Heatsy Hamburg

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Ware wurde von der Website "Gerrys Modehaus" angeboten. Das Kleid sah elegant aus, aber war dann ein aus China zusammengenähter Sack, ohne Form und über Heatsy Hamburg, Otto-Hahn-Str. 900, 633... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Online-Shop erweckt den Anschein als würde man Qualitätsware bestellen. Geliefert wird aus China über ein Lager in Deutschland, billigste Ware. Erst bei genauem Hinsehen erweist sich, daß man Ware bei... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Exakt die selbe Erfahrung! FINGER WEG Billigste Ware entspricht in keinster Weise und Form den Bildern des Internet-Auftrittes von Heatsy Hamburg, vermutlich Hamburg in China, jedenfalls kein... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das Unternehmen bewirbt seine "hochwertigen Klamotten" damit, dass man denkt, die Ware würde aus Deutschland kommen. Letztendlich erfolgt der Versand aus China und bekommen tut man minderwertigste Wär... Ver mais

Detalhes da empresa

Informações de contato

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die bestellte Hose kommt viel später…

Die bestellte Hose kommt viel später als versprochen. Billigstes Material, total schlechte Passform, die Farbe entspricht auch überhaupt nicht dem Foto, nach dem ich bestellt habe.
Der Preis für diese Qualität ist total überhöht.
Zurückschicken werde ich nicht, das kostet noch eine Menge.
Ich kann nur sagen Finger weg!!

Nachtrag: das Bild ist von einer Short, die bei Amazon um wenige als die Hälfte des Preises angeboten wird!!!!

3 de julho de 2024

Achtung. Finger weg.

Achtung. Hier wird man absichtlich in die Irre geführt. Versand erfolgt aus China. Es wird der Eindruck erweckt, dass die Firma in Hamburg ansässig ist. Auf Bestellstorno wird nicht eingegangen. Rücksendungen übersteigen fast den Warenwert. Finger weg!

30 de junho de 2024

Betrug - Heatsy Hamburg = Standort China

Betrug. Falsche Hose bekommen, passt überhaupt nicht zu den Bildern. Dann zurückschicken nach China!!!, auf eigene Kosten (20 €) im Päckchen, (50€) im Paket mit Sendungsvergolgungsnumner. Ware war höchstens 5€ Wert.

Ich schalte PayPal ein. So nicht.

Ich rate allen, lasst die Finger von Heatsy Hamburg. Der Standort ist China und die Ware ist auch nicht mehr wert, als auf den Asia-Märkten in Tschechien usw.

28 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung Verwirrung! China nicht Hamburg!

Hier habe ich bestellt und zwei kaputte Hosen bekommen! Die sollte ich auf meine Kosten zurück senden. Die Ware und der Sitz ist auch nicht Hamburg sondern China! Also vorsichtig vor dieser Masche! Der Händler betrügt hier offensichtlich und die Rücksendung kostet mehr als die Ware wert wäre! Der Händler ist absolut unfreundlich! Niemals wieder! Also Achtung vor dieser Masche und vor allem Achtung bei diesem „Händler“! Ich habe leider Lehrgeld gezahlt…

Habe Hosen bestellt

Habe Hosen bestellt. Diese kamen noch 2 Wochen an und waren 1 Nummer zu groß. Ich musste auf meine Kosten diese nach China versenden (siehe AGBs). Habe ich gemacht. Auch nach 1 Monat bekam ich das Geld nicht wieder zurück, da die Firma (mit Sitz in Dubai) meine Rücksendung nicht findet. Finger weg von Heatsy Hamburg!

3 de junho de 2024

Vertragsbedingungen sind gemäß § 307 BGB unwirksam

Ich hab hier auch bestellt!
Diese Vertragsbedingungen sind gemäß § 307 BGB unwirksam, da sie den Verbraucher unangemessen benachteiligen. Diese AGB zielen ausschließlich darauf ab, den Verbraucher davon abzuhalten, dass dieser von seinem gesetzlichen Widerrufs- und Rückgaberecht gemäß §§ 312 g, 355 BGB Gebrauch macht, weil er dann mit unangemessen hohen Kosten belastet wird.

Anwalt nehmen PayPal einschalten oder Verbraucherschutz. Anzeige bei der Polizei kann auch nicht schaden.

1 de maio de 2024

Abzocke

Kann mich nur anschließen, eigentlich müssten es Null Sterne sein. Man wird über die Seite, den Namen und die Bilder von Hamburg in die Irre geführt. Die Ware wird als hochwertig beworben. Erhalten habe ich den letzten Schrott. Billigstes Material, zudem passte der Schnitt so gar nicht zu dem beworbenen Produkt. Bei der Reklamation sollte ich die Ware plötzlich an ein Zentalllager in China schicken. Da wurde ich erstmal stutzig, da ich den Wert des Produkts beim Verschicken auf unter 10,- € bewerten sollte um möglichst nicht mit dem Zoll in Berührung zu kommen. Der Rückversand sollte dann knapp 25,- € kosten, die ich als Käufer hätte tragen sollen. Da die Hose 40,- € gekostet hat (Angebot) kommt man schon ins Schwitzen. Bilder und Videos eingeschickt die belegten, dass es eigentlich nicht die bestellte Ware ist. Denen völlig egal. Über Paypal den Kauf angemarkert. Aber auch hier nicht weiter gekommen, da der Verkäufer zwar geantwortet hat, aber nur mit den Hinweis, wird geprüft. Danach kam bislang... NIX.

11 de maio de 2024

Betrug

Betrug! Firma angeblich in Hamburg, die Rücksendung muss nach China zum Preis von 29€ erfolgen.

16 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Retoure muss nach China geschickt werden

Die Hosen passten nicht, sie fallen ziemlich klein aus. Die Ware muss auf eigene Kosten nach China zurückgesendet werden, sogar Zoll kann fällig werden. Damit übersteigen die Versandkosten den Wert einer Hose. Auf diesen Umstand wird nicht eindeutig hingewiesen. Kundenservice ist völlig inkompetent.

Auf keinen Fall bei diesem Shop kaufen

Auf keinen Fall bei diesem Shop kaufen. Der Liefervorgang, angegeben 6 bis 10 Tage, dauerte ewig lange, . Ich habe 3 Wochen lang nur Mails erhalten das sich die Lieferung verzögert. die Angaben über den eigentlichen Lieferanten und Verkäufer werden erst nach Kaufbestätigung angegeben, man kann also nicht im Vorfeld prüfen ob ich das akzeptiere und möchte.
Ich werde diesen Shop auf meine SPAM Liste setzen

1 de junho de 2024

null Sterne

Eigentlich möchte ich null Sterne vergeben. Das bestellte Gerät stellt ein Sicherheitsrisiko dar, es wird die Rückabwicklung verweigert. Deutsches Recht scheinen die nicht zu kennen. Katastrophale billigste Ware. Bloß die Hände von lassen!!!

12 de junho de 2024

Unseriös

Das ist die letzte Firma wo ich was bestellen würde...du hast schon verloren wenn dir nur das Kleidungsstück nicht passt. Es kommt alles aus China- minderwertige Ware und dann musst du auch noch die hohen Kosten der Retoure selbst bezahlen, auch wenn es immer heißt- es wird dir zurückerstattet...Ware 39.90€ und Retourekosten 44€ Einmal und nie wieder...

11 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bewusste Irreführung der Kunden, nahe am Betrug!

Ich kann mich nur anschließen. Das Unternehmen suggeriert mit deutschem Auftritt, .de-Domain, Bildern aus Hamburg. Ist in Wirklichkeit ein chinesischer Versender. Habe 2 chicke (nach den Videos zu urteilen) casual-Hosen bestellt. Angekommen sind 2 Hosen in grottenschlechter Qualität, eine um 2 cm länger als die andere (sollte gleiche Größe sein). Auf Reklamation antwortet ein AI-Schreibmodul, sehr eloquent, lehnt aber jede Verantwortung ab. Bei Nichtzufriedenheit soll man die Ware nach China auf eigene Kosten zurückschicken. Lächerlich.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wieder auf so ein Chinakracher…

Wieder auf so ein Chinakracher reingefallen. Ich bin sauer daß dieser Shop angeblich Hamburg solche Angebote über Facebook macht.Schmeißt diese Firma raus,damit sich nicht noch mehr über diese Betrüger ärgern müssen.

7 de junho de 2024

nicht nochmal

Ich hab 2 Hosen bestellt. Das Rücksendeformular bekommt man nur über den Support und ich wurde aufgefordert 10-20 Euro als Warenwert anzugeben. hab dann geschrieben, dass ich keine Falschangabe da mache und dann kam nur, den Zoll muss ich bezahlen, das sei meine Sache. steht auch so in den AGB aber wer liest die schon durch. Fand ich allgemein sehr unseriös. was ihr damit anfangt ist euch überlassen.
Zu den Hosen: haben halt nicht gepasst kann also nicht viel zu sagen ob die halten oder nicht aber aus den anderen Bewertungen würd ich mal nichts positives rauslesen und ist halt chinawahre, da könnt ihr auch auf Temur oder Alibaba bestellen.
Abgesehen davon ist es mir ein Rätsel wie man eine durchschnittliche 1* Bewertung auf Trust Pilot schaffen kann...

27 de maio de 2024

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug

Wird mit falschem Produkt Video geworben. Qualität komplett anders, angeblich aus Deutschland, und am Ende muss man nach China auf eigene Kosten zurück senden, was viel teurer ist als die Kleidung selbst.
Finger weg

29 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Ware kam fehlerhaft an die Qualität…

Die Ware kam fehlerhaft an die Qualität war miserabel.
Ich werde nie mehr bei Heatsy bestellen.
Finger weg von heatsy ihr könnt euer Geld auch sofort in die Mülltonne schmeißen. Nach 2 Tagen fing auch die 2.Hose an kaputt zu gehen nach Reklamation teilte mir der Service von Heatsy mit das ich weder Ersatz noch eine Rückzahlung zu erwarten hätte man muss einfach hinnehmen das man Schrott annehmen muss und keine Möglichkeit hat zu reklamieren

28 de maio de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais