei jeglichen Technik- und Softwareproblemen mit Elefant wurde mir kompetent und zuverlässig geholfen, unabhängig davon, ob der Fehl... Ver mais

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schneller Kontakt zu einem Service…

Sehr schneller Kontakt zu einem Service Mitarbeiter, immer schnelle und freundliche Bearbeitung meines Anliegen.

Resposta da Elefant Praxissoftware

Danke für das nette Feedback!
Es freut uns, wenn wir Ihnen schnell helfen konnten.

Insgesamt super zufrieden

Insgesamt im Praxisalltag sehr gute Praxissoftware. Der Support ist auch in der Rege gut zu erreichen, entweder spontan oder auch mit Termin und bisher hatte ich meist sehr gute Unterstützung auch für die weitere Technik "hinter" der reinen Software (Drucker, Scanner). Dafür vielen Dank!

9 de abril de 2026

Herzlichen Dank für das freundliche Feedback!
Schön, dass wir Ihnen bei all Ihren Anliegen helfen konnten.

Keine Wartezeit etc.

Keine Warzezeit! Geduld des Beraters, die er auch explizit ausdrückte, hilfreich. Er erklärte mir einiges, wie der elefant funtioniert. Jetzt wieder ein wenig mehr Erleben von Wirksamkeit, nicht hilflos ausgeliefert. Mal sehen, wie lange. Bisher kam immer irgendwann eine neue frustrierende Überraschung. Aber diesmal Frust neutralisiert. Und sehr positiv: Problem behoben -und dies sehr schnell, möglich in einer Pause (30 Min) zwischen zwei Therapieterminen. Es ist oft so schwierig gewesen, die Hotlinezeiten in den Terminablauf zu integrieren. Klappte heute super.

Resposta da Elefant Praxissoftware

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Support gemacht haben.

Gleichzeitig nehmen wir auch Ihre bisherigen Frusterlebnisse sehr ernst und haben in der Vergangenheit verschiedene Maßnahmen getätigt, dass Sie künftig geringere Wartezeiten haben.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback und Ihr Vertrauen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

IWechsel von Epikur zu Elefant…

Ich habe von Epikur zu Elefant gewechselt. Vorher gab es fast keine Unterstützung mehr durch den Support, der wirklich wichtig ist, man ist ja schon komplett auf sich gestellt mit allem. Hier 100 Prozent kompetente Hilfestellung und Erreichbarkeit, unschlagbar. Vielen Dank

Herzlichen Dank für das freundliche Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kostenlosen Support zufrieden sind.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.

Freundliche und kompetente Mitarbeiter

Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Bisher konnten alle meine Probleme zeitnah behoben werden. Die Wartezeiten sind meist überschaubar.

Resposta da Elefant Praxissoftware

Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Neuerdings ein Stern Abzug wegen Verschlimmbesserung

Bisher war ich sehr zufrieden mit dem Programm Elefant und dem Support von Hasomed. Insgesamt hat sich mein positives Bild auch noch nicht geändert.

Jedoch muss ich jetzt einen Stern abziehen, da die Dokumentation in der Patientenakte seit dem Update für mich nicht mehr nutzbar ist.
Man wollte hier wohl etwas zum Besseren entwickeln und hat es stattdessen eine bisher gut laufende Funktion absolut verschlechtert.

Die miserable Optik ist hierbei das kleinste Problem (verschwommene, verpixelte Schrift, sieht aus wie eine Probeversion der Entwickler, kein abgeschlossenes Produkt, komplett anderes Design als restliche Software).

Die viel größere Problematik ist, dass ich keinen zuverlässigen Zugriff auf die Funktion habe, sondern sehr oft die Fehlermeldung erhalte, dass die Funktion gerade nicht zur Verfügung steht. Wenn sie tatsächlich mal läuft, dann nur mit verzögerter Reaktion und langsamen Ladezeiten.
Ich möchte gleich dokumentieren können und nicht irgendwann später, wenn die Funktion wieder fehlerfrei läuft. Das kostet unnötige Zeit und Energie, ist inakzeptabel im Praxisablauf und somit komplett vorbei am Sinn so einer Software.

So wie es aktuell programmiert ist, werde ich die Dokumentationsfunktion von Elefant nicht mehr nutzen können.

Ich hoffe das der bisherige gute Standard bald wieder hergestellt wird, sonst wird es zu einem Grund langfristig den Anbieter zu wechseln, da essentielle Funktionen nicht zuverlässig nutzbar sind und ich dann ohnehin eine externe Lösung finden muss.

Resposta da Elefant Praxissoftware

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt weiterhin zufrieden mit Elefant® und unserem Support sind – umso mehr bedauern wir, dass die Dokumentationsfunktion bei Ihnen zu solchen Einschränkungen führt.

Die von Ihnen geschilderten Punkte – insbesondere die eingeschränkte Verfügbarkeit, die Performance sowie die Darstellung – nehmen wir sehr ernst. Genau solche Rückmeldungen sind für uns entscheidend, um Verbesserungen gezielt voranzutreiben.

Da die Dokumentation täglich von unseren Kunden erfolgreich genutzt wird, möchten wir gerne Ihren konkreten Fall individuell prüfen. Unser Team wird sich bei Ihnen diesbezüglich melden.

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und Ihre bisherige Treue.

Schnelle kompetente Hilfe…

Ich habe sofort kompetente Hilfe bekommen- ohne Wartezeit. Die Mitarbeiter sind außerdem immer sehr freundlich.

Resposta da Elefant Praxissoftware

Herzlichen Dank für das Feedback!
Es freut uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Diesmal schneller Support an der…

Diesmal schneller Support an der Hotline während der Abrechnungszeit (2 min Wartezeit). Sehr gut, weiter so. Auf meine Frage, wieso es so schnell klappte, die Antwort: "wir haben mehr Mitarbeiter eingestellt". - Genau da lag jahrelang das Problem. Für all die monatlich viel zahlenden Abonnenten eine echte Zumutung!!

Trotzdem "nur" eine 3 in der Bewertung - so schnell dreht sich das Blatt eben nicht!!

Resposta da Elefant Praxissoftware

Vielen Dank für Ihr Feedback und das positive Highlight zur schnellen Erreichbarkeit – das freut uns sehr.

Gleichzeitig möchten wir gern einordnen: Die verkürzten Wartezeiten sind nicht allein auf mehr Mitarbeitende zurückzuführen. Wir haben in den letzten Monaten gezielt mehrere Maßnahmen umgesetzt – darunter optimierte interne Prozesse, eine erweiterte Erreichbarkeit sowie zusätzliche Hilfsangebote zur schnellen Selbsthilfe.

Unser Ziel ist es, unseren Service spürbar und nachhaltig zu verbessern – nicht nur punktuell.

Wir verstehen aber auch, dass sich Vertrauen nicht von heute auf morgen wieder aufbaut.
Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und nehmen Ihre Bewertung als Ansporn, diesen Weg konsequent weiterzugehen.

Direkt erreichbar

Direkt erreichbar, ohne Wartezeit

2 de abril de 2026

Resposta da Elefant Praxissoftware

Schön, dass wir Ihnen schnell helfen konnten.

Support beim Abo-Wechsel

Ich schätze z. Z. die schnelle Erreichbarkeit von Hasomed und die freundliche, kompetente Beratung und Unterstützung. Ob es um den Vertrag geht, die Rechnung oder einen technischen Support, ich habe innerhalb von 1-5 Minuten eine kompetente Hilfe. Klar, es klappt nicht immer gleich alles sofort. Die Mitarbeiter bleiben aber solange für mich verfügbar, bis alles zur Zufriedenheit geklärt ist/funktioniert. Danke!

2 de abril de 2026

Resposta da Elefant Praxissoftware

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Erreichbarkeit sowie die freundliche und kompetente Unterstützung so positiv erleben. Genau so soll es sein – auch wenn nicht immer alles auf Anhieb klappt, bleiben wir dran, bis eine gute Lösung gefunden ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Probleme 100 % gelöst

geringe Wartezeit, trotz Abrechnungsphase,
freundlicher Mitarbeiter, welcher sich erstmal das Problem angehört hat und dann die Probleme gelöst hat.
Deshalb war ich 100 % zufrieden.

Herzlichen Dank für das freundliche Feedback!
Es freut uns, dass wir Ihnen, trotz Quartalswechsel, schnell und umfangreich helfen konnten.

Beste Grüße aus Magdeburg

Problem schnell gelöst

Ich war nicht lange in der Warteschlange, bis sich der Support gemeldet hat und mein Problem auch mittels Fernwartung gelöst hat. Die neue Anzeige im Elefant, wie lange man warten muss, ist super, dann kann man sich geeignete Zeiten heraussuchen.

Resposta da Elefant Praxissoftware

Vielen Dank für die nette Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen unser neues Feature gefällt und nützlich ist.

Beste Grüße aus Magdeburg

Schnelle und kompetente Hilfe

Schnelle und kompetente Hilfe, Problem umgehend gelöst. Freundlicher Kollege.

Herzlichen Dank!

Super

Super, prima, ein großes Dankeschön ans Team!!!

31 de março de 2026

Resposta da Elefant Praxissoftware

Vielen Dank für das freundliche Feedback!

Anna-Lena von Hasomed

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais