Hattila Avaliações 276

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nachdem ich meine Bestellung nach einer einmonatigen Wartezeit storniert habe, habe ich am 06.12. eine Stornierungsbestätigung erhalten und warte seitdem immernoch auf mein Geld. Update: Es hat s... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produits de qualité à prix abordable, très bonne réactivité du service après-vente. Expertise dans le domaine de l'archerie indéniable, vidéos très utiles pour améliorer les connaissances. Petit bémo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trois commandes réalisées sur un an dans les meilleurs conditions et délais , des vidéos très pédagogiques pour les novices, et surtout des prix très compétitifs. Je ne peux que recommander Attila p... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Arco e Flecha

Escrito pela empresa

Spécialiste en arbalètes, gros catalogue en archerie, lance-pierres, survie et couteaux. N'hésitez pas à demander nos conseils !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

65 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

repose fléche défectueux

Achat d'un repose fléche en semi plastique et qui se visse a la passe du berger button, 10 tirs traces d'usure visible, 25 tirs et le repose fléche est HS, la partie qui sert au centrage est tout simplement partie, du coup sans y faire attention j'ai decoché une fléche qui s'est encastrée dans un prilier a 50 cm de la cible. le vendeur ne veux rien entendre alors que le repose fléche est neuf. même un repose fléches a collé dure beaucoup plus longtemps. premiére et dernier achat sur le site!!

1,90 euros sur plus de 10€ d'achat,vous clôturer ma demande sans me demander si ça me convient, 25 tirs et le repose fléche est HS c'est normal ?

27 de junho de 2026

Resposta da Hattila

Bravo, très belle mentalité !
Je vous ai remboursé vos deux repose-flèches à 95 centimes pièce et voilà, vous me laissez une sale note....

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Poor management, fake assistance and partial refund. Unprofessional.

I have always had good experiences with this shop for small purchases, but their handling of a major order has shown a complete lack of professionalism and transparency.

I ordered an M10 Compact crossbow (listed as in stock but out of stock in almost every other site) along with specific accessories (spare limb and bolts). They shipped the wrong version. When contacted, they told me to send it back, promising to replace it with the correct model. Meanwhile, the original product page vanished from their website, replaced by a suspicious "copyOf" page with no details.

A week after they received my return, and after ignoring multiple follow-ups, they only replied when I threatened a bank chargeback. Only then did they admit the package arrived but they didn't even have the item in stock, blaming their supplier and playing the victim and asking me to wait, no idea how much because they had no idea when supplier was going to send items. For the lack of transparency of lacking the items, no ETA on it and shifting all the blame on supplier saying it was at least a 3-star service on their side, i asked a full refund.

Result: after 21 days of runarounds, I was only refunded for the crossbow which i sent back hoping to get a replacement. Now I am stuck with paid accessories that are completely useless, as this model is still currently out of stock everywhere. Shipping the wrong item and pretending to have a replacement just to buy time is unacceptable. I will not buy from them again. [EYCGVXCGQ]

12 de junho de 2026

Tres decu

Tres decu, j'ai passé commande le 13/06 et payé les frais de livraison pour une livraison à domicile mais mon colis a été déposé tout de même en point relai. J'attends une solution et un remboursement, car je ne peux me déplacer, et je changerai ma note.

16 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de mon achat

Envoie rapide et article conforme à la description. Je suis très content de mon achat.

12 de maio de 2026

Resposta da Hattila

Nous vous remercions pour votre aimable avis et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt

choix matériel,prix.

29 de abril de 2026

Resposta da Hattila

Merci beaucoup d'avoir laissé un avis. C'est très gentil d'avoir pris le temps de le faire. Nous espérons que vous serez toujours satisfait de notre boutique.
À bientôt.

produits dispos

produits dispos, servie au top !

4 de maio de 2026

Resposta da Hattila

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis. C'est très gentil et nous sommes très contents de savoir que vous êtes satisfait de nos services. À bientôt sur la boutique !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Suite à la réponse du vendeur

Suite à la réponse du vendeur, je tiens à préciser que j’ai utilisé mon arbalète conformément aux recommandations, notamment avec le séparateur de câbles.

Je conteste donc totalement les affirmations indiquant une mauvaise utilisation de ma part, aucune preuve ne m’ayant été apportée.

Je regrette surtout le manque de professionnalisme dans la gestion de mon dossier, ainsi que le refus d’échange constructif, allant jusqu’à évoquer un “blacklistage” suite à un simple avis client.

Je reste bien entendu ouvert à une résolution amiable et professionnelle de ce litige.

21 de abril de 2026

Resposta da Hattila

Eh oui quand on insulte les gens on se fait blacklister :)
Merci pour votre deuxième avis, ça me glisse dessus !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi pareja hizo 2 pedidos ,una ballesta…

Mi pareja hizo 2 pedidos ,una ballesta 80lb y le enviaron solo hierro soporta cuerda,increíble 3 dias después d hacer 1 pedido pidió,una allesta 150lb al cherry y le enviaron la de 40lb, in reible ,tuvo que pagar 43e de envío para devolver,y paso mas de un mes y aun no recibió rembolso de 1 pedido ,y del 2 no contestan y pasan,pondremos demanda si ,no sabemos nada en breve,

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Hattila

Je vous ai retrouvé, ELISABETH ESCUDERO LEDESMA, mais je confirme que vous avez bien commandé un arc d'arbalète la première fois et ensuite vous avez commandé l'arbalète JAG1 en 40 lbs au lieu de 150 lbs.
Vous devriez arrêter de commander sur internet si vous ne savez pas lire !!!!!
Et après c'est nous qui subissons vos mauvais avis alors que vous êtes incompétents !
Cordialement.
------------------------------------------
Hola,
Te encontré, ELISABETH ESCUDERO LEDESMA, y confirmo que efectivamente pediste una ballesta la primera vez, y luego pediste la ballesta JAG1 de 40 libras en lugar de la de 150 libras.
¡Deberías dejar de comprar en línea si no sabes leer!

¡Y encima somos nosotros los que sufrimos las consecuencias de tus malas reseñas cuando eres incompetente!

Atentamente.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho mandato a riparare una sicura di una…

Ho mandato a riparare una sicura di una balestra da più di 3 mesi e da allora non ho più notizie...non rispondono alle mail ma solo in una per dirmi che mi facevano sapere e poi il vuoto più totale... credevo fosse un sito molto affidabile ma in realtà mi devo ricredere totalmente

14 de janeiro de 2026

Salve,

Apprezziamo il suo feedback, ma è stato esplicitamente affermato più volte che il produttore si occupa direttamente della restituzione della balestra al suo indirizzo. Come sa, dato che le abbiamo risposto più volte, la balestra è andata persa e le è stata inviata una nuova.

Inoltre, ci invia numerose email ogni giorno, il che significa che dedichiamo molto tempo a un singolo caso, soprattutto perché la responsabilità della restituzione della balestra è del produttore e non nostra.

Grazie e buona giornata.

------------------------

Nous prenons bien compte de votre avis mais il a été explicitement écrit de nombreuses fois que c'était le fabricant qui gérait directement le renvoi de l'arbalète directement à votre adresse. Comme vous le savez puisque l'on vous a répondu de très nombreuses fois également que l'arbalète a été perdue et qu'ils vous en ont renvoyé une neuve.

De plus vous envoyez de très nombreux emails tous les jours, ce qui nous fait passer beaucoup de temps sur un seul cas alors que c'est le fabricant directement qui gère le retour de votre arbalète et pas nous.

Je vous remercie et vous souhaite une bonne journée.

Bon produit

Bon produit

19 de abril de 2026

Resposta da Hattila

Je vous remercie beaucoup pour votre avis positif et vous souhaite une excellente journée.

Bon service

Bon service , rien à redire fournisseur sérieux.

15 de abril de 2026

Resposta da Hattila

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis 5 étoiles. Ça compte vraiment pour nous. Je vous souhaite une très belle journée.

Célérité

Une boîte réactive , ça fait du bien de nos jours ....

24 de março de 2026

Resposta da Hattila

Merci beaucoup pour votre avis. C'est vraiment important pour nous et nous vous souhaitons une excellente journée.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais