Hattila Avaliações 276

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achat d'un repose fléche en semi plastique et qui se visse a la passe du berger button, 10 tirs traces d'usure visible, 25 tirs et le repose fléche est HS, la partie qui sert au centrage est tout si... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nachdem ich meine Bestellung nach einer einmonatigen Wartezeit storniert habe, habe ich am 06.12. eine Stornierungsbestätigung erhalten und warte seitdem immernoch auf mein Geld. Update: Es hat s... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produits de qualité à prix abordable, très bonne réactivité du service après-vente. Expertise dans le domaine de l'archerie indéniable, vidéos très utiles pour améliorer les connaissances. Petit bémo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trois commandes réalisées sur un an dans les meilleurs conditions et délais , des vidéos très pédagogiques pour les novices, et surtout des prix très compétitifs. Je ne peux que recommander Attila p... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Arco e Flecha

Escrito pela empresa

Spécialiste en arbalètes, gros catalogue en archerie, lance-pierres, survie et couteaux. N'hésitez pas à demander nos conseils !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

65 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Quick and good

When I ordered, I was a bit worried, the store has mostly good reviews, but some seemed to repeat the same problems.

In my worries I emailed them to ask of everything is ok and if they have all they need. I got a very quick answer telling me that everything is ready, they just have to wait to get the article from the producer.

After 2-3 days I got the shipping confirmation, and 2 days later I had the package in my hand.

I believe there may have been some problems here and there, that is unavoidable, but I am sure the store is doing all they can to make the best experience for the end-consumer.

8 de agosto de 2025

Rien à redire

Rien à redire, très bon webshop.

26 de julho de 2025

Resposta da Hattila

Merci beaucoup pour votre aimable avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

un refuge pour les passionnés…

un refuge pour les passionnés d'archerie. du matériel fiable, des conseils très adaptés

14 de julho de 2025

Resposta da Hattila

Merci beaucoup pour votre aimable avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'entreprise HATTILA respecte la…

L'entreprise HATTILA respecte la demande du client. le matériel est reçu en temps et en heure correctement emballé, et conforme à la commande

30 de julho de 2025

Resposta da Hattila

Nous vous remercions pour votre avis et votre retour d'expérience
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé sur le site car ils…

J'ai commandé sur le site car ils disait que cela allais etre livré sous 48H et j'ai attendus presque un mois
je met 2 étoiles car la qualitée y est vraiment, de tres beaux articles mais un service deplorable et pas de communication de la part de Hattila
5 étoiles sur les produits
0 étoiles sur la livraison
0 étoiles sur la communication

27 de julho de 2025

Resposta da Hattila

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison et le manque de communication. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir.
Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et allons faire le nécessaire pour améliorer notre réactivité.
Merci pour votre confiance malgré cette expérience.

Fortement recommandé !

Boutique très riche et diversifiée, prix raisonnables, livraison rapide, articles et vidéos de présentation appréciables, excellent service…

22 de julho de 2025

Resposta da Hattila

Un grand merci pour votre retour très complet ! Nous sommes ravis que notre boutique, nos prix, nos contenus et notre service vous plaisent.
À bientôt sur Hattila.com !

Envoi rapide

Envoi rapide. Suivi du colis nickel. Et prix tout à fait correct.

2 de julho de 2025

Resposta da Hattila

Merci pour votre retour ! Heureux que tout se soit bien passé, à bientôt sur Hattila.com !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et autre point…

Livraison rapide et autre point positif, pour un débutant comme moi on trouve tous les tutos nécessaire sur le site

2 de junho de 2025

Resposta da Hattila

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que nos tutoriels vous soient utiles.
Bon tir et bienvenue dans le monde du tir à l’arbalète ! 🎯

Truffatori...

Pessimi, ho comprato un arco, siccome ho sbagliato la taglia ho chiesto il reso, il pacco secondo posteitaliane e francesi è stato consegnato, con tanto di prova del postino, loro non collaborano in nessun modo, ne contattando le poste, ne emettendo alcun rimborso, sembra fatto tutto apposta, dato che la firma da parte del postino c'è... Sconsiglio altamente

3 de julho de 2025

Resposta da Hattila

Ci dispiace sinceramente per la situazione. Abbiamo preso atto del problema e inizieremo immediatamente delle verifiche con i nostri servizi postali per capire cosa è successo. La tua soddisfazione è importante per noi e faremo il possibile per risolvere il problema al più presto.

-----------

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Nous avons bien pris en compte le problème et allons immédiatement effectuer des recherches auprès des services postaux pour comprendre ce qu’il s’est passé. Votre satisfaction est importante pour nous et nous ferons le nécessaire pour résoudre ce souci au plus vite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

le site web est très bien fait ✅ Le…

le site web est très bien fait ✅ Le suivi de commande avec des mails humoristique est très fun je vous laisse découvrir

18 de junho de 2025

Resposta da Hattila

Votre avis positif est très apprécié, merci beaucoup de nous avoir choisi pour votre achat

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Suite à un premier avis négatif

Suite à un premier avis négatif pour une commande jamais totalement arrivée et des contacts peu concluants avec le service client, Yann a prit connaissance de mon avis sur ce site.
Il m'a contacté et à doublement réglé mon problème.
Je le remercie donc pour son professionnalisme et espère que mes prochaines commandes se dérouleront sans accros.
D.Vermeiren

20 de junho de 2025

Resposta da Hattila

Nous vous remercions pour votre aimable avis et espérons vous revoir bientôt sur Hattila

Ditta seria

Ditta seria. Arrivato tutto l'ordine completo nei giusti tempi. Tutto il materiale conforme alla descrizione di ottima fattura.

18 de junho de 2025

Resposta da Hattila

Grazie mille per la tua gentile recensione. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Matériel professionnel et excellent service

Achats effectués récemment. N'ayant aucune expérience des articles, j'ai acheté en faisant confiance aux vidéos youtube. D'ordinaire j'aime tâter ce que j'achète voir l'essayer. Mais un vendeur qui présente ses articles, qui les teste et les compare c'est vraiment top et professionnel. J'ai pu me faire une idée de l'article qui pouvait me correspondre. Et après déjà beaucoup d'utilisation, je confirme, la qualité est présente. Les vidéos montrent des astuces à l'utilisation, le montage, l'entretien. Juste un petit manque de communication avec mondial Relay qui m'a créé une petite frayeur pour ma livraison. Mais le SAV de la boutique m'a répondu en moins de 30 mins et réglé le soucis. Vous avez gagné un client qui fera votre publicité. Ayant lu les avis négatif au préalable, je rassure vos futurs clients.
PS : j'ai acheté une Cobra Rx, et ce ne sera pas le dernier achat car l'expérience est très sympathique. ( Je suis tireur sportif et récréatif d'arme à feu, et ce changement est très enrichissant. Je vous suivrai sur youtube et attends vos nouveautés avec impatience)

13 de junho de 2025

Resposta da Hattila

Nous vous remercions pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre volonté de satisfaire nos clients en leur facilitant l'acquisition et l'explication de nos produits par le biais de nos vidéos et de notre rapidité à répondre à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur Hattila.

Horrible

Horrible, me estafaron, nunca me enviaron lo que compre, y el problema es que como están en Francia es complicado reclamarles, he puesto denuncia, pero me temo que no van a poder hacer nada

21 de maio de 2025

Resposta da Hattila

Ay, qué mentiroso... Recibió sus productos, pero no sabe cómo usarlos, así que los devolvió, pero como es impaciente, nos molesta todos los días...
-------------------------------
Oh le menteur...
Il a bien reçu ses produits, c'est qu'il ne sait pas les utiliser donc il a renvoyé les produits mais comme il est impatient il nous harcèle tous les jours...

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison très rapide pour des produits…

Livraison très rapide pour des produits "en stock" (commandé le mercredi reçu le vendredi!), service client réactif. Site sérieux je recommande a 100%

30 de maio de 2025

Resposta da Hattila

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Merci pour votre avis positif et votre recommandation.

Muy buena tienda

Muy buena tienda , completa y cumplidora !! Producto exelente calidad y precio !! Volveré a comprar !!

13 de maio de 2025

Resposta da Hattila

Merci beaucoup pour votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur Hattila
Muchas gracias por tu reseña. Esperamos verte pronto de nuevo en Hattila.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais